Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Что делает нас красивыми или рецепты нашей красоты

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 1668

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Malina079
Статус неизвестенMalina079
[e-mail скрыт]
Россия, Екатеринбург
Написал 4420 сообщений
Написать личное сообщение
#1036[369702] 23 января 2013, 10:09
Кошка в босоножках, не объективны :-D ну и не адекватны тоже )))
Умри, но сделай!

Женщина-загадка может загадить всю вашу жизнь.

Нина
МАРУСЯ
Статус неизвестенМАРУСЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, город без дорог
Написал 7916 сообщений
#1037[369708] 23 января 2013, 10:20
а я пыталась заполнить анкету и узнать свой вес, но че-томеня отправляют на французские и немецкие сайты дюкана. Короче так и не узнала, какой мой идеальный вес. Кинь ссылку, Кошка, где ты смогла пройти этот тестик? *DONT_KNOW*
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Кошка в босоножках
Статус неизвестенКошка в босоножках
cat-in-boots-2009@yandex.ru
Россия, Москва
Написал 2943 сообщения
#1038[369710] 23 января 2013, 10:24
Malina079 писал(а):
Кошка в босоножках, не объективны :-D ну и не адекватны тоже )))
Да :) не объективны :-D спасибо @}-\\--
Одуванчик
Статус неизвестенОдуванчик
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 3488 сообщений
#1039[369712] 23 января 2013, 10:26
А я считаю, что наши любимые мужчины-самые объективные. Именно их мнение должно быть важно, а не окружающих (кстати, ощущение легкости еще зависит от одежды, от еды. В легкой одежде, на каблуках, при легкой еде и состояние другое). Они нас любят. Я встречала мужчин, у которых жены-модели (образно, на деле просто стройные), а они им: у тебя целлюлит, худей и прочее...И начинают девочки с ума сходить. вам такая объективность нужна??? Мужья своей любовью и, как вы говорите, необъективностью дают огромную почву, чтобы себя полюбить! Чтобы себя ценить! а замученная диетами, счетом ккалорий жена (девушка) никому не нужна. Знаете, что мне еще говорит мой муж, когда я говорю, что толстая, не красивая? А говорит следующее: "Ты считаешь, что я настолько слепой и не уважающий себя человек, что полюбил некрасивую девушку? Зачем ты меня так обижаешь?" Ну и дальше слова любви и тд.
Весить при 168 64 кг-я сичтаю, нормально абсолютно.Жаль, визуально не посомтреть, но почти уверена, что фигура в норме...
Диана
Кошка в босоножках
Россия, Москва
Написал 2943 сообщения
#1040[369713] 23 января 2013, 10:26
МАРУСЯ писал(а):
Кинь ссылку, Кошка, где ты смогла пройти этот тестик? *DONT_KNOW*
http://dukanru.dukandiet.co.uk/en/350-subscribe.html вот тут заполняла - это английский сайт, русский не работает (( описание, как правильно заполнить, нашла Вконтакте в группе, посвященной диете Дюкана.
Кошка в босоножках
Россия, Москва
Написал 2943 сообщения
#1041[369716] 23 января 2013, 10:33
Диана писал(а):
А я считаю, что наши любимые мужчины-самые объективные. Именно их мнение должно быть важно, а не окружающих (кстати, ощущение легкости еще зависит от одежды, от еды. В легкой одежде, на каблуках, при легкой еде и состояние другое). Они нас любят. Я встречала мужчин, у которых жены-модели (образно, на деле просто стройные), а они им: у тебя целлюлит, худей и прочее...И начинают девочки с ума сходить. вам такая объективность нужна??? Мужья своей любовью и, как вы говорите, необъективностью дают огромную почву, чтобы себя полюбить! Чтобы себя ценить! а замученная диетами, счетом ккалорий жена (девушка) никому не нужна. Знаете, что мне еще говорит мой муж, когда я говорю, что толстая, не красивая? А говорит следующее: "Ты считаешь, что я настолько слепой и не уважающий себя человек, что полюбил некрасивую девушку? Зачем ты меня так обижаешь?" Ну и дальше слова любви и тд.
Весить при 168 64 кг-я сичтаю, нормально абсолютно.Жаль, визуально не посомтреть, но почти уверена, что фигура в норме...
Диан, мнение окружающих мне, по большому счету, фиолетово. Мне важно, как я сама себя воспринимаю. Да, в одежде сейчас я себя, в принципе, устраиваю. Если в купальнике - то прессик еще надо поднакачать. И фигура, если в целом смотреть, в норме (особенно, после ушедших килограмм), но еще немного похудеть, на мой взгляд, не помешает. Ты правильно говоришь, что, когда одеваешь легкую одежду и высокие каблуки (а я оооочень люблю шпильки), то чувствуешь себя намного привлекательнее, но, к сожалению, для меня сейчас не то время, чтобы ходить в таком виде... Гулять с ребенком в -10 в таком виде ну никак не пойдешь ))))
Одуванчик
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 3488 сообщений
#1042[369718] 23 января 2013, 10:37
Кошка в босоножках писал(а):
Диана писал(а):
Диан, мнение окружающих мне, по большому счету, фиолетово. Мне важно, как я сама себя воспринимаю. Да, в одежде сейчас я себя, в принципе, устраиваю. Если в купальнике - то прессик еще надо поднакачать. И фигура, если в целом смотреть, в норме (особенно, после ушедших килограмм), но еще немного похудеть, на мой взгляд, не помешает. Ты правильно говоришь, что, когда одеваешь легкую одежду и высокие каблуки (а я оооочень люблю шпильки), то чувствуешь себя намного привлекательнее, но, к сожалению, для меня сейчас не то время, чтобы ходить в таком виде... Гулять с ребенком в -10 в таком виде ну никак не пойдешь ))))
А у меня сапоги на 10см каблуке. И ходить я могу на них часами...Кстати, стоит мне встать на плоскую подошву в джинсах (любых штанах), смотреть на себя не могу (природа наградила меня попой и слегка пухлыми ножками с худым верхом). Каблуки же делают ноги стройными, внешность смотрится гармонично. Так что, может не диетами себя изводить, а соответствующий гардероб подобрать?)))
Диана
Янка
Статус неизвестенЯнка
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 610 сообщений
#1043[369724] 23 января 2013, 10:50
МАРУСЯ писал(а):
Кинь ссылку, Кошка, где ты смогла пройти этот тестик? *DONT_KNOW*
http://dukanru.dukandiet.co.uk/en/350-subscribe.html вот тут заполняла - это английский сайт, русский не работает (( описание, как правильно заполнить, нашла Вконтакте в группе, посвященной диете Дюкана.
Если заходить на сайт через Google Chrome - браузер будет предлагать перевести страницу, поэтому можно пройти тест, если есть сложность с языком :)
Прошла тест - говорит, если буду придерживаться его диеты к середине марта буду весить 56,6кг *SCRATCH*
Вся проблема у меня в том, что после того как бросил спортзал,ниже 60кг не опускался вес *DEVIL* *WALL*
Видимо,чтоб было после 60кг надо идти в спортзал...
«Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!» М. Булгаков

