ты предлагаешь самой себе делать?
Я ездила к одному мастеру (жен) она сама себе когда делала для нее это было мучение... говорила очень не удобно и радовалась когда встречалась с подругой, она тоже мастер по шугарингу.
Я буквально вчера подумывала, а быть может я сама себе смогу сделать это все, но ... не смогу я себе сама, у меня просто желания сильно нет
Да, самой. Я из домашней делала - не в восторге, но может консистенция была не та. А так самой дешевле получится...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Да, самой. Я из домашней делала - не в восторге, но может консистенция была не та. А так самой дешевле получится...
да, дешевле.
Но вот я даже эпилятором сама не могу, потому что больно.
Но попробовать самой я не против, а покупать ради этого цельную банку хотя.... за одно процедуру я плачу 1000 рупий, а банка стоит? поди столько же.
Хз.
да, дешевле.
Но попробовать самой я не против, а покупать ради этого цельную банку хотя.... за одно процедуру я плачу 1000 рупий, а банка стоит? поди столько же.
Хз.
Я сама не покупала, у меня знакомая брала, вроде бы 1100.
Попробуй сама свари, надо 10 ложек сахара и 2 ложки лимона. Если получится (но смесь не понравится), смело покупай готовую.
Да и самой то в любой момент можно это сделать, а в салон не всегда можно сходить.
Лично мне отлично помогает пустырник форте. Он несильный, но зато имеет кумулятивный эффект.
Через пару недель поедания реально видишь и ощущаешь большую разницу до и после.
Держится хорошо, ровно, всплесков не даёт. Я стараюсь кушать его, примерно, месяц через месяц. По-разному бывает.
Более сильные, но краткосрочные средства лично для меня - хуже. Поскольку всплески туда-сюда. А пустырник форте ровненький.)
Идет отправка уведомления...
Анхен anhen_21@mail.ru Российская Федерация, Чувашляндия
да, дешевле.
Хз.
Знакомые девчонки, кто пробовали шугаринг, говорят, что даже домашний намного легче и не больнее, чем воск или эпилятор. тоже хочу, никак не соберусь... лень. А так, чо, можно же
Vitaminka писал(а):
10 ложек сахара и 2 ложки лимона.
...и потянууулись трудовыебудни...
Лично мне отлично помогает пустырник форте. Он несильный, но зато имеет кумулятивный эффект.
я простой пустырник в таблетках ем. Но нерегулярно. Как нервяк на работе и если как раз удаётся вспомнить, что есть успокоительное, то сразу четыре таблетки. Минут через двадцать - спокойная как удав. Но не знаю, насколько правильно я поступаю.
Necta писал(а):
Через пару недель поедания реально видишь и ощущаешь большую разницу до и после.
Держится хорошо, ровно, всплесков не даёт.
вот это важно. Пойду ознакомлюсь с инструкцией по применению )))
Necta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Благовещенск
К простому пустырнику у меня претензии.) То помогает, то нет, то давление роняет.
Пустырник форте который - он, зараза, ровно-постоянный.
Оно понятно, что я только о себе говорю. По идее, каждому надо подбирать методом тыка то, что именно на него будет действовать.
Oxana [e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинская область
согласна с NECTA. пью месяц весной, месяц осенью. и сон нормальный, и на погоду не реагируешь. Категорически не подошел АФЛУБИН. сонный тормоз, если кратко
каждому надо подбирать методом тыка то, что именно на него будет действовать.
вот-вот. Новопассит я вообще не почуствовала, а Персен успокаивал суперски, но голова от него кружилась кошмарно. Афобазол пока пила, действовал, но как только закончился - закончилось и успокаивающее действие.
А! ещё пью Успокоительный сбор №3, там фильтр-пакеты, заваривать надо. Тоже хорошо, и вроде уснуть помогает.
Necta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Благовещенск
Да, там ещё в инструкции пишут, что до двух таблеток за один раз три раза в день - имхо - это слоновья доза. Я две таблеточки в день кушаю. Ну три, если совсем достал окружающий мир.)
Девоньки, да что же вы, в такой ранней юности, а уже на успокоительных...
Не пила и не пью. Включаю пофигизм, релаксация, смена вида деятельности, спорт зал, бассейн, ходьба пешком, генеральная уборка, ремонт опять же.... Физические нагрузки, и удовлетворение от сделанного!
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.