А я всегда в шампунь добавляю не только эфирное женьшень но и иланг-иланг. И действительно потрясающие волосы. Запах иланг-иланга, кстати, перебивает женьшень.
Начинала по две капли на бутыль, сейчас по три делаю. Но перерывы тоже нужны... А вместо кондиционеров и бальзамов с масками пользуюсь малиновым уксусом два раза в неделю (волос у меня жирный). И больше мне ну ничего для счастья не надо. То есть волосам моим.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Жду чуда. Не мешайте.
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
блин! Знаете какая проблема последние пару месяцев, уже в печенке сидит! Вот я пользуюсь пенкой и лаком + укладываю голову феном. От прикосновения горячего воздуха к коже головы, + все эти пенки и тд, она у меня высушивается и начинает шелушиться. Получается, что как будто перхоть. Приходиться кожу ногтями пошкрябать, а потом волосы от нее очищать. Не знаю, как сделать, чтобы не шелушилась.
Бальзамом пользуюсь, в выходные стараюсь эти шелушащиеся места (в основном рядом с висками) кремом мазать. Не пользоваться феном и лаком с пенкой не могу. Да и кремом только в выходные удается. Блин!
Хорошо бы Себазол -шампунь купить - здорово помогает!
Против жора есть замечательные таблеточки "Меридиа". Они блокируют в мозге клеточки, которые отвечают за чувство голода. Сама не пробовала, т.к. сила воли огромна (!). Но многие знакомые пробовали - эффект потрясающий. Ну сами понимаете, есть не хочется - вот и худеешь. Кстати, про них мне рассказала мама моего лучшего друга, которая работает провизором. Говорит, что таблетки безвредные.
Против жора есть замечательные таблеточки "Меридиа". Они блокируют в мозге клеточки, которые отвечают за чувство голода. Сама не пробовала, т.к. сила воли огромна (!). Но многие знакомые пробовали - эффект потрясающий. Ну сами понимаете, есть не хочется - вот и худеешь. Кстати, про них мне рассказала мама моего лучшего друга, которая работает провизором. Говорит, что таблетки безвредные.
Я бы на Вашем месте поостереглась рекомендовать такие средства. Меридиа содержит наркотическое вещество сибутрамин (данное вещество включено в Запрещенный список Всемирного антидопингового агентства, а также запрещено к продаже в Америке и во многих странах Европы). В качестве побочных эффектов могут быть тошнота, обострение геморроя, головная боль, задержка стула, бессонница, головокружения, появление чувства беспокойства, потливости, нарушение вкуса и др., а также инфаркт и инсульт (простите за такие подробности). Свободная продажа препаратов на основе сибутрамина в нашей стране также запрещена в соответствии с Постановлением Правительства РФ № 964 от 29.12.2007 г. "Об утверждении списков сильнодействующих и ядовитых веществ для целей ст.234 и других статей УК РФ".
Вопрос про Гербалайф возник из-за того, что моя хорошая знакомая обучается в Школе правильного питания и снижения веса (платной) и агитирует меня, а я все не соглашаюсь.
Вопрос про Гербалайф возник из-за того, что моя хорошая знакомая обучается в Школе правильного питания и снижения веса (платной) и агитирует меня, а я все не соглашаюсь.
Жанна, почитайте отзывы в интернете. Когда мне знакомые рекомендуют различные новомодные препараты, я тщательно изучаю информацию в интернете. Тем более информация о быстром снижении веса с помощью различных препаратов очень распространена.
да-да, помню негативные отзывы, но знакомая утверждает, что это совсем другой Гербалайф. Кстати, на этих протеиновых коктелях...она заметно похудела и на мой взгляд хуже стала выглядеть. А она очень довольна,говорит,что чувствует себя намного лучше (даже при ее повышенном давлении и сахарном диабете). Меня же беспокоит то,как она будет себя чувствовать после того, когда перестанет принимать эти продукты.
Идет отправка уведомления...
ТAТЬЯНА [e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
Девочки, милые, никаких таблеток (БЕЗВРЕДНЫХ ТАБЛЕТОК НЕТ!), ни Гербалайф, ничего не пейте! Для похудения есть только одно средство - закрыть рот!!! Ради Бога не вредите себе!!! Сначало вы худеете, а потом наберете вес еще больше со всеми вытекающими обстоятельствами. Распространители просто зарабатывают деньги, а последствия могут быть очень страшными!
да-да, помню негативные отзывы, но знакомая утверждает, что это совсем другой Гербалайф. Кстати, на этих протеиновых коктелях...она заметно похудела и на мой взгляд хуже стала выглядеть. А она очень довольна,говорит,что чувствует себя намного лучше (даже при ее повышенном давлении и сахарном диабете). Меня же беспокоит то,как она будет себя чувствовать после того, когда перестанет принимать эти продукты.
Протеиновые коктейли без физической нагрузки не имеют смысла, т.к. когда она закончит их принимать, вес начнет набирать очень быстро.
Я вообще считаю, все, что позволяет очень быстро распрощаться с весом, очень вредно для здоровья. Только правильное питание в совокупности с физическими нагрузками позволяет держать себя в форме. Ну и, конечно, нужно иметь огромную силу воли, чтобы не есть все подряд