Олька, а вы где-то учились этому самому "скульптурированию"? давно уже подумываю на курсы визажа пойти..
Сама, интернет, журналы, книги.
Собираюсь пойти на курсы, так как в будущем планирую хотя бы полупрофессионально заниматься визажем,но курсы длятся целый месяц, и пока это вопрос времени.
ну вы молодец! а я вот ленивая,это ж надо садиться перед зеркалом и пробовать-пробовать...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Олька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Красноярск
ну вы молодец! а я вот ленивая,это ж надо садиться перед зеркалом и пробовать-пробовать...
Надо не просто пробовать-пробовать, а еще и фотографировать и рассматривать и искать недостатки)) Я так делаю уже много-много лет. Даже канал свой на YouTube смастерила, выкладываю там разные макияжи
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Начиная с 2 декабря у меня уже -6кг продолжаю худеть но теперь уже медленно все пошло...
Олеся, я читала эту тему с самого начала, здесь об этом не было. Я тоже не подскажу, не заказываю такие вещи по интернету...
Девушки не подскажите свой любимый тональный крем или пудру (может кто пользовался дорогими марками и есть ли реальное отличие от кремов масс -маркета? Просто думаю стоит ли потрать на крем 1500-2000 рублей и на самом ли деле будет ложиться на кожу безукоризненно или только рекламный трюк?
Я пользуюсь только дорогой декоративкой (Диор, Живанши и т.д.) либо профессиональной (Криолан). Очень нравится пудра Живанши Prisme Libre (у меня второй тон, если можно так сказать) : пудра состоит из 4-х цветов (при использовании высыпаются сразу четыре цвета, смешение которых позволяет лучше скорректировать/скрыть недостатки). Из тоналок пользовалась разными. Последний Диорскин - взяла темноватый цвет, поэтому наношу совсем немного, а в целом наносится хорошо (люблю на себя наносить пальцами). До этого был Ланкомовский тональник в стекле с дозатором - он очень нравился, но когда закончился, не было его в магазине, поэтому взяла Диор. Чтобы тональное средство ложилось ровно и держалось долго используйте базу под макияж. Мне опять-таки очень нравится база Ланком. У Криолана жидкие тоналки, наносятся более легким слоем, в целом неплохие, но я часто смешиваю с другими. В любом случае, надо пробовать все на себе, ну и последовательно и правильно наносить все на кожу лица, чтобы получалось безукоризненно. Ровный тон лица - 50% идеального макияжа
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!