Я бы не рисковала... Мало ли, что кто-то похудел от него. Неизвестно, как на здоровье это все влияет. Уверена, что не в лучшую сторону. А знакомая Ваша, кстати, может, потому так сильно Вас агитирует, что гербалайф (ну в те годы, по крайней мере) являл собою сетевой маркетинг, а там принцип - привлечь как можно больше знакомых, и за это не знаю, что там полагалось, переход на новый уровень какой-то... или скидки на продукцию... Так что на эту тему тоже подумайте.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Жанна, не надо над собой экспериментировать. Я вот всю жизнь была пончиком. Каждый день собираюсь хотя бы не есть после 18-00,но рот у меня не закрывается и, главное, чем больше я об этом думаю, тем больше хомячу! Курить вот бросила, значит сила воли есть, т.к. курила болеше 20 лет, а поесть очень люблю И готовить люблю, а как не попробывать...замкнутый круг! Надо просто оооочень захотеть, тогда все получится.
С сентября на канале "Домашний" идет программа "Семейный размер", где 8 семей (16 чел.) худеют по методике врача-диетолога Алексея Ковалькова. Даёт очень ценные советы по похудению.
пончиком никогда не была, но от вкусной еды не откажусь. Да к тому же последнее время увлеклась пирогами (частенько пеку с яблоками и с капустой, планирую еще из тыквы). Вот и лишние 2-3 кг.
Идет отправка уведомления...
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Я ем все, но маленькими порциями,и можно почаще, стараюсь больше ходить пешком, когда ем возможность, двигаться. Ну лето - работа в саду, тут и напрягаться не надо. Если чувствую чуть полезла, убираю всякие булки-плюшки, но в конфетах, шоколаде не ограничиваю. Хлеба ем немного, только с супом. Со вторым не ем. 30 лет в одном весе. +-2 сезонных кило, зимой чуть наберу, весной - скину.
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Девочки, от набора веса никто не застрахован. Я всю жизнь была худышкой, при росте 171 см весила 52 кг (42 размер был велик), а где-то полгода назад у меня начались проблемы со щитовидной железой, буквально за пару месяцев набрала 10 лишних килограммов (едой не злоупотребляла, ела также как всегда). Вы не предсталяете, какой у меня был стресс на фоне этого! А щитовидке того и надо. Стрессы ей противопоказаны. Врач сказала, что пока не вылечу щитовидку, т.е. не приведу гормоны в норму, вес с места не сдвинется. Пока в лечении пройдена только половина пути. Врач сказала, что гормоны придется принимать всю жизнь, но, надеюсь все же, что, как только приведу гормоны в норму, вес начнет снижаться. Извините, что в этой теме пожаловалась.
но от вкусной еды не откажусь. Да к тому же последнее время увлеклась пирогами (частенько пеку с яблоками и с капустой, планирую еще из тыквы). Вот и лишние 2-3 кг.
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
Татьяна - МАЛАДЕЕЕЕЦ!!!!!))) Помню-помню, как ты бросала курить! Значит держишься до сих пор? Умница!
Я сама набрала вес. Виню во всем сидячую работу и малоподвижный образ жизни (на работу, с работы на машине, пешком хожу очень мало, целый день сижу на работе, попу отрываю только, чтоб в туалет сходить и в бухгалтерию). Короче весила я где-то 56 кг при росте 172 см. А сейчас вешу 60-62 кг. Ну и в районе живота появилась такая противная жировая складочка...Я все это вижу, но ничего не делаю, хз почему? Обруч купила, покрутила пару раз, эффект хороший, живот уменьшился, талия стала меньше. Но я ленюсь крутить каждый день, короче забросила это дело. На фитнес хожу через пень колоду. Иногда раз в неделю, иногда 2 раза...Жру вечерами. Короче какой-то пофигизм.
Татьяна - МАЛАДЕЕЕЕЦ!!!!!))) Помню-помню, как ты бросала курить! Значит держишься до сих пор? Умница!
Спасибо, МАРУСЯ, я держусь!
А ты давай, не расслабляйся,сама понимаешь, что 2-3 кг. скинуть легче, чем потом 10 (не дай Бог ). Я вот в свое время расслабилась, теперь мучаюсь, т.к. уже физически ощущаю лишний вес. Вчера не ужинала, уже маленький прогресс!
Обруч купила, покрутила пару раз, эффект хороший, живот уменьшился, талия стала меньше. Но я ленюсь крутить каждый день, короче забросила это дело. На фитнес хожу через пень колоду. Иногда раз в неделю, иногда 2 раза...Жру вечерами. Короче какой-то пофигизм.
Маруся, а какой обруч ты купила? Я вот приобрела очень тяжелый с массажными фигулинами (фитнес-тренер порекомендовала), так вот у меня от 2-х минут такого массажа начинает болеть все тело. Очень больно. Думаю, может, приобрести обычный обруч с песком внутри. Девочки, как думаете, поможет?