Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Что делает нас красивыми или рецепты нашей красоты

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 1668

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Одуванчик
Статус неизвестенОдуванчик
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 3488 сообщений
Написать личное сообщение
#1021[369594] 23 января 2013, 7:16
Ну лишний вес-это, прежде всего, вред собственному здоровью Но речь именно об избыточном весе, об ожирении. Хотя те страшные цифры, которые тут пишут про 8 кг за месяц-мне страшно становится...Ведь это вредно! А когда загоняются девочки с нормальным весом, что они толстые-вот это уже проблема...
Да и диеты, когда они в тягость, приводят лиш к стрессу...зачем себя изводить и звереть??? Не проще ли просто кушать все, но мало и часто, двигаться...И вес уйдет, не быстро, но уйдет (я сама так похудела на 5 кг примерно за пол года, без диет, только изменив режим питания), и это безопасно абсолютно...Для кого-то 5 кг за 6 месяцев-это мало и долго, зато я не истязала себя и не надрывала. Сейчас продолжаю питаться так же и вроде, ттт, вес в норме...в жизни итак много трудностей, зачем себя еще и едой мучать, точнее, ее обеднением и отсутствием...
Диана
Светлана
Статус неизвестенСветлана
[e-mail скрыт]
Россия, Нерюнгри
Написал 526 сообщений
#1022[369596] 23 января 2013, 7:19
Диана писал(а):
Ну лишний вес-это, прежде всего, вред собственному здоровью Но речь именно об избыточном весе, об ожирении. Хотя те страшные цифры, которые тут пишут про 8 кг за месяц-мне страшно становится...Ведь это вредно! А когда загоняются девочки с нормальным весом, что они толстые-вот это уже проблема...
Да и диеты, когда они в тягость, приводят лиш к стрессу...зачем себя изводить и звереть??? Не проще ли просто кушать все, но мало и часто, двигаться...И вес уйдет, не быстро, но уйдет (я сама так похудела на 5 кг примерно за пол года, без диет, только изменив режим питания), и это безопасно абсолютно...Для кого-то 5 кг за 6 месяцев-это мало и долго, зато я не истязала себя и не надрывала. Сейчас продолжаю питаться так же и вроде, ттт, вес в норме...в жизни итак много трудностей, зачем себя еще и едой мучать, точнее, ее обеднением и отсутствием...
Очень здравое высказывание! Полностью поддерживаю!!! При росте 164 я вешу 70 кг. Мне нормально....
МАРУСЯ
Статус неизвестенМАРУСЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, город без дорог
Написал 7916 сообщений
#1023[369602] 23 января 2013, 7:42
у меня рост 172 см, вешу 58-60 кг. Вот хотите верьте, хотите нет, но когда у меня 58 кг, я чувствую себя легко, животика фактически нет совсем,скачу как козочка, а вот при 60 кг мне тяжеловато, даже на 3-й этаж в бухгалтерию поднимаюсь, а потом дыхание унять не могу...И сразу животик небольшой нависает.
Вот такая фигня. Хотя разница-то всего в 2 кг, а такие разные ощущения! *DONT_KNOW*
Так что как только я набираю те самые 2 лишних кг, я сразу стараюсь, чтобы они ушли. На диетах не сижу, а просто, как говорит Диана, меняю немного режим питания. Перестаю есть на ночь сладости и печеное (утром ем свободно), ну и стараюсь больше двигаться. Вот и вся моя диета. *PARDON*
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Янка
Статус неизвестенЯнка
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 610 сообщений
#1024[369609] 23 января 2013, 8:01
Диана, не в обиду будет сказано, но
Цитата:
Не проще ли просто кушать все, но мало и часто, двигаться...
мне почему-то представляется дама с каждочасовым жеванием листа салата :-D
Помнится, Тучка, МАРУСЯ, "сидели на диете "-60". Такой нюанс вроде бы там есть - кушать мучное и сладкое до обеда. С тех пор стараюсь придерживаться такого режима и хочу вам сказать, что по-моему результат есть.
Но лучше, чем физические нагрузки для избавления веса - нет! К моему сожалению, т.к. я сплю в сутки в среднем по 4-5 часов - мне физ.нагрузки не подходят-давление поднимается,кружочки такие перед глазами...ну,в общем *WALL*
Еще со своих институтских времен помню,когда бегала в спортзал-тренер всегда говорил, что нужен режим, а также в среднем за неделю "уходить" должно до 500-700гр. По своему опыту знаю, что чем быстрее ненавистные кг скидываются,тем быстрее они возвращвются :(
«Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!» М. Булгаков

Jоb,Jоb...Как это мило...Jоb,Jоb...без перерыва :D
Malina079
Статус неизвестенMalina079
[e-mail скрыт]
Россия, Екатеринбург
Написал 4420 сообщений
#1025[369613] 23 января 2013, 8:09
У всех есть "в запасе" легкие несколько кг, которые спокойно уходят при только намеке на физнагрузки или диету. а вот остальное с боем уходит. И если они уходят легко, то только ради того, чтобы вернуться...
Умри, но сделай!

