Диана, вот правильно )))))
я бы с радостью ползала на свой 16-й пешком, если бы не состояние лестничных пролетов, живущего там бомжа и своих укурков-соседей. Ничо, во второй половине марта начну на стадионе бегать и на скакалке прыгать ))))
А я вот приспособилась к каналу "живи"- занимаюсь по телеку. Время удобное выбрала и всякие штучки приобрела - гантели, мяч и фитбол, и пр. Только вот пока четкой системы занятий не добилась - иногда в пробках проторчу и опаздываю к началу занятия. Но все-равно меня устраивает.
Я тоже занималась, сейчас неудобно. Зато накачала стречинга с Ольгой Янчук - нравится мне очень )))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
один раз пробовал это сделать эпилятором ужас-ужас
воот, а на что женщин обрекли изобретатели-горе...
А мне нравится...правда, только ноги. Наверное, я мазохистка Хотя боль переношу плохо, но от эпилятора кайфую. Как будто легким током по телу, прикольные ощущения.
Идет отправка уведомления...
Диана
Ириночка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермский край
один раз пробовал это сделать эпилятором ужас-ужас
воот, а на что женщин обрекли изобретатели-горе...
А мне нравится...правда, только ноги. Наверное, я мазохистка Хотя боль переношу плохо, но от эпилятора кайфую. Как будто легким током по телу, прикольные ощущения.
согласна! ноги мне не больно, только покалывает немножко
А кто-нибудь удалял папилломы? у меня на шее появились такие мелкие отростки так противно, как будто я старуха какая-то
У меня давно были на руках. Пробовала чистотелом обрабатывать-больно, но не эффективно. И как-то потом само прошло. А вообще можно же обратиться к дерматологу, он выпишет направление на удаление. Мне в то время было вообще некогда и лень А так, к врачу-и проблема решится моментом.
Диана, вот правильно )))))
я бы с радостью ползала на свой 16-й пешком, если бы не состояние лестничных пролетов, живущего там бомжа и своих укурков-соседей. Ничо, во второй половине марта начну на стадионе бегать и на скакалке прыгать ))))
А я вот приспособилась к каналу "живи"- занимаюсь по телеку. Время удобное выбрала и всякие штучки приобрела - гантели, мяч и фитбол, и пр. Только вот пока четкой системы занятий не добилась - иногда в пробках проторчу и опаздываю к началу занятия. Но все-равно меня устраивает.
Я тоже занималась, сейчас неудобно. Зато накачала стречинга с Ольгой Янчук - нравится мне очень )))
А я с Мариной Корпан занимаюсь. Дыхательная гимнастика. Мне тоже нравится.