Курицу холодную есть - беее. Молочку я не ем, кроме йогуртов. Гречка холодная тоже бе. Огурцы люблю, но они сытости не дают.
Блин, может каши заваривать?
заварные каши калорийные. грей еду над кипящим чайником.
чайник закипает, открываешь крышку и он кипит не отключаясь, ставишь коробочку с едой и отлично все греется.
мы так чстенько делали когда на работе микрволновки не было
Ого, не знала про такой способ)))
Марусик, спасибо за идею)
попробуй. конечно супер горячего задолбаешься ждать, но тепленьким будет
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
Маруся masha8686@mail.ru Российская Федерация, Сызрань
Общажный способ С тех пор, как на море сварила ракушки с моллюсками (чтоб вытащить моллюсков и остались на память красивые ракушки) больше не пользуюсь кипятильником... Как вспомню, как это было, сразу на тянет ибо запах тот еще при варке моллюсков...
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
у меня это... того... даже батареи нет)
Маруся, а почему каши калорийные? Если брать не те, которые в пакетиках с кучей сахара, а просто хлопья, овсяные, рисовые, гречневые?
Взрослые люди не отличаются особой стройностью, и это общеизвестно. Почему так? Наверное, всем хочется быть стройным всю жизнь, но многие думают, что это невозможно. Но есть же люди, которые выглядят очень недурно даже в 60 лет. Просто надо знать, что с возрастом организм тоже меняется, как и все процессы, происходящие в нем.
Первое, что нам надо понимать, так это то, что человек с возрастом тратит все меньше и меньше энергии, в связи с чем, процессы метаболизма (обмена веществ) замедляются. Более того, существуют точные данные, что каждые 10 лет расход энергии человека сокращается в пределах 8-10 процентов, и на столько же увеличивается его средний вес. О чем нам могут сказать эти цифры? Ну, задумайтесь, раз расход энергии меньше, значит и есть надо, как минимум поменьше. То есть, человек пожилой не может по определению есть порции такие, как в молодости. На практике же все наоборот.
Следующей причиной набора лишних килограммов может быть отсутствие эмоциональной активности, наличием которой так славится молодость. В общем, речь идет о том, что молодой человек постоянно находится в движении, он пытается объять необъятное, бегает, прыгает, учится, и так далее. Все это, естественно, сопряжено с огромным расходом энергии. А вот когда мы взрослеем жизнь и карьера, так сказать, устаканивается, мы становимся более размеренными и спокойными. Хотя, встречаются и исключения. Взять хотя бы Сильвио Берлускони.
Еще одной причиной набора веса в нашей взрослой жизни, является страсть к диетам, как ни странно. Хотя, причина до смешного проста: чем больше вы насилуете организм сменой пищевых пристрастий, тем вероятней станете толще с возрастом. Когда вы собираетесь “сесть” на очередную модную диету, сто раз подумайте, да и вообще, лучше начните питаться правильно и сохраняйте эту привычку всю жизнь. Такая привычка еще никому не вредила и никого еще не делала толстым. Запомните еще такую вещь. Примерно до 25 лет обменные процессы в организме человека проходят достаточно быстро, а вот после - замедляются, а всевозможные диеты замедляют эти процессы еще больше. То есть, все лишнее не выходит, а остается. Все просто, как видите.
Итак, рубрика “страшные новости” закончилась, и теперь мы скажем пару слов, что же нам делать, чтобы быть в форме. С возрастом мы должны меньше есть , более того, желательно медленнее жевать. Это делается для того, чтобы пища переваривалась легче. Поверьте, глотать еду в 50 лет уже будет не так легко, как в 20. Следующим советом будет включить спорт в вашу жизнь. Даже если вы никогда им не занимались, то смело начинайте. Ходите бегать, а если не можете, то можно заняться хотьбой. Помните, что любая тренировка лучше, чем ее отсутствие. А напоследок скажем, что неплохо было бы на ужин есть меньшими порциями. Почему? А потому, что, как мы уже с вами говорили, организм уже неспособен справляться с таким количеством пищи, и просто перестает переваривать ее, зато с молодецким задором превращает еду в жир, который любит свисать с боков и живота потом. Но мы ведь с вами это не любим, так ведь?
«Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!» М. Булгаков
Jоb,Jоb...Как это мило...Jоb,Jоb...без перерыва :D
Маруся, а почему каши калорийные? Если брать не те, которые в пакетиках с кучей сахара, а просто хлопья, овсяные, рисовые, гречневые?
Наташ, я че то сразу о кашах типа Быстрова подумала. А там столько всяких сливок, сахара и подсластителей, что калорий уйма.
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово!!!
Йожин з бажин [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город, трижды рождённый
Наташ, я че то сразу о кашах типа Быстрова подумала. А там столько всяких сливок, сахара и подсластителей, что калорий уйма.
Не, от пакетированных каш у меня изжога жуткая, да и гадости там всякой много.
А так хлопья, сухофруктин несколько, кипятком залить - вполне обед, так ведь? Надо попробовать, может и пойдет у меня такое.
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
еще можно в таких случаях дома суп варить, перед обедом его чуток кипяточком разбавить и досолить.
конечно не совсем как погретый, но все ж лучше булок.
Йожин з бажин [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город, трижды рождённый
Марина, обогревателя нет, его же надо с пожарным управлением завода согласовывать)) Только кондиционер есть)
Маруся, что-то с супом не нравится вариант. Наверное, все-таки каши.
Марина, обогревателя нет, его же надо с пожарным управлением завода согласовывать)) Только кондиционер есть)
Маруся, что-то с супом не нравится вариант. Наверное, все-таки каши.
ну это когда каши надоедят, мож и супчик сгодиться
Анхен anhen_21@mail.ru Российская Федерация, Чувашляндия