C горем пополам и с русско-английским переводчиком прошла я этот Дюкановский тест.
Он сказал, что мой идеальный вес 60 кг, и худеть мне не надо, а сайт предназначен для людей, которым нужно похудеть, но это типа не ваш случай.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Кошка в босоножках, живу в пятиэтажке, где лифт не предусмотрен раз в день "взлетаю" как ласточка,а если ремонт "возобновляю" в квартире (дабы мужчины в доме нет-и весь мусор таскаю сама),то раз по 10 на 5-ый и обратно + в метро по экскалаторам никогда не езжу, только иду/спускаюсь
О, мне еще подружка как-то рекомендовала и еще где-то я про это читала. Как подкачать пресс без спорт.зала? В транспорте, на работе-стоя,втягиваете в себя живот-расслабляете=тренируется мышица живота!
Какое-то время пробовала делать-фиг знает есть результат или нет надо,наверное, возобновить "тренировку"
Идет отправка уведомления...
«Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!» М. Булгаков
Jоb,Jоb...Как это мило...Jоb,Jоb...без перерыва :D
C горем пополам и с русско-английским переводчиком прошла я этот Дюкановский тест.
Он сказал, что мой идеальный вес 60 кг, и худеть мне не надо, а сайт предназначен для людей, которым нужно похудеть, но это типа не ваш случай.
Это меня уже успокоило А то сначала подумала, что там всем выдаст: надо худеть Тоже пройду дома, ради интереса По идее, все в норме, не считая пропорций, но все равно
Диана
Necta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Благовещенск
А мне некогда тут долго писать, но я с Дианой во всём согласная.
А по поводу ощущения лёгкости... Не всё в вес упирается. Я недавно почистила печёнку и кишочки, и это самое ощущение пришло без потери веса. То всё ходила-ныла, что надо бы скинуть, надо бы скинуть, да тяжеловато, да то, да сё. А сейчас ни единой такой мысли нет. Легко и комфортно.
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
А мне некогда тут долго писать, но я с Дианой во всём согласная.
А по поводу ощущения лёгкости... Не всё в вес упирается. Я недавно почистила печёнку и кишочки, и это самое ощущение пришло без потери веса. То всё ходила-ныла, что надо бы скинуть, надо бы скинуть, да тяжеловато, да то, да сё. А сейчас ни единой такой мысли нет. Легко и комфортно.
Оля, а как ты кишочки почистила??? С печенью все ок, а вот кишочки бы, наверное, не мешало
Кошка в босоножках, живу в пятиэтажке, где лифт не предусмотрен раз в день "взлетаю" как ласточка,а если ремонт "возобновляю" в квартире (дабы мужчины в доме нет-и весь мусор таскаю сама),то раз по 10 на 5-ый и обратно + в метро по экскалаторам никогда не езжу, только иду/спускаюсь
О, мне еще подружка как-то рекомендовала и еще где-то я про это читала. Как подкачать пресс без спорт.зала? В транспорте, на работе-стоя,втягиваете в себя живот-расслабляете=тренируется мышица живота!
Какое-то время пробовала делать-фиг знает есть результат или нет надо,наверное, возобновить "тренировку"
Интересная "тренировка" ))) надо попробовать )) по эскалаторам я тоже чаще хожу, чем стою, но бывает по-разному. Но, блин, нет в моей жизни эскалаторов уже год с лишним... Куда я поеду, если ребенок маленький? А если куда-то и надо в будни, то только на машине, потомучто с ребенком в метро это никому не нужно... На счет лестницы в доме я уже сказала. У тебя альтернативы нет в хрущевке... Подруга моя тоже живет на 5 этаже в хрущевке, у нее такой же ребенок, как у меня. Так говорит, пока туда-сюда поднимешься, да еще с ребенком, никакого фитнеса не надо... Сама она 42-го размера и никакого намека от живота после беременности не осталось... но она мечтает о переезде в нормальный дом с лифтом ))) а в моем варианте, как уже писала, это невозможно...
Necta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Благовещенск
Сначала я сделала гидроколонотерапию. Я не первый раз, но на этот раз эффект мне не понравился. Я его почти не чувствовала.
А тут знакомая тётенька сказала, что стала пить по утрам тёплую минералку и есть мёд. И что ей нравится.
Я про это уже слышала и даже пару раз в жизни начинала, но потом бросала.
А тут не бросила. Я два месяца начинаю день с минералки и столовой ложки мёда. Мёд - и запиваю.
Мёд у меня хороший, летом запаслась, с пасеки, не из магазина. Минералка без газа, ессно. Стакан полный. Не вставая с постели и ещё не открывая глаз, на автомате. Если есть кто дома, вставший уже, то мне греют в м/в, если нет, то у меня бутылочка возле батареи стоит, только руку протягиваю. А нет ни того, ни другого - и хрен с ним, комнатная температура тоже пойдёт.
Я честное пионерское не ожидала, что от таких простых, но системных мер может быть такой чудесный эффект.
Снижается аппетит - 100%. Утром можно вообще не есть после этого несколько часов. Хотя для меня завтрак - главное. И раньше очень плохо переносила, если не поем утром или плохо поем. Сейчас вообще не обращаю на это внимания или ем мало.
В туалет - как по графику, что для меня в условиях зимы тоже из разряда фантастики.
В общем.
Продолжаю и прекращать не собираюсь.
Кстати, девочки! Я все забываю написать. Огромный респект всем, кто писал здесь о косметике Натура Сиберика. На Новый год подарила крем для рук этой фирмы маме, так она говорит, что после двух дней использования руки стали мягкими и нежными (маме 66 лет, руки очень шершавые), вся "шершавость" с рук ушла. На той неделе она ко мне приезжала, я ей масочку на ручки этой же фиррмы сделала, так она была счастлива от эффекта. Теперь просит на 8 марта подарить ей еще один крем для рук и масочку )))) так что еще раз ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо!!!
Сама уже пользуюсь два месяца шампунем, бальзамом, скрабом для тела, кремом для лица и для рук - очень довольна результатом. Хочу в ближайшем будущем пополнить свою "коллекцию" баночек этой фирмы
Не пробовала.)))) Мёд - он же вытягивает все шлаки. Его ж даже к ранкам гноящимся прикладывают. Или там к костям артритным...
Минералка - какая тебе показана по ЖКТ и какая тебе идёт.
Я особо не морочусь. Сначала всё боржомы покупала, по номерам, а теперь простую аква минерале беру. Есть минералки сразу без газа. Если газированная - так открой на ночь и будет тебе утром без газа.