Только я купила горячий скраб... Долго на холодный смотрела, но взяла все-таки горячий... Наверно, по действию они похожи
И, действительно, таких ощущений после косметических процедур я еще НИКОГДА не испытывала!!!
Кошка в босоножках писал(а):
3. От скраба антицеллюлитного в восторге. В нем масло мяты перечной, оно дает холодок и безумную свежесть. Впервые после косметического средства эта свежесть настолько сильная!!! Обожаю такой холодок в носу и на коже!!! Но это на любителя
Раз у тебя горячий скраб, то почему холодок? или ты не долго поди держала?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Я не знаю, с чего там должна теплота идти... Может холодный намного больше холодит? Либо я так перечную мяту воспринимаю... До сих пор запах в ванной держится... Захожу туда и балдею ))))
Ирина, у нас продается косметика Витэкс, но она подозрительно недорогая, а если учесть все транспортные расходы, то может быть мы говорим о разном производителе этой косметики (хотя заявлено, что производитель Беларусь). А что-такое собсна (Вы писали)?
У меня там в сообщении ссылочка есть, но насчет цены - все так. У нас крем для рук этот стоит около доллара, у вас может чуть побольше должен быть, но явно в разы дешевле гарньеров всяких Косметика, конечно, дело очень индивидуальное, но у меня практически все (кроме шампуня и декоративки) - белорусское. В общем, попробуйте, а если не понравится, то и выкинуть не жалко будет
Идет отправка уведомления...
Модератор
Necta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Благовещенск
А какой у Вас лучший крем для рук из маст-хэва ( раньше как то все увлеченно покупали "Бархатные ручки" (запах приятный , цена невысокая), но сейчас по отзывам крем как-то испортился и не выполняет своей функции питания, увлажнения)?Каким кремом можно спасаться в холода?
В последнее время Nivea Soft, для лица, рук и тела. Интенсивный увлажняющий с жожоба и витамином Е. Впитывается быстро, руки не жирнит, смягчает здорово. Тюбик, что-то около 100р. Примерно год пользуюсь. В ценовом диапазоне до 200р., наверное, всё перепробовала, но этот устраивает больше всех. Даже не больше всех, а единственный.
Хотя... от кожи тоже зависит же... Так что как пойдёт.)
А кто может подсказать распространяется ли сейчас продукция компании Амвэй по сети или её уже можно покупать в магазинах. Сам ещё не встречал, но добрая память о этой продукции осталась. Может кто знает контакты сетьевика занимающегося этим направлением? Так же интересно какую косметику в том числе мужскую распространяют по схеме сетьевого маркетинга, желательно с контактами. А то знаете ли праздники на носу нужно начинать думать о подарках, бегать по магазинам и покупать подделки совсем не хочется! Спасибо
Идет отправка уведомления...
Сотрудничая с нами Вы всегда будете в курсе наиболее оптимальных решений.