Интересно все-таки по поводу шампуней, бытует такое мнение, что шампунь на волосах "задерживается " минимальное кол-во времени и все питательные и нужные вещества не успевают дать никакого эффекта, и поэтому лучше потратиться на дорогой бальзам или маску. Правильное ли это рассуждение? Или разница ощущается после мытья головы дорогим шампунем и шампунем из маст-хэв? Сама пользуюсь шампунем фирмы Ив Роше питательный с овсом (цена средняя 200 рублей за 200 мл)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Я считаю что назначение шампуня - очистить волос, раскрыть чешуйки. А назначение бальзама/маски - питать волос, закрыть чешуйки, сделать его блестящим. Маски и бальзамы магазинские пробовала разные, разницы в действии не заметила, только в цене. Сейчас беру бальзамы Белорусские (яичные, на пивных дрожжах и т.д. - меняю как закончится), действие у них хорошее.
Совершенно верно! Это самый безвредный, экологический способ! Шампунь делается следующим образом! Полкило пепла заливают литром кипятка, размешивают и настаивают сутки! Через сутки пепел осядет и прозрачная как слеза жидкость состоящая из щёлока аккуратно переливается в чистую посуду, после чего этой жидкостью можно мыть голову и тело точно так же как и шампунем! Пробовал на себе этот метод этим летом! Волосы становятся очень лёгкими и воздушными. Средство номер-1!
Идет отправка уведомления...
Сотрудничая с нами Вы всегда будете в курсе наиболее оптимальных решений.
А кто может подсказать распространяется ли сейчас продукция компании Амвэй по сети или её уже можно покупать в магазинах. Сам ещё не встречал, но добрая память о этой продукции осталась. Может кто знает контакты сетьевика занимающегося этим направлением? Так же интересно какую косметику в том числе мужскую распространяют по схеме сетьевого маркетинга, желательно с контактами. А то знаете ли праздники на носу нужно начинать думать о подарках, бегать по магазинам и покупать подделки совсем не хочется! Спасибо
Что совсем нет ни каких контактов?
я заходила на их сайт, выбирала город и находила себе продавца.
Еще писала им на сайте что я из такого-то города хочу купить.... но ответа от них так и не последовало.
Юля.
Анхен anhen_21@mail.ru Российская Федерация, Чувашляндия
А кто может подсказать распространяется ли сейчас продукция компании Амвэй по сети или её уже можно покупать в магазинах. Сам ещё не встречал, но добрая память о этой продукции осталась. Может кто знает контакты сетьевика занимающегося этим направлением? Так же интересно какую косметику в том числе мужскую распространяют по схеме сетьевого маркетинга, желательно с контактами. А то знаете ли праздники на носу нужно начинать думать о подарках, бегать по магазинам и покупать подделки совсем не хочется! Спасибо
Еще писала им на сайте что я из такого-то города хочу купить.... но ответа от них так и не последовало.
вот я тоже выбрала свой город, накидала в корзину заказы и мне прямо на работу привезли)
Анхен anhen_21@mail.ru Российская Федерация, Чувашляндия
вот я тоже выбрала свой город, накидала в корзину заказы и мне прямо на работу привезли)
а я заказываю через продавца-дистрибьютора. Боюсь, что к нам в глубь болота не повезут.
Короче пошла сейчас в магазин и купила шампунь для жирных волос на основе ржаного хлеба бальзам такой же из серии 100 рецептов красоты, попробую, напишу результат
конечно дам http://www.iherb.com/
опишу как происходит:
- кидаешь необходимое в корзину и оплачиваешь.
При первом заказе скидка 10 вроде.
Но там есть ограничение по весу и есть несколько видом доставки.
До моего города посылка идет дней 40!
Первые две были без отслеживания
Третья с треком.
Вот то, что я заказывала
- Джованни шампунь, бес сульфатов. Хорош! 5,73 у.е
- кокосовое масло 11,87 у.е.
- новый шампунь 8,41 за 236 мл.
если интересно все могу подсказать ч и как. Сама все оформляю и гугл хром в помощь
Оплата картой виза электрон произвожу.