Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Что делает нас красивыми или рецепты нашей красоты

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 1668

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Одуванчик
Статус неизвестенОдуванчик
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 3488 сообщений
Написать личное сообщение
#1126[378202] 25 февраля 2013, 7:53
Malina079 писал(а):
Диана, вот правильно )))))
я бы с радостью ползала на свой 16-й пешком, если бы не состояние лестничных пролетов, живущего там бомжа и своих укурков-соседей. Ничо, во второй половине марта начну на стадионе бегать и на скакалке прыгать ))))
Ну у нас дом новый, бомжей не наблюдала, только пару раз-быдло-курильщиков, и те, на 8м этаже. Ну значит буду ходить:) А то дыхалка ни к черту и попа скоро висеть начнет с сидячей работой:( Она итак не маленькая у меня...
Диана
Malina079
Статус неизвестенMalina079
[e-mail скрыт]
Россия, Екатеринбург
Написал 4420 сообщений
#1127[378210] 25 февраля 2013, 8:11
Диана писал(а):
Malina079 писал(а):
я бы с радостью ползала на свой 16-й пешком, если бы не состояние лестничных пролетов, живущего там бомжа и своих укурков-соседей. Ничо, во второй половине марта начну на стадионе бегать и на скакалке прыгать ))))
Ну у нас дом новый, бомжей не наблюдала, только пару раз-быдло-курильщиков, и те, на 8м этаже. Ну значит буду ходить:) А то дыхалка ни к черту и попа скоро висеть начнет с сидячей работой:( Она итак не маленькая у меня...
и у меня есть на чем сидеть, мяяяяягко :-D я на стуле булки тренирую в течение дня )))))
Умри, но сделай!

Женщина-загадка может загадить всю вашу жизнь.

Нина
Одуванчик
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 3488 сообщений
#1128[378241] 25 февраля 2013, 8:41
Malina079 писал(а):
Диана писал(а):
Malina079 писал(а):
и у меня есть на чем сидеть, мяяяяягко :-D я на стуле булки тренирую в течение дня )))))
Просто сжимаешь? :-D
Диана
Malina079
Статус неизвестенMalina079
[e-mail скрыт]
Россия, Екатеринбург
Написал 4420 сообщений
#1129[378247] 25 февраля 2013, 8:57
Диана, ага, и напрягаю при этом. Даже подскакиваю на стуле :-D
Умри, но сделай!

Женщина-загадка может загадить всю вашу жизнь.

