А я таки созрела и делаю ежевечрнюю зарядку ))))) на следующий день так прикольно мышцы чувствовать сегодня не забыть бы Ларису потрогать ))))
*Лариса - это 17 кг гантель, оставшаяся в наследство от брата. Она разбирается и я с дисками по 2,5 кг работаю*
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Кошка в босоножках, это очень много за сутки! так нельзя!!!
Много, но я четко придерживаюсь диеты.. Так что так уж получается... Ела за вчера мягкий творог нулевой жирности 175г, три куриных грудки приготовленных на пару и 1,5 л воды. Мандарины есть нельзя, но ребенок их ест, а ему приходится обгрызать пленку, а то он жевать не хочет... И кончики долек доедала за ним, а то выкидывать жалко... Вот как-то так...
Идет отправка уведомления...
Анхен anhen_21@mail.ru Российская Федерация, Чувашляндия
Анхен, брат так назвал )))) сначала хотел Борисом, но Борис тогда у нас был воздушный шарик, поэтому созвучно Лариса выпала )))) и звучит-то как "Пойду потрогаю Ларису!"
Анхен, брат так назвал )))) сначала хотел Борисом, но Борис тогда у нас был воздушный шарик, поэтому созвучно Лариса выпала )))) и звучит-то как "Пойду потрогаю Ларису!"
«Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!» М. Булгаков
Jоb,Jоb...Как это мило...Jоb,Jоb...без перерыва :D
А я таки созрела и делаю ежевечрнюю зарядку ))))) на следующий день так прикольно мышцы чувствовать сегодня не забыть бы Ларису потрогать ))))
*Лариса - это 17 кг гантель, оставшаяся в наследство от брата. Она разбирается и я с дисками по 2,5 кг работаю*
А в чем заключается зарядка? За сколько времени до сна?)
Диана, совсем небольшой разогрев мышц и растяжка. Помахать гантелями, сделать выпады ногами на тренировку ягодицы-бедра, покачать пресс, потянуть спину. Как правило за час до сна делаю. потом хорошо спать ))) я вообще люблю поздние тренировки - побегать часов в 9, в бассейн вечером сходить. Упражнения выбираю те, которые точно знаю как делать правильно (ведь масса нюансов есть, наклон слишком большой - и уже не та мышца работает). Иногда по несколько подходов делаю, иногда чередую. Все зависит от настроения и состояния организма. Вчера проленилась )))))
Самое главное - любая зарядка. Но регулярно. Постоянно.
Умри, но сделай!
Женщина-загадка может загадить всю вашу жизнь.
Нина
Ириночка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермский край
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
А у меня -900 грамм.Т.к. веса много лишнего, то первые кг легко уходят, дальше будет сложнее((
Мама сидела на Дюкане - эффект налицо, но, я реально понимаю что 10 дней без овощей/фруктов - озвереть можно! Хотя, она сказала, что втягиваешься
А у меня -900 грамм.Т.к. веса много лишнего, то первые кг легко уходят, дальше будет сложнее((
Мама сидела на Дюкане - эффект налицо, но, я реально понимаю что 10 дней без овощей/фруктов - озвереть можно! Хотя, она сказала, что втягиваешься
Вот Марин я уже зверею... Боюсь, что брошу это все... Хочется не то, что кушать. Жрать охота. От куриных грудок тошнит уже... Все мысли о кексе домашнем с цукатами!!! Беда прям! Мне очень плохо!
Олька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Красноярск
а я вообще не парюсь по поводу своего веса, моему мужу так нравится и мне ничего не мешает. Надо жить и радоваться. А то вот так сидишь на этих диетах, а потом бах!!! - анарексия....