Jоb,Jоb...Как это мило...Jоb,Jоb...без перерыва :D
Ириночка
Статус неизвестенИриночка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Пермский край
Написал 1641 сообщение
#1044[369744] 23 января 2013, 11:09
Диана писал(а):
А я считаю, что наши любимые мужчины-самые объективные. Именно их мнение должно быть важно, а не окружающих .
муж мужу рознь *NO* моему дай волю заценить мою фигуру - самооценка опустится ниже плинтуса *STOP* лучше слушать комплименты окружающих :-[
а вообще согласна с мнением, что прислушиваться надо к себе в первую очередь!
Йожин з бажин
Статус неизвестенЙожин з бажин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город, трижды рождённый
Написал 6175 сообщений
#1045[369747] 23 января 2013, 11:11
я вот тоже подсчитала, мой нормальный вес 60 кг, хотя для меня нормальный 50-55кг
Пообещали 60кг к апрелю))
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
Кошка в босоножках
Россия, Москва
Написал 2943 сообщения
#1046[369749] 23 января 2013, 11:12
Янка, доктор Дюкан пишет в своей книге о том, что сочетать занятия спортом с его диетой необходимо для лучшего результата. Это не обязательно тренажерка, он предлагает пешком ходить по лестнице домой хотя бы один день в неделю... Для меня это, пожалуй, не реально (22 этаж, да еще с годовалым ребенком и большой коляской никак), а вот для кого-то, кто живет ниже 10 этажа вполне возможно...