Женщина-загадка может загадить всю вашу жизнь.

Нина
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 11729 сообщений
#1026[369622] 23 января 2013, 8:24
Девочки, все что вы говорите про режим питания - это прекрасно, но! Я сладкое и мучное вообще не ем, ем мясо и овощи, да и то не все(картоф воообще не ем)Двигаюсь довольно много, но есть понятие "конституция тела" и "возрастные изменения" :-( и ничего ты с эти не сделаешь((( Вот поэтому я буду сидеть на диетах, но оставапться по-прежнему привлекательной, прежде всего для себя!!!Естессно, мой любимый мне говорит, что я самая прекрасная, но я знаю как я выгляжу, когда действительно прекрасная и буду стремиться к этому изо всех сил.
Обожаю этот форум!!!
МАРУСЯ
Статус неизвестенМАРУСЯ
[e-mail скрыт]
Написал 7916 сообщений
#1027[369623] 23 января 2013, 8:32
Янка, да, было дело...
Я и сейчас стала придерживаться именно этого принципа - есть сладкое только до обеда, после нет.
Реально помогает, хоть и не так быстро, как при жестких диетах. А главное больше двигаться.

Мариш, хозяин - барин. Ты главное худей аккуратно, не в ущерб здоровью! @}-\\--
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 11729 сообщений
#1028[369641] 23 января 2013, 8:59
Я стараюсь))) и реально завидую тем кому этого делать не надо! Мне кажется что я всю жизнь на диете((((
Обожаю этот форум!!!
Одуванчик
Статус неизвестенОдуванчик
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 3488 сообщений
#1029[369654] 23 января 2013, 9:12
Янка писал(а):
Диана, не в обиду будет сказано, но
Цитата:
Не проще ли просто кушать все, но мало и часто, двигаться...
мне почему-то представляется дама с каждочасовым жеванием листа салата :-D
Ну это точно не про меня. Я очень люблю вкусно покушать, у меня совершенно нет воли отказаться от вкусняшки, но! ограничить количество еды-запросто. Еще ограничиваю себя в сладком (не отказываю, а именно ограничиваю). А так и мясо ем, и овощи, и пельмени, и масло, и выпечку.
А еще, тоже обратила внимание, что набор 1-2 кг очень чувствуется, обычно к зиме происходит, но к лету сбрасывется.
И еще да, еонституция. Но я видела столько девушек с формами, и они так хорошо смотрелись, несмотря на то, что природа их не наградила худобой. И мужчины ими восхищаются! Любить себя надо. Я себя раньше тоже считала полненькой, при росте 160 весила 60 кг, мой муж убедил меня в том, что он обожает меня такой, какая я есть, я начала любить свое тело (далось мне это очень тяжело), начала следить за питанием, и сбросила вес (я перестала судорожно пытаться его сбросить), сейчас 55 вешу (кстати, для кого-то я-полненькая, но это личное мнение каждого). Девочки, любите себя и доверяйте своим любимым. Не загоняйтесь насчет веса, судорожно пытаясь его сбросить, и он может сам начать меняться, а может и не вес, а отношение к себе и восприятие себя...Мне очень жаль девочек, изнуряющих себя диетами ради сброса кг...
Все это мое ИМХО, никого не хочу задеть и обидеть:) Надеюсь, и не сделала этого.
Диана
МАРУСЯ
Статус неизвестенМАРУСЯ
[e-mail скрыт]
Написал 7916 сообщений
#1030[369671] 23 января 2013, 9:26
да и кг по сути не тот ориентир, на который нужно обращать внимание. Важно само ощущение легкости, общее комфортное состояние организма и привлекательный внешний вид.
Т.е. у кого-то могут быть кости тяжелые, из-за этого вес большой, а выглядит девчонка отлично. Смысла нет тогда ориентироваться на кг.
Или такая ситуация: занимаемся активно спортом, мы худеем внешне, жиры сжигаются, но наращивается мышечная масса. Весы могут показывать тот же самый вес в кг за счет роста мышц, но чисто внешне мы будем выглядеть намного более подтянуто.
SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Нижний Новгород
Написал 17123 сообщения
#1031[369674] 23 января 2013, 9:30
8-) вчера сходили в бассейн... Красота!

