Предполагаю - профессиональный интерес? Красота - это хобби, или профессия?
Да нет, не профессиональный ))) Специалист в управлении персоналом я а то, что визажистом - так это подработка для души, так сказать как говорится, были возможность и желание выучиться, и я их не упустила
А красота и уход за бренным телом, наверное, любой девушке интересен
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
У меня было огромное желание испробовать всю натуру сиберику, хватило геля для душа (подкупил классный дозатор, люблю бутылочки и коробочки) мне он не понравился, сейчас дома стои бессульфатный шампунь НС (нейтральный) и какая то мгновенная маска.
Идет отправка уведомления...
Юля.
Анхен anhen_21@mail.ru Российская Федерация, Чувашляндия
ввоооот... В натуре сиберике что понравилось - так это дозатор.
Гелем еле домылась, надолго всё-таки хватило.
Запах не нра, да и кожа сухая после него...
ввоооот... В натуре сиберике что понравилось - так это дозатор.
Гелем еле домылась, надолго всё-таки хватило.
Запах не нра, да и кожа сухая после него...
У меня гель для душа теперь в ванночки для ног идет, как пенообразующее вещество
У меня ссылки не открываются (я не с компа вылезаю сюда, а с планшета, поэтому копирнуть ссылку не могу)
shurupik писал(а):
У меня было огромное желание испробовать всю натуру сиберику, хватило геля для душа (подкупил классный дозатор, люблю бутылочки и коробочки) мне он не понравился, сейчас дома стои бессульфатный шампунь НС (нейтральный) и какая то мгновенная маска.
Ну вот... Начала уже сомневаться в покупке... И расстраиваться сразу :( Не люблю я Агафью, после ее шампуня волосы фиг расчешешь, если без бальзама... И коробочки я тоже очень люблю, но у Агафьи, на мой взгляд, они "хромают"...
Я тоже с планшета и ссылки только так, по-другому пятьсот лет)))
Агафью шампунь не использовала, а то мыло его я для тела использовала.
Завтра с пк с картинками покажу и ссылку красивую сделаю... А неее щас попробую, надо учится уже ) не выделяется поганка такая.. Тогда завтра сделаю)
Юля.
Анхен anhen_21@mail.ru Российская Федерация, Чувашляндия
купила я это черное мыло, расхваленное самыми разными людьми (это и стало решающим моментом). Такое фу. Кожа сухая после него что в душе, что в бане. Бяка. стоит банка, никто даже не забирает )))))))
Умри, но сделай!
Женщина-загадка может загадить всю вашу жизнь.
Нина
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Анхен, когда ты эти процедуры делаешь из месяца в месяц, из года в год... остается только пинцетом пол часа. Все проходит, и это тоже!
Свиток: скрытый текст
волоски растут меньше, тоньше... что они дураки расти, если их выщипывают...
Это ж сколько лет нужно выдергивать? 4 года обдираловки - растут и колосятся
Брови щипаю вообще со школы - тож растут... Не верю я в полное избавление.
Кошка в босоножках, когда ты успеваешь так ухаживать за собой? С маленьким ребенком. Тоже хочу так))
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
В том числе, решила завтра пойти и купить себе шампунь и бальзам Натуры Сиберики
У меня сейчас шампунь и бальзам, ничего особенного, не буду больше покупать...вообще очень давно уже пользуюсь профессиональными шампунями, но понаслушалась подругу, которой посоветовали использовать именно такие шампуни (еще типа такого органик шоп).
Ленотик, утром ставлю мелкому с планшета мультик развивающий для самых маленьких (на ютубе нашла с собачкой, коровкой и овечкой), ему очень нравятся, а я успеваю квартиру помыть и в душ сходить со всеми вытекающими... Правда, окулист сказал, что нельзя нам ничего смотреть до трех лет но я подальше от него ставлю, его на стул для кормления и дела делаю... Иначе он мне ничего вообще не даст сделать, а полы я уж точно не могу не мыть... А вечером, либо когда он уснет, либо на папу оставляю и бегу в душ. Но чаще все-таки в ночи, когда уснет...
В том числе, решила завтра пойти и купить себе шампунь и бальзам Натуры Сиберики
У меня сейчас шампунь и бальзам, ничего особенного, не буду больше покупать...вообще очень давно уже пользуюсь профессиональными шампунями, но понаслушалась подругу, которой посоветовали использовать именно такие шампуни (еще типа такого органик шоп).
Ну я все равно решила попробовать... Не понравится, в конце концов маме или сестре отправлю