Юль, а ты где все эти сиберики берешь??? Просто в магазине их ведь не купишь, да???
У меня пипец как выпадают волосы!!! Еще они тусклые и очень электризуются...Я скоро на фиг лысой стану!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Юль, а ты где все эти сиберики берешь??? Просто в магазине их ведь не купишь, да???
У меня пипец как выпадают волосы!!! Еще они тусклые и очень электризуются...Я скоро на фиг лысой стану!
Сиберику покупала в обычном магазине, у нас Оптима называется (обычный магазин с бытовой химией и т.п.)
Еще в аптеке продают и спец отделы есть. Вот их сайт.
От выпадения он вряд ли спасет на 100%.
У меня тоже выпадывать стали. Сваливаю на осень это падение
У меня тоже выпадывать стали. Сваливаю на осень это падение
Это возможно от нервов. При чем волосы начинают выпадывать через какое-то время после нервной ситуации, месяца через 3-4, потому что в этот период истощение организма, витаминов не хватает и через какое-то время это все вылазит в ломких ногтях и выпадающих волосах.
У меня тоже лезут, но не в таких объемах, что я думаю, что скоро лысой стану, поэтому я отношусь к этому так: "слабый должен умереть" а на их месте вырастет красивый и здоровый волос!
Идет отправка уведомления...
Саша
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
Нас мультики пока не очень впечатлят, вот реклама по телевизору....Но я не сторонница таких методов до года по крайней мере. Включаю песенки детские - танцует в кроватке минут 15 - собираюсь на прогулку, в стульчике долго не сидит - руки занять надо. Когда под стульчиком гора всякой всячины скопится начинаем возмущаться - надоело. А папа наш приходит поздно - быстро делаю влажную уборку, сама в душ, дите купаю и спать пытаемся уложить.
Реклама по телевизору - это у нас тоже святое... Бежит откуда угодно к телевизору, если по нему реклама началась В кроватке вообще не сидит у меня, зато отлично может в стуле сидеть без игрушек. А купает малыша папа... У нас это традиция уже
Юль, ну ты даешь... Я так не могу, если чего новенькое куплю, то сразу открываю и пробую
И вообще, купила сегодня на прогулке шампунь и бальзам натуры Сиберики для окрашенных волос... А еще маску для рук и крем, и скраб антицеллюлитный... И гель для душа тонизирующий (понюхала в магазине, понравилось)... Короче, сейчас мелкого займу чем-нибудь и юркну в душик кстати, маску и крем для рук уже попробовала - эффект понравился: ручки нежные, как бархатная ткань на ощупь, вкусно пахнут
В обычном магазине быт.химии... В Атаке у нас еще (это дочерний от Ашана)
Вот с вами пообщалась и пошла себе масочку на волосы на несла как раз от выпадения фирмы Мирра... Правда, пока наносила, сын тщательно выгребал все мои баночки-тюбики из тумбочки из-под раковины и клал их то в мусорку, рядом стоящую, то в унитаз...