Спасибо. Только я как баран на все это смотрю, т.к. в первый раз. Оплата возможна только картой или есть варианты? И какие виды доставки возможны?
только картой, хотя щас посмоттрю.. оплата только картой, но там много их нарисовано (какой вид можно). Я визой оплачиваю и всегда после заказа удаляю реквизиты.
доставка:
- бестрековая
до 80 у.е. и весом не более 1814 грамм - 6 у.е.
или бесплатно, если итог за 40 у.е. (это я не поняла) , ага поняла... есть вес подходит и заказ более 40 у.е., то доставка бесплатно.
- с треком
до 80 у.е. (стоимость заказа), вес до 2720 грамм - 10 у.е.
сейчас 50% от стоимости доставки для заказов свыше $ 40,00!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
девчат подскажите шампунь для жирных волос, мою голову через день, быстро пачкается, может что нить посоветуете?
я каждый день мою )))) но у нас вода ужасная, а кипятить отдельно нет времени и желания ))))
То что у вас вода ужасная - это точно. Мы когда приезжаем в гости в Екат., то меня всегда предупреждают, что воду пить нельзя. Они привозят воду с дачи из колодца. А когда я первый раз в душ зашла, то после этого мне показалось, что с меня кожа слазиет.
все еще от районов зависит. На ВИЗе отвратная вода, вонючая к тому же. У нас просто жесткая.
Я не знаю где там ВИЗ, я была на проспекте Космонавтов. Но мне сказали, что у вас везде такая вода. Зато город у вас оболденный!
Malina079 писал(а):
Светлана писал(а):
Malina079 писал(а):
Маня писал(а):
девчат подскажите шампунь для жирных волос, мою голову через день, быстро пачкается, может что нить посоветуете?
я каждый день мою )))) но у нас вода ужасная, а кипятить отдельно нет времени и желания ))))
То что у вас вода ужасная - это точно. Мы когда приезжаем в гости в Екат., то меня всегда предупреждают, что воду пить нельзя. Они привозят воду с дачи из колодца. А когда я первый раз в душ зашла, то после этого мне показалось, что с меня кожа слазиет.
все еще от районов зависит. На ВИЗе отвратная вода, вонючая к тому же. У нас просто жесткая.
Я не знаю где там ВИЗ, я была на проспекте Космонавтов. Но мне сказали, что у вас везде такая вода. Зато город у вас оболденный!
Malina079 писал(а):
Светлана писал(а):
Malina079 писал(а):
Маня писал(а):
это Уралмаш )) там давно не мылась, не помню уже какая вода ))) по сравнению с Тюменью у нас серый и грязный город ))) хотя да, впечатление производит ))))
это Уралмаш )) там давно не мылась, не помню уже какая вода )
Лучше, чем в центре Жила и работала раньше в центре. На Уралмаше она хоть не пахнет))
Идет отправка уведомления...
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Вот начиталась тут вас и не жить не быть захотелось мне скраб для тела. У меня какой то момент в жизни, что очень хочется за собой поухаживать!
Так то я лентяйка конечно и ничего это делать не хочу, а тут уже целую НЕДЕЛЮ! умываюсь каждый день пенкой для лица, масочку для лица сделала, крем для лица, для рук, для ног. Короч, тащусь сама от себя!
И вот сейчас хочу скраб для тела с антицелюлитным эффектом. Надо что-то подобрать!
И вот сейчас хочу скраб для тела с антицелюлитным эффектом. Надо что-то подобрать!
ничего себе ты забубенила
кофе перемолоть и с гелем использовать. Вкусно и мягонько
Вот вот! В инете это же самое вычитала, только консистенция смутила: 2 чашки молотого кофе, полчашки сахара и столовая ложка массажного масла, все перемешать и нанести.
Остается вопрос как размельчить кофейные зерна, кофемолки то нет
Кст, я тут мыло варила с овсяными хлопьями, так очень мне понравилось именно для тела. У меня было в форме кекса, в руке держать удобно и с таким массажным действием! Круть!
Вот вот! В инете это же самое вычитала, только консистенция смутила: 2 чашки молотого кофе, полчашки сахара и столовая ложка массажного масла, все перемешать и нанести.
просто перемолоты, туда гель и сразу использовать. У меня стоит банка кофе в ванной