У меня мама всегда в теле была и сейчас пышечка та еще.
как-то пыталась худеть. ела через день(правда) и до 14-00 позже ни-ни.
итог похудевшая прилично и мегазлая на все живое мама.
после этого она решила, что лучше будет большой и доброй.
Марусь, не в обиду твоей маме, но правильно говорят"сдуру можно и хрен сломать". Надо ж так свой организм мучать, ужас.
на нее диеты совсем не действуют. и вот они с подругой решили голодать через день.
похудели конечно они прилично и довольно быстро. как экстренный вариант похудения вполне возможно.
это как? день мама, день подруга?
похудеть может и возможно, но и вес потом наберется очень быстро и даже больше, чем было. Организм будет ожидать очередной нехватки питания, и в панике запасать жиры.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
Маруся masha8686@mail.ru Российская Федерация, Сызрань
У меня мама всегда в теле была и сейчас пышечка та еще.
как-то пыталась худеть. ела через день(правда) и до 14-00 позже ни-ни.
итог похудевшая прилично и мегазлая на все живое мама.
после этого она решила, что лучше будет большой и доброй.
Марусь, не в обиду твоей маме, но правильно говорят"сдуру можно и хрен сломать". Надо ж так свой организм мучать, ужас.
на нее диеты совсем не действуют. и вот они с подругой решили голодать через день.
похудели конечно они прилично и довольно быстро. как экстренный вариант похудения вполне возможно.
это как? день мама, день подруга?
похудеть может и возможно, но и вес потом наберется очень быстро и даже больше, чем было. Организм будет ожидать очередной нехватки питания, и в панике запасать жиры.
нее, день едят до 14-00, день ваще не едят, только пьют.
я тоже считаю, что это слишком. она поправилась потом, но не резко и не больше чем была.
Идет отправка уведомления...
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово!!!
Энуа [e-mail скрыт] Российская Федерация, Междуреченск, Кемеровская обла
Рецептик, для тех, кто хочет отрастить длинные ногти за пару дней!
Пол чайной ложки красного молотого перца, пол чайной ложки любого крема для рук, 20 капель воды. Немного подогреть немного. 15-20 минут держать на ногтях потом промыть без мыла. Делать не чаще чем 1 раз в месяц.
Скажите пожалуйста, а может кожа сохнуть от того, что я мало воды выпиваю в течение дня?
по-моему, вряд ли. Скорее, от нехватки Vitaminkов А еще влажный, но холодный воздух и ветер может негативно сказываться (если без перчаток на улице появляетесь)...
Скажите пожалуйста, а может кожа сохнуть от того, что я мало воды выпиваю в течение дня?
по-моему, вряд ли. Скорее, от нехватки Vitaminkов А еще влажный, но холодный воздух и ветер может негативно сказываться (если без перчаток на улице появляетесь)...
))) Витамины я сейчас принимаю как раз. У меня вообще все тело в большей или меньшей степени. Особенно ноги (от колена и ниже), спина (чувствую как кожу стягивает).
И все это проходит с наступлением лета. Может у меня на сухость воздуха такая реакция, дома жарко, хорошо топят.
))) Витамины я сейчас принимаю как раз. У меня вообще все тело в большей или меньшей степени. Особенно ноги (от колена и ниже), спина (чувствую как кожу стягивает).
И все это проходит с наступлением лета. Может у меня на сухость воздуха такая реакция, дома жарко, хорошо топят.
да, может быть и от воздуха... У меня еще такая же реакция на неподходящие "моющие средства" Мыло не переношу любое, даже хорошее, только гель-души, да и то не все...
У меня пока план такой:
вес 62 рост 169
тренировки 2 раза в неделю. Хочу убрать животик, бока меня как-то перестали волновать, а вот животик
питание ... ну ем, без ограничений, но пока мне не очень охото что-то есть.
Потом откроют велосезон и вило сезон тоже. БУдет полегче и менее затратно.
масаж. Хочу, но сочкую.
и еще этот цикл у меня был 53 дня вот организм о чем думает? наверное, он просто отдыхает и живет своей жизнью.
Марусь, сходи на шугаринг это удобно и красиво. и повторюсь - мастер должен быть с руками из нужного места. Я к своей иду неохотно, но иду.. другого пока не нашла.
и повторюсь - мастер должен быть с руками из нужного места. Я к своей иду неохотно, но иду.. другого пока не нашла.
Если кому не лень, посмотрите в салонах профессиональных эту смесь для шугаринга. У нас банка 500 мл стоит около тысячи.
Или саму себя жалко?)
ты предлагаешь самой себе делать?
Я ездила к одному мастеру (жен) она сама себе когда делала для нее это было мучение... говорила очень не удобно и радовалась когда встречалась с подругой, она тоже мастер по шугарингу.
Я буквально вчера подумывала, а быть может я сама себе смогу сделать это все, но ... не смогу я себе сама, у меня просто желания сильно нет