Диан, я себя вполне комфортно чувствую и в кроссовках и джинсах с футболкой, но для такого вида нужна фигура, позволяющая так одеться... А еще я люблю обтягивающие вещи, чтоб их надеть, так же нужно иметь аккуратное подтянутое тело... На сегодня, по большому счету, я могу себе позволить практически любую обтягивающую одежду, но, как я уже писала, надо еще пресс доделать и все-таки 2-3 кг еще точно убрать. Мое отношение ко всему такое: я люблю натуральность (ногти без лака или с французским маникюром, косметики на лице минимум и только так, чтобы она удалила все недостатки лица и подчеркнула слегка все достоинства, одежда - чтоб удобно и по случаю (повторюсь, что гулять с ребенком на 10-тисантиметровых каблуках все-таки не уместно, а вот пойти на них в кино - самое то), волосы - ухоженые, чистые и аккуратно уложенные), но и для натуральности необходимо очень хорошо за собой следить: маникюр обязан быть, гигиена лица присутствовать, тело должно быть в форме, а не со спасательным кругом в области живота. Все должно быть гармонично и душа и тело. Именно к этой гармонии я стремлюсь. И все мои "истязания" нужны только мне и никому больше.
Кошка в босоножках
Россия, Москва
Написал 2943 сообщения
#1047[369756] 23 января 2013, 11:15
Ириночка писал(а):
Диана писал(а):
А я считаю, что наши любимые мужчины-самые объективные. Именно их мнение должно быть важно, а не окружающих .
муж мужу рознь *NO* моему дай волю заценить мою фигуру - самооценка опустится ниже плинтуса *STOP* лучше слушать комплименты окружающих :-[
Ириночка, окружающих не стоит очень-то слушать. Дело все в том, что большинство людей (особенно женщин), к сожалению, никогда не скажет правды. Ненавижу, конда я знаю, что у меня что-то не так, а мне улыбаются и говорят что-то типо: "Да ты прекрасно выглядишь, и кусочек тортика тебе никак непомешает"... Я предпочитаю правду какой бы она не была.
Одуванчик
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 3488 сообщений
#1048[369766] 23 января 2013, 11:19
Ириночка писал(а):
Диана писал(а):
Про таких мужей, как твой, я и написала тоже в своем посте. Просто тут пожаловались, что мужья необъективно оценивают (типа, говорят, что вес в норме, а на самом деле нет). Я же написала, что это здорово, когда мужья нас любят такими,какие мы есть.
Диана
Ириночка
Статус неизвестенИриночка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Пермский край
Написал 1641 сообщение
#1049[369773] 23 января 2013, 11:21
Ириночка писал(а):
Диана писал(а):
Ириночка, окружающих не стоит очень-то слушать. Дело все в том, что большинство людей (особенно женщин), к сожалению, никогда не скажет правды. Ненавижу, конда я знаю, что у меня что-то не так, а мне улыбаются и говорят что-то типо: "Да ты прекрасно выглядишь, и кусочек тортика тебе никак непомешает"... Я предпочитаю правду какой бы она не была.
О себе я горькую правду знаю всегда, в т.ч. о лишнем весе :-( просто от посторонних людей шанс услышать комплимент выше, чем от мужа *TIRED* но это как грится, другая история.. :)
Янка
Статус неизвестенЯнка
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 610 сообщений
#1050[369810] 23 января 2013, 11:53
Ириночка писал(а):
Оооо, как мне знакома такая ситуевина *DEVIL* Когда весила 52-55кг мне говорили-ты толстая,бегом в спорт.зал! бля,прошло уже лет 7-8,а от комплекса этого я полностью не отошла.Я не скажу,что меня полностью все устраивает в фигуре,но ЁПРСТ! почему нужно говорить женщинам своим любимым именно в таком тоне,что складывается ощущение,что ты бесформенная биомасса *WALL* *WALL* *WALL*
P/S этого мужчины в моей жизни больше нет!:)
«Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!» М. Булгаков

Jоb,Jоb...Как это мило...Jоb,Jоb...без перерыва :D
« Первая ← Пред. ... 62 63 64 65 66 67 68 69 71 72 73 74 75 76 77 78  ... След. → Последняя (112) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.