я поры на носу щас сужаю (короче делаю их меньше). Вычитала на косметиске про маску Гараньер. Один раз сделала.
И белую глину - тоже маску сделала. Девочки, чесслово поры сузились. Но немогу сказать на сколько хватит. проверю.
Аль, эту не бери - она с блестками. Даже там на приведенных фотографиях видны блестки. В обилии они как дыры на лице смотрятся (это на фотографиях). Лучше на лето матирующую брать и подбирать под тип кожи и только матового цвета.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Йожин з бажин [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город, трижды рождённый
Аль, эту не бери - она с блестками. Даже там на приведенных фотографиях видны блестки. В обилии они как дыры на лице смотрятся (это на фотографиях). Лучше на лето матирующую брать и подбирать под тип кожи и только матового цвета.
да, пудра с блестками, но у меня они не так заметны, как на тех фотках. Мне нравится, в общем
Идет отправка уведомления...
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
Тональник - зимой только - Мейбеллин Аффитон (оттенок слоновая кость что ли). Пудра рассыпчатая орифлеймовская. Летом почти ничем не пользуюсь - бесполезно
Герленовский тональник классный (Пробник в РивГоше в подарок получила). А из недорогих хороший тональник у "Евы"http://eva-mosaic.ru/tonalnyy-krem-ideal-light, но купить не смогла в РивГоше, все светлые разобрали . А мой любимый тональник от Мах Фактор с пудрой закончился, купила похожий, но не очень понравился. Лореалевский был, но больше не куплю, не ахти. А вообще не люблю все эти пудры тональники (старят ), стараюсь без них обходится, кожа итак норм. Летом приходится припудривать, а то моська блестит. Пудра Мах Фактор довольно таки не плохая.
Помогает ли ходьба пешком на 9 этаж подтянуть попу и бедра? Или это мертвому-припарка и бесполезное занятие?
держит в тонусе минус одышка
А то я лентяйка-ездить на фитнес, да и рядом нет ничего, зато живу на 9м этаже...вот и думаю, может хоть так немного себя поддержать...Ну это еще+ к хождению по улице (выходу на остановку раньше и иду пешком)
Диана, вот правильно )))))
я бы с радостью ползала на свой 16-й пешком, если бы не состояние лестничных пролетов, живущего там бомжа и своих укурков-соседей. Ничо, во второй половине марта начну на стадионе бегать и на скакалке прыгать ))))