Нина
Laska
Статус неизвестенLaska
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 1084 сообщения
#1130[378993] 27 февраля 2013, 8:03
Девочки, вопрос на засыпку. Кто-нибудь пользуется вообще кремами от загара или веснушек? Весна на носу в буквальном смысле слова высыпает, а все таки не 20 и даже не 30 лет, замучилась каждый год бороться, хотя и понимаю, что солнышко любит. :) Подскажите, что получше от такой любвеобильной россыпи?
Аля
Статус неизвестенАля
lady.alina.krsk@yandex.ru
Красноярск
Написал 17056 сообщений
#1131[378997] 27 февраля 2013, 8:06
Я по молодости мазала. Дохлый номер, природа своё берёт.
А сейчас на веснушки (круглогодичные) не обращаю внимания. Даже нравится. :)
Laska
Статус неизвестенLaska
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 1084 сообщения
#1132[378999] 27 февраля 2013, 8:18
Вот по молодости я не мазала, без разницы было, да и прикольно как-то. У меня и мелкий-то весь в конопушках, смешной такой. А сейчас хочется все таки убрать эту любовь с мордашки.
Furiya
Статус неизвестенFuriya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Приморский край
Написал 426 сообщений
#1133[379048] 27 февраля 2013, 9:21
Альмира писал(а):
Всем привет. Девочки подскажите пожалуйста кто делал японский маникюр - P.SHINE, хотелось бы узнать отзывы? Заранее благодарю.
я делала, пошла по совету подружки, тк сильно слоились ногти, а витаминки не погали. Эффект супер, правда я оценила где-то после 2-3 сеанса.
Альмира
Статус неизвестенАльмира
[e-mail скрыт]
Россия, Уфа
Написал 332 сообщения
#1134[379055] 27 февраля 2013, 9:27
Furiya, спасибо за отзыв, как я поняла от одного сеанса нет эффекта? :)
8.png
Анхен
Статус неизвестенАнхен
anhen_21@mail.ru
Российская Федерация, Чувашляндия
Написал 1108 сообщений
#1135[381963] 12 марта 2013, 13:43
из Позитивной темы:
shurupik писал(а):
Фитбол это капец, занятие было 30 минут всего, но у меня ноги капитально устали.
От это молодец какая, а?! *SUPERMAN*
Мне фитбол супер нравится! Аж домой себе купила. Правда, только сижу на нём :-D А упражнения реально трудно делать! Первый раз, когда увидела эти мячи, думаю, ну и ерунду выдумали! но минут через 15 моё мнение в корне поменялось :-D
...и потянууулись трудовыебудни...
810c11fa2103e759bce3398dfcc1a8e8.gif
Одуванчик
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 3488 сообщений
#1136[381964] 12 марта 2013, 13:48
Девочки, у меня кожа на лице в каких-то пупырышках. Это не прыщики,из мало, но я их вижу. В области, вот между внутренним уголком глаза и переносицей, чуть вниз по диагонали к щеке (на косточке глазной-черепа), и вот как раз по контуру этой косточки черепной. у переносицы крупнее, а дальше мелкие. Что это может быть, как справляться? Не красные, почти в цвет с основной кожей, не болят...Это реакция на мороз? Или может организму чего не хватает? И еще лоб шелушится, уже не знаю, что делать...
Диана
SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Нижний Новгород
Написал 17123 сообщения
#1137[381974] 12 марта 2013, 14:06
Мне кажется это лучше дерматолог подскажет все же, чем кадровики ;-)
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Одуванчик
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 3488 сообщений
#1138[381977] 12 марта 2013, 14:08
SHelen писал(а):
Мне кажется это лучше дерматолог подскажет все же, чем кадровики ;-)
Ну может просто кто сталкивался :) Причем летом у меня все впорядке, хоть на обложку без фотошопа, а вот зимой с лицом творится всякая фигня :(
Диана
МПБ
Статус неизвестенМПБ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 1089 сообщений
#1139[381997] 12 марта 2013, 14:34
Malina079 писал(а):
А я вот приспособилась к каналу "живи"- занимаюсь по телеку. Время удобное выбрала и всякие штучки приобрела - гантели, мяч и фитбол, и пр. Только вот пока четкой системы занятий не добилась - иногда в пробках проторчу и опаздываю к началу занятия. Но все-равно меня устраивает.
shurupik
Статус неизвестенshurupik
[e-mail скрыт]
Россия, Верхние Луки
Написал 8981 сообщение
#1140[382042] 12 марта 2013, 15:56
Анхен писал(а):
из Позитивной темы:
shurupik писал(а):
Фитбол это капец, занятие было 30 минут всего, но у меня ноги капитально устали.
От это молодец какая, а?! *SUPERMAN*
Мне фитбол супер нравится! Аж домой себе купила. Правда, только сижу на нём :-D А упражнения реально трудно делать! Первый раз, когда увидела эти мячи, думаю, ну и ерунду выдумали! но минут через 15 моё мнение в корне поменялось :-D
мяч у меня тоже есть, я на нем Данилу укачивала раньше :-D
но заниматься на фитбол я пока не хочу.... я реально не могу выдержать этой нагрузки, а сидеть просто на мяче мне жалко время и деньги 8-)
Юля.
« Первая ← Пред. ... 68 69 70 71 72 73 74 75 77 78 79 80 81 82 83 84  ... След. → Последняя (112) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.