Оля, разве БОнАква-минералка??? Это ж вроде обычная вода, доочищенная...Там даже так и написано...Так на ночь-то можно открыть, но ведь вставать придется, чтобы ее взять А мед любой? Я просто давно задумываюсь о чистке организма, но не знаю как, чтобы не сложно и своими силами.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Диана
Necta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Благовещенск
Оля, разве БОнАква-минералка??? Это ж вроде обычная вода, доочищенная...
Так я ж и говорю, что сначала я пила минералку. Но её же нельзя постоянно пить, она ж лекарство.
Недели две-три я была на минералке. А теперь просто воду. Или слабоминерализованную. У нас такая местного разлива есть, Новотроицкая.
Слушай, ну полазь по сети, почитай про мёд с водой по утрам. Мне некогда сильно щас, а всё пишу и пишу тута.))))))))
Оля, разве БОнАква-минералка??? Это ж вроде обычная вода, доочищенная...
Так я ж и говорю, что сначала я пила минералку. Но её же нельзя постоянно пить, она ж лекарство.
Недели две-три я была на минералке. А теперь просто воду. Или слабоминерализованную. У нас такая местного разлива есть, Новотроицкая.
Слушай, ну полазь по сети, почитай про мёд с водой по утрам. Мне некогда сильно щас, а всё пишу и пишу тута.))))))))
Ладно, просто из первых рук человека, которого знаешь, что он не разводилово и не шарлатан, как-то доверительнее получать инфу Больше не отвлекаю) Спасибо за рекомендации
просто из первых рук человека, которого знаешь, что он не разводилово и не шарлатан
Наверное, ещё зависит от того, какому организму что нужно. Мне вот на этом жизненном этапе, ткскзть,)) подошёл мёд с водой.
Сама поразилась эффекту.
Я там выше торопилась сильно и не совсем правильно выразилась. Немножко я в весе таки сбавила. Но это не за счёт похудания, хотя живот и спал немного. Это за счёт свободного и пустого кишечника. Вообще не ощущаю тяжести. Страсть как довольна.
Спасибо большое за совет. Не знала про это. Вот нарыла в инете:
Свиток: медовая вода
Обычно медовая вода пьется утром натощак, как только вы проснулись (минут за 15 до завтрака) и вечером перед сном (минут за 30 до сна). Будет еще лучше, если сначала утром выпить стакан простой воды, а затем через несколько минут стакан медовой воды. Вода должна быть комфортной температуры, какую вам приятно выпить залпом. Не бойтесь пить воду перед сном, она предупреждает появление отёков, потому, что разгружает почки. Самое главное – пить сырую воду, а не кипяченую. Это очень важно!***На стакан воды достаточно всего лишь одной чайной ложки мёда. Главное, хорошенько размешать и выпить залпом, желательно сразу. Дело в том, что медовая вода остается "сырой" только в течение 20 минут после приготовления. Потом она переходит в разряд "жидкой пищи", поэтому готовить ее заранее не имеет смысла. Эффект будет не тот.
Мед есть, вода тоже есть в наличии, так что начну пить