Правда чадо забыло, что нужно 10 слов по английскому выучить, будем сегодня учить и меры педагогического воздействия применять...
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Necta
Статус неизвестенNecta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Благовещенск
Написал 7524 сообщения
#1032[369676] 23 января 2013, 9:31
SHelen писал(а):

Правда чадо забыло, что нужно 10 слов по английскому выучить, будем сегодня учить и меры педагогического воздействия применять...
Примени ко мне.(( Чего-то я замоталась совсем. Вторую неделю аглицкий не открываю. Вчера осознала и расстроилась.((
SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Нижний Новгород
Написал 17123 сообщения
#1033[369681] 23 января 2013, 9:36
Звонила приятельница, мама одноклассника, консультировалась по срочникам, и потом о школе. Вот она и рассказала, про слова. Ребенок не помнит.
Я удивляюсь, сама же преподавала в 5 классе. Приучаешь детей в первую очередь записывать задание. Открыли дневник. Записали, пробежишься по всему классу, каждого проверишь записал ли.... А тут совершенно не понятно куда и как дети записывают, в дневнике кроме математики и русского ничего больше нет. Но это не в ту тему. Я бы знала - по пути в бассейн с ним бы все выучила!
Оля! ;D пока айяяй! Потом будет *RAGE* , а потом *DEVIL* А вообще-то, давай, девочка *KISSING* за изучение!
Так что, давай ка за аглицкий!
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Ирина
Статус неизвестенИрина
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
Написал 2416 сообщений
#1034[369685] 23 января 2013, 9:44
МАРУСЯ писал(а):
да и кг по сути не тот ориентир, на который нужно обращать внимание. Важно само ощущение легкости, общее комфортное состояние организма и привлекательный внешний вид.
Т.е. у кого-то могут быть кости тяжелые, из-за этого вес большой, а выглядит девчонка отлично. Смысла нет тогда ориентироваться на кг.
Или такая ситуация: занимаемся активно спортом, мы худеем внешне, жиры сжигаются, но наращивается мышечная масса. Весы могут показывать тот же самый вес в кг за счет роста мышц, но чисто внешне мы будем выглядеть намного более подтянуто.
во-во... У меня есть подруга, примерно одного со мной роста. И когда она (в сложный период своей жизни) похудела почти до моего веса - на нее стало реально страшно смотреть, ну вот жертва асвенцима, чесслово (я такого впечатления вроде не произвожу :)). Потом вернула свой вес, все стало ок.
Так что "лишний вес" - понятие индивидуальное, а мучить себя - последнее дело...
Кстати, по наблюдениям некоторых подруг, замечательный способ избавляться от лишних кг (если их не много, так, для профилактики) - пост. Самые обычные христианские посты (не дураки их все-таки придумали) :)
Модератор
Кошка в босоножках
Статус неизвестенКошка в босоножках
cat-in-boots-2009@yandex.ru
Россия, Москва
Написал 2943 сообщения
#1035[369690] 23 января 2013, 9:50
Марина писал(а):
Девочки, все что вы говорите про режим питания - это прекрасно, но! Я сладкое и мучное вообще не ем, ем мясо и овощи, да и то не все(картоф воообще не ем)Двигаюсь довольно много, но есть понятие "конституция тела" и "возрастные изменения" :-( и ничего ты с эти не сделаешь((( Вот поэтому я буду сидеть на диетах, но оставапться по-прежнему привлекательной, прежде всего для себя!!!Естессно, мой любимый мне говорит, что я самая прекрасная, но я знаю как я выгляжу, когда действительно прекрасная и буду стремиться к этому изо всех сил.
Вот-вот! Мужчины, которые нас любят, не могут верно определить надо нам худеть или нет. Они не неадекватны, блин, я все время забываю слово это :-[ (короче, надеюсь, меня поняли).
МАРУСЯ писал(а):

Я и сейчас стала придерживаться именно этого принципа - есть сладкое только до обеда, после нет.
Реально помогает, хоть и не так быстро, как при жестких диетах.
Вот и я решила не прибегать больше к диете... Продолжу не ужинать, а до обеда есть все, что душе угодно, но зная меру... Ведь именно так я скинула за 1,5 месяца 8 кг.
МАРУСЯ писал(а):
Я согласна, потомучто у меня именно такая проблема с тяжелыми костями... И я их ненавижу :-( Рост 168, Вес на сегодня 65,7... В принципе, это почти такой вес, как был до беременности (64), но очень хочется его до 60 согнать и удерживать. Именно к этому я стремлюсь. Перед самыми родами я весила 84 %) , а потом еще год, пока кормила, вес никак не хотел спускаться ниже 74-73 кг :'( Я себя чувствовала как жирстрест-комбинат... Но пока кормить не бросила, никакой тренажерный зал не помогал. Сейчас я в зал не хожу (плохо, конечно, но пока не выходит). Летом муж обещал поездку на море, хочется быть красоткой на пляже... Вот и поставила себе цель... Что интересно, начав диету Дюкана, заполнила анкету на его сайте, чтоб узнать свой правильный вес... Показало, что мой правильный вес 61,9 кг... Даже чуть расстроилась...
« Первая ← Пред. ... 61 62 63 64 65 66 67 68 70 71 72 73 74 75 76 77  ... След. → Последняя (112) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.