У меня тоже такая же проблема. А когда в шапке хожу, вообще ужас! Хоть шампунь с собой на работу бери и под краном голову мой... От жирности волос, наверное, только мелирование или химия поможет.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Крем для рук Черный жемчуг "активное увлажнение" мне понравился, полгода им мажу ручки. Гарниер не советую, жидкий и толку от него мало.
"Бархатные ручки" антиаллергенный - вообще в восторге! И увлажняет хорошо, и кожа потом нежная-нежная!
Поддержим отечественного производителя! "Калина" - вперед! Тоже им мажу руки
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
У меня тоже такая же проблема. А когда в шапке хожу, вообще ужас! Хоть шампунь с собой на работу бери и под краном голову мой... От жирности волос, наверное, только мелирование или химия поможет.
мммм помню хорошие месяца когда не замарачивалачь по поводу жирных волос после долговременной укладки, красота, объем, волосы мыла 1 раз в неделю, но все это прошло, милирование есть, только не помогает оно
Девчонки, попробуйте безсульфатные шампуни, о которых Юля писала.
Мне парикмахер говорила, что обычные шампуни содержат всякие нефтяные добавки, которые стимулируют работу сальных желез. Из-за этого волосы сильно грязнятся. Я пока не перешла на другой шампунь, вечером голову вымою, утром встаю и как будто не мыла.
Саша
Чем чаще мыть голову, тем быстрее волосы становятся жирными. Я стараюсь чаще 2ух раз в неделю не мыть.
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
девчат подскажите шампунь для жирных волос, мою голову через день, быстро пачкается, может что нить посоветуете?
я каждый день мою )))) но у нас вода ужасная, а кипятить отдельно нет времени и желания ))))
То что у вас вода ужасная - это точно. Мы когда приезжаем в гости в Екат., то меня всегда предупреждают, что воду пить нельзя. Они привозят воду с дачи из колодца. А когда я первый раз в душ зашла, то после этого мне показалось, что с меня кожа слазиет.
Но ведь не с детства каждый день голова мылась. Переучать голову надо - в отпуске, в праздники, если есть желание реже мыть голову.
Но ведь не с детства каждый день голова мылась. Переучать голову надо - в отпуске, в праздники, если есть желание реже мыть голову.
в детстве мыли голову мылом хозяйственным помню, потом уже яичным шампунем, сейчас такого шампунь не найти, а хозяйственным мылом мыть голову стремно, кстати был хороший шампунь Рецепты бабушки Агафьи как раз яичный, так мне помогал с этой бедой, теперь его не вижу в продаже((((
Я как-то попробовала хозяйственным Расческа встала в волосах - пошла перемывать шампунем)
Я тоже пробовала хозяйственным, потом было ощущения мочалки на голове. Шампунем несколько раз пришлось мыть, еще и бальзамом ополаскивать. А как Вы считаете, можно одним и тем же шампунем голову мыть постоянно? Просто я пользуюсь только "Чистой линией" уже с 2009 года.
Я тоже пробовала хозяйственным, потом было ощущения мочалки на голове. Шампунем несколько раз пришлось мыть, еще и бальзамом ополаскивать. А как Вы считаете, можно одним и тем же шампунем голову мыть постоянно? Просто я пользуюсь только "Чистой линией" уже с 2009 года.
а почему бы и нет, если он тебя устраивает
Да не усраивает... Я ведь говорила, что волосы после шапки сразу грязные становятся, а так через день мою. Просто мне привычно его покупать, в других я вообще ничего не понимаю. А тут все-таки 80% отвара трав (по рекламе).