девочки, а кто делал депиляцию (эпиляцию) зоны бикини в салоне? Шурупик мне еще про шугаринг рассказывала.
Сами обрабатываете или куда-то ходите? и главный вопрос - есть ли раздражение, покраснение и красные точечки в области бикини после этих процедур???
Хочу начать ходить в салон для обработки зоны бикини. Главная цель - убрать покраснения и раздражение, которые образуются после обычного бритья.
Просто если салонные процедуры не дают нужного мне эффекта, то может и смысла нет туда ходить?
Некта, привет! )))) Ты вернулась к нам?
Мариш, ты красотка!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Марусь, меня точно такой же вопрос интересует и хотела у вас поинтересоваться.
Но в салон я не пойду - стесняюсь
Чем вы пользуетесь дома, кроме станка?
Идет отправка уведомления...
Саша
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Я пользуюсь электроэпилятором. Также делаю у своего косметолога эпиляцию (более глубокую). Покраснение в первый день после процедуры - потом все отлично и никакого раздражения. Просто супер!
Маруся, спасибо! Мне пока еще непривычно с короткими волосами
Саш, а чего ты стесняешься? Ведь к гинекологу ходишь? И тут практически так же. Мне эпиляция в салоне очень нравится, но делала только воском. Всегда делаю глубокую, вот только не часто - слишком дорого :( Вот к отпуску хочу сделать )))) муж обещался на море нас с ребенком вывезти в этом году
Саш, а чего ты стесняешься? Ведь к гинекологу ходишь? И тут практически так же. Мне эпиляция в салоне очень нравится, но делала только воском. Всегда делаю глубокую, вот только не часто - слишком дорого :( Вот к отпуску хочу сделать )))) муж обещался на море нас с ребенком вывезти в этом году
Да не знаю, к гинекологу тоже стесняюсь, но там деваться некуда)
Вообще, я пасту для шугаринга дома варила, по консистенции она не один в один была, но все-таки. Подмышками и ноги сделала, а до зоны бикини не дошло дело. Но у меня почему то быстро отросли волосы и я забила
Саша
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Нуачо! Это мне как то гинеколог ляпнула, из серии : какие дети?! Уже внуки не за горами. Я расстроилась, любимому своему сказала, он чуть драться туда не пошел. А потом рукой махнули: на чужой роток не накинешь платок.
Обожаю этот форум!!!
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород