Я мечтаю (иногда... рееедко) из сисек убрать хотя бы размер жопу и живот подтягиваю понемногу, а вот с верхом никуда не денешься - приходится миритсья и жить...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Умри, но сделай!
Женщина-загадка может загадить всю вашу жизнь.
Нина
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Принимайте меня в свои ряды! опупеть! 80 кг Вспоминаю свои 70 и плачу
Мышонок, ничего страшного. Не такой и большой вес. Вот тебе мои рекомендации: 1. Отказаться полностью от хлеба.2. Урезать пайку. 3. Каждый день взвешиваться. 4. Записывай,что ела (так легче определить от чего полнеешь). Если тяжело сбрасывается вес, то на обед только легкую пищу (йогурт, салатик овощной). На ужин эндокринолог мне рекомендовала кушать...мясо, а кашу только на завтрак. Но я вечером предпочитаю кушать в основном фрукты. Очень хорошее насыщение дают груши (сорт "Анжу"-обожаю), от яблок больше будет хотеться кушать, можно еще апельсинку. Грейпфрукт - на любителя. В прошлом году я похудела на 7 кг, зимой раслабуха конкретная была и похоже вес набрала. Боюсь встать на весы. С содроганием сердца, дрожащими руками натягивала сегодня штаны, но на свою радость я в них влезла. Значит не так еще все ужасно. Так что, буду готовится к лету, пора садиться на диету))) Все, глядя на меня в офисе, тоже сели на диету. Ходят теперь с банками йогурта. Дир спрашивает совета у меня как похудеть.
Энуа [e-mail скрыт] Российская Федерация, Междуреченск, Кемеровская обла
а про похудение0дело хорошее, только вот и ну никак не могу сесть на диету, чтобы прям СЕСТЬ и СИДЕТЬ .....не силы воли у меня похоже...Так вот, ограничила себя в еде(вспоминаю сколько ЖРАЛА аж страшно становится!!не ужели я ВСЕ ЭТО СЪЕДАЛА? ???)Хлеб почти не ем....иногда только .....с февраля похудела на 7 кг. тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить.....Сначала было жестно, все время хотела есть...а теперь нормально.....иногда просто на кефире целый день сижу....и самое главное то и цели никакой не было как то само собой так получилось.....на работе сказали что у меня щеки впали...
От хлеба полностью отказываться нельзя. Каждый день нужно съедать по маленькому кусочку РЖАНОГО хлеба, лучше не свежего, чуть подсохшего. Иначе могут быть проблемы с кишечником.
И груши на голодный желудок есть нельзя.
И еще, все нужно делать постепенно. Уменьшать порцию например, и следить чтобы пища была витаминизирована
Я мечтаю (иногда... рееедко) из сисек убрать хотя бы размер жопу и живот подтягиваю понемногу, а вот с верхом никуда не денешься - приходится миритсья и жить...
как же я тебя понимаю..
Девочки, кто нибудь пробовал делать желатиновые маски для волос????
я делала. Неплохой эффект получается, особенно если феном погреть или даже утюжком. Главное, чтобы состав на корни волос не попал.
Я вчера домой пришла, салатиком легким перекусила, даже и есть особо не хотелось. Правда, на ночь глядя, схомячили с мужем мешок поп-корна под киношку.
Худею, в общем)))
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
Я вчера домой пришла, салатиком легким перекусила, даже и есть особо не хотелось. Правда, на ночь глядя, схомячили с мужем мешок поп-корна под киношку.
Худею, в общем)))
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
Я вешу примерно 60 кг при росте 172 см.
Не худею. Ни в чем себе не отказываю. Просто стараюсь все сладости и печености есть в первой половине дня. А вечером ужинаю нормально часов в 7 вечера, но порцию чуть-чуть поменьше делаю, чем обычно. И пью чай часов в 8-9 с яблоком вприкуску.
Хлеб ем, но немного и черный.
Чай и кофе уже много лет пью вообще без сахара. Но не чтобы похудеть, а просто мне так больше нравится.
Еще начала сама себе массаж ног делать. Сижу, смотрю фильм какой-нибудь, мну и растираю одну ляжку, минут через 5-10 - другую.
Еще утром, как проснусь, стала выпивать по полстаканчика чистой воды.
Короче ничего я толком и не делаю
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Маруся masha8686@mail.ru Российская Федерация, Сызрань
Очень часто организм голодом просит воды.
Я обычно перед едой выпиваю стакан воды или не сладкого компота из сухофруктов.
Иногда совсем есть не хочется, иногда ем после питья.
Не в чем себя не ограничиваю, разве что порции маленькие, не больше стакана.
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово!!!