Поддалась я тоже на Дюкана))
Мой идеальный вес 53,8 кг. 3,5 кг скинуть. Обещает, что это произойдет к 21 февраля.
Посчитала для интереса и ладно - противница я диет На мой взгляд- диета - это образ жизни, иначе все килограммы вернутся с лихвой.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Ириночка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермский край
Девочки, совет нужен. Посоветуйте хороший оттеночный шампунь. Свой цвет руссый, красилась краской. Но цвет смывается, внешний вид волос не очень. Хочу просто свой оттенок понасыщеннее.
Девочки, кто делал хим.завивку волос?
Хожу как дура.. с хвостиком.. волосы жирные.. мою каждый день.. толку ноль.. завивка простая (хоть сутки с бигудями), на пол часа, максимум на час..
А скоро весна.. день рождения.. шапку снимать.. вот и думаю в салон идти и чтобы творили там со мной что нибудь этакое..
Как надоело слышать: "Ты сильная, ты справишься".... Я слабая! Я на шею хочу..
Девочки, кто делал хим.завивку волос?
Хожу как дура.. с хвостиком.. волосы жирные.. мою каждый день.. толку ноль.. завивка простая (хоть сутки с бигудями), на пол часа, максимум на час..
А скоро весна.. день рождения.. шапку снимать.. вот и думаю в салон идти и чтобы творили там со мной что нибудь этакое..
Я сделала, то как-то неудачно... Списываю это на ГВ... И еще в момент месячных оказывается нельщя делать химию... А в целом мне нравится, не смотря ни на что. Голову мою после химии 1 максимум 2 раза в неделю. Правда, после 2-3 дней делаю хвостик, но в хвостике не заметно, что голова грязная )))
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Я делала как-то давно легкую химию. Кудри было видно только на мокрых волосах или если пенкой уложить. А так - придала объем. В принципе неплохо было, только подлечивать волосы непосредственно после химии - сухие очень были.
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Я делала как-то давно легкую химию. Кудри было видно только на мокрых волосах или если пенкой уложить. А так - придала объем. В принципе неплохо было, только подлечивать волосы непосредственно после химии - сухие очень были.
Вот и у меня так же, но волосы не особенно сухие. Вполне нормальные.
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург