Точно про пытку для организма. Я с сегодняшнего дня тоже на новой диете этого самого Дюкана. Дочитала вчера про первый этам под названием Атака. Он самый строгий, но и самый короткий (обозначила себе 7 дней, хотя 7-10 дней этого этапа автор советует для худеющих на 20 кг и более). Можно мясо нежирное в любых количествах в течение всего дня, также молочку с 0-ой жирностью (купила с утра мягкий творог 0%, не знаю, получится в себя впихнуть или нет ибо творог без вкусных добавлений вообще не люблю), морепродукты можно, рыбу любую даже жирных сортов и обязательно 1,5 л воды в день (не меньше)... Для меня самое сложное - это выходные - приходится мужу готовить, а значит и самой этого хочется...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Я вообще, каждый день готовлю. Сама приучила к свеженькому. Суп раз в 2 дня, а ужин каждый. Суп вчера сварила, а ужин все равно придется готовить. Но, правда сын тоже на диете сидит, но у него не такая как у меня жесткая (все же он ребенок) - так что не так тяжело мне будет (надеюсь)
Обожаю этот форум!!!
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
я б застрелилась готовить каждый день!
Обычно наготовлю первого, второго в воскресенье, до среды стабильно хватает. А четверг, пятницу что-нибудь быстрое и не обременительное готовлю (сосиски, пельмешки).
Я вообще, каждый день готовлю. Сама приучила к свеженькому. Суп раз в 2 дня, а ужин каждый. Суп вчера сварила, а ужин все равно придется готовить. Но, правда сын тоже на диете сидит, но у него не такая как у меня жесткая (все же он ребенок) - так что не так тяжело мне будет (надеюсь)
Мне проще в этом плане. Сыну готовить много не надо, так как многое не ест еще да и с жеванием у нас проблемы, но это уже к другой теме относиться, да и есть еду ребенка меня не особенно тянет ))) А муж завтрак сам себе делает, обед у него полноценный на работе, а ужин я ему тоже какой-нибудь легкий делаю в будни, но ужинать меня с ним давно не тянет, так как он с работы приходит ближе к 21, а мне для ужина уже очень поздно... А вот на выходных я и слойки ему сделала с творогом и кекс с сухофруктами ням-нямный испекла (еще целая половина от него лежит, глаза мозолит), а с этой диетой ни бананов нельзя, ни мандаринку... Эх... Но надо довести дело до конца, раз уж начала... Еще как на зло сегодня всю ночь вкусняшки всякие снились... С утра так есть хотелось, прям кошмар, но я держусь. Одну грудку снгодня съела куриную и три стакана воды выпила. Самое клевое, что с мяса кушать не хочется, но на кухню все равно лучше лишний раз не заходить...
Обычно наготовлю первого, второго в воскресенье, до среды стабильно хватает. А четверг, пятницу что-нибудь быстрое и не обременительное готовлю (сосиски, пельмешки).
Сосиски и пельмешки вредны для желудка...
Я тоже решила немного себя ограничить в сладком, а то животик стал свисать...
Буду есть сладкое и печеное только до обеда, а после ни-ни. Вот и вся моя диета.
Тебе сейчас сам бог велел готовить свеженькое и вкусное. Времени вагон.
Маруся, Гошка был бы счастлив и пельмешкам и сосискам - все это запрещено категоричеси, как и пиццы, макароны, белый хлеб и прочие легкоусвояимые углеводы. Да курицу готовлю без масла. Поэтому наши друзья - овощи, курица, греча и супы конечно, рыба - но ее ведь часто есть не будешь. Редко- редко жарю мясо (он очень любит)
Поэтому прихожу домой и к плите, а мальчики по мере сил и возможностей мне помогают
Обожаю этот форум!!!
Ну это уже кто как любит ))) я очень люблю готовить и особенно печь всякие печеньки и пироги... Но увы, если я это буду все кушать, то моя жизнь превратиться в бесконечную борьбу с лишним весом
Не, вы немного не понимаете моего склада характера.
Я в принципе никогда особо готовить не любила. Я лучше уберусь в квартире 10 раз! А вот Катька моя любит готовить. Встанет у кастрюльки и шаманит там что-то , приговаривая: Я знаю, это будет вкусняяяяшечкааа! Я же начала готовить исключительно ради мужа (т.е.в процессе нашей семейной жизни).
Когда я готовлю в выходные, т.е. раз в неделю, для меня это в целом не обременительно, даже нравится в принципе, все получается вкусно, я стараюсь и придумываю что-то эдакое, чтобы порадовать мужа. НО тк я это дело не сильно люблю, то каждодневная готовка воспринимается мной не как удовольствие (например, Маринка любит готовить, ей нравится это дело), а как нелюбимая рутина. Я начинаю торопиться, потому как кушать-то охота, режу себе пальцы, стукаюсь обо все углы, таскаю куски во время готовки и вообще все получается не шибко вкусно, т.к. готовится без энтузиазма на фоне усталости. Тем более, что после работы хочется просто отдохнуть или заняться другими делами, а не торчать 1,5-2 часа у плиты. Так что я наготавливаю на всю неделю в выходные, + пару дней перекантоваться на чем-то легко готовящемся. И все счастливы.
А вот моя сноха готовит каждый день, но по чуть-чуть. ей так проще. Короче каждому свое. Главное мужа моего устраивает.
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))