Девчушки, кто нибудь слышал про твердые шампуни? результат, где их можно приобрести?
Я покупала на подарок свекру (он дальнобойщик, в дороге очень удобно). Про результат не знаю, но т.к. он его использовал, думаю что нормально. Стоит он недешево. Продается как мыло, режут там и взвешивают. Я покупала в магазине Lush. Вот их сайт.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Девчушки, кто нибудь слышал про твердые шампуни? результат, где их можно приобрести?
Я покупала на подарок свекру (он дальнобойщик, в дороге очень удобно). Про результат не знаю, но т.к. он его использовал, думаю что нормально. Стоит он недешево. Продается как мыло, режут там и взвешивают. Я покупала в магазине Lush. Вот их сайт.
спасибо))
Идет отправка уведомления...
Foks [e-mail скрыт] Российская Федерация, Горно-Алтайск
Мне коллега на нг дарила твердый шампунь...покупала она где мыло ручной работы продают...мне не понравилось, я выкинула его...там добавки арома масел на сколько я поняла..пахучий он такой......в общем мне не подошел...и мама пробовала им мыться, ей тоже не очень,а у мужа перхоть на него высыпала...может просто мне не удачный попался..
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Девчонки, кто-нибудь принимает ОК "Зоэли" ? Я вообще против подобных средств, но мой врач настаивает по медицинским показаниям..
Я тоже против подобных средств. Как то так настороженно отношусь. В инете совсем мало информации про Зоэли.Олька, такая красотка...похудела я смотрю. И прическа эта очень идет))))
Олька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Красноярск
Олька, а вы где-то учились этому самому "скульптурированию"? давно уже подумываю на курсы визажа пойти..
Сама, интернет, журналы, книги.
Собираюсь пойти на курсы, так как в будущем планирую хотя бы полупрофессионально заниматься визажем,но курсы длятся целый месяц, и пока это вопрос времени.