Диана, вот правильно )))))
я бы с радостью ползала на свой 16-й пешком, если бы не состояние лестничных пролетов, живущего там бомжа и своих укурков-соседей. Ничо, во второй половине марта начну на стадионе бегать и на скакалке прыгать ))))
Ну у нас дом новый, бомжей не наблюдала, только пару раз-быдло-курильщиков, и те, на 8м этаже. Ну значит буду ходить А то дыхалка ни к черту и попа скоро висеть начнет с сидячей работой:( Она итак не маленькая у меня...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
я бы с радостью ползала на свой 16-й пешком, если бы не состояние лестничных пролетов, живущего там бомжа и своих укурков-соседей. Ничо, во второй половине марта начну на стадионе бегать и на скакалке прыгать ))))
Ну у нас дом новый, бомжей не наблюдала, только пару раз-быдло-курильщиков, и те, на 8м этаже. Ну значит буду ходить А то дыхалка ни к черту и попа скоро висеть начнет с сидячей работой:( Она итак не маленькая у меня...
и у меня есть на чем сидеть, мяяяяягко я на стуле булки тренирую в течение дня )))))
и у меня есть на чем сидеть, мяяяяягко я на стуле булки тренирую в течение дня )))))
Просто сжимаешь?
Девочки, вопрос на засыпку. Кто-нибудь пользуется вообще кремами от загара или веснушек? Весна на носу в буквальном смысле слова высыпает, а все таки не 20 и даже не 30 лет, замучилась каждый год бороться, хотя и понимаю, что солнышко любит. Подскажите, что получше от такой любвеобильной россыпи?
Вот по молодости я не мазала, без разницы было, да и прикольно как-то. У меня и мелкий-то весь в конопушках, смешной такой. А сейчас хочется все таки убрать эту любовь с мордашки.
Идет отправка уведомления...
Furiya [e-mail скрыт] Российская Федерация, Приморский край
Фитбол это капец, занятие было 30 минут всего, но у меня ноги капитально устали.
От это молодец какая, а?!
Мне фитбол супер нравится! Аж домой себе купила. Правда, только сижу на нём А упражнения реально трудно делать! Первый раз, когда увидела эти мячи, думаю, ну и ерунду выдумали! но минут через 15 моё мнение в корне поменялось
Девочки, у меня кожа на лице в каких-то пупырышках. Это не прыщики,из мало, но я их вижу. В области, вот между внутренним уголком глаза и переносицей, чуть вниз по диагонали к щеке (на косточке глазной-черепа), и вот как раз по контуру этой косточки черепной. у переносицы крупнее, а дальше мелкие. Что это может быть, как справляться? Не красные, почти в цвет с основной кожей, не болят...Это реакция на мороз? Или может организму чего не хватает? И еще лоб шелушится, уже не знаю, что делать...
Идет отправка уведомления...
Диана
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
А я вот приспособилась к каналу "живи"- занимаюсь по телеку. Время удобное выбрала и всякие штучки приобрела - гантели, мяч и фитбол, и пр. Только вот пока четкой системы занятий не добилась - иногда в пробках проторчу и опаздываю к началу занятия. Но все-равно меня устраивает.
Фитбол это капец, занятие было 30 минут всего, но у меня ноги капитально устали.
От это молодец какая, а?!
Мне фитбол супер нравится! Аж домой себе купила. Правда, только сижу на нём А упражнения реально трудно делать! Первый раз, когда увидела эти мячи, думаю, ну и ерунду выдумали! но минут через 15 моё мнение в корне поменялось
мяч у меня тоже есть, я на нем Данилу укачивала раньше
но заниматься на фитбол я пока не хочу.... я реально не могу выдержать этой нагрузки, а сидеть просто на мяче мне жалко время и деньги