Подняли голову вверх - посмотрели на потолок! Что там?, повернула голову вправо, влево. А там что?
Каждый час не по одному разу! И крем, которым вы обычно пользуетесь. Когда вес держится на одном уровне, второй подбородок не появится. Даже от сидения за компом. Появится - остеохондроз. Но для профилактики выше приведенные упражнения подойдут.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Как вы избавляетесь от двойного подбородка, делаете ли упражнения? Чувствую, скоро он начнет у меня появляться от постоянного сидения у компа.
поддерживаю вопрос
Прижимать основание языка к верхнему небу! За подход качаем раз 30. Три подхода. Делаем при каждом удобном случае. Когда прижимать язык (основание) будете к небу, почувствуете как напрягаются именно мышцы шеи и второго подбородка.
Мало знать себе цену, нужно еще пользоваться спросом!
Пелагея [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Ногди для укрепления можно мазать йодом. Но это в выходные и у кого йод быстро сходит. У меня он дня по четыре сходит, поэтому это для меня не приемлемо. Еще, последнее время пью Лактофильтрум, состояние ногтей значительно улучшилось.
Мало знать себе цену, нужно еще пользоваться спросом!
msmaiorka rsp_personal@mail.ru Российская Федерация, Солнечногорск
Как вы избавляетесь от двойного подбородка, делаете ли упражнения? Чувствую, скоро он начнет у меня появляться от постоянного сидения у компа.
поддерживаю вопрос
Голову поднимаете наверх к потолку и начинаете вытягивать нижнюю челюсть впрелед и вверх. Если правильно делаете, то должны явно чувствовать напряжение мышц
поддерживаю вопрос
Прижимать основание языка к верхнему небу! За подход качаем раз 30. Три подхода. Делаем при каждом удобном случае. Когда прижимать язык (основание) будете к небу, почувствуете как напрягаются именно мышцы шеи и второго подбородка.
msmaiorka писал(а):
Foxyara писал(а):
Тучка писал(а):
поддерживаю вопрос
сижу на работе, пробую
Голову поднимаете наверх к потолку и начинаете вытягивать нижнюю челюсть впрелед и вверх. Если правильно делаете, то должны явно чувствовать напряжение мышц
Любаша [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ульяновск
Любаш, можно с мелисой чайку попить. Очень мне помогает, при необходимости
ага... мне такой чаек оч нравится
Пелагея писал(а):
Ногди для укрепления можно мазать йодом.
представляю себя с такими рыже-коричневыми ногтями на работе.... у меня тоже йод не очень быстро впитывается, хотя попробовать думаю стоит, ой, ну как представлю
Пелагея писал(а):
последнее время пью Лактофильтрум, состояние ногтей значительно улучшилось.
а это витамины, или что?
Alisa [e-mail скрыт] Российская Федерация, Барнаул
Попробуйте мыть голову через день, но челку каждый день. Я так приучила волос мыть через два дня. Как правило пользуюсь шампунями для жирных волос. Шампунь тоже проблематичная тема, так как очень сложно подобрать, постоянно в поисках.
Пелагея [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
да уж...А я вся прыщуками покрылась и не сходят ведь!!!
Та же фигня у меня была летом - высыпания на груди, маленькие прыщички, болючие и краснючие!
Ходила к аллергологу - сказали, что это аллергия непонятно пока на что. Прописала пить таблетки от аллергии и мазь АКРИДЕРМ. Классная мазь такая! пару дней помазалась - все прыщики сошли, а ведь их была ТЬМА тьмущаяяяя!!!!
Теперь вот у меня те же аллергические высыпания на щеках! Признаки все те же! Пью таблетки от аллергии, еще средства отсорбирующее, очищающее кишечник от интаксикации, плюс мажу той же мазью! - уже 4 день ноль реакции!!!!
У меня такое впечатление, что моя кожа просто привыкла к этой супермази и теперь она не оказывает на нее такого эффекта...скинореном тоже мажусь...Короче хз когда все эти прыщуки пройдут. И главное - может я постоянно жру что-то , что вызывает аллергию?
Пробы сказали только зимой делать...
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Тучка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Астрахань
блин! Знаете какая проблема последние пару месяцев, уже в печенке сидит! Вот я пользуюсь пенкой и лаком + укладываю голову феном. От прикосновения горячего воздуха к коже головы, + все эти пенки и тд, она у меня высушивается и начинает шелушиться. Получается, что как будто перхоть. Приходиться кожу ногтями пошкрябать, а потом волосы от нее очищать. Не знаю, как сделать, чтобы не шелушилась.
Бальзамом пользуюсь, в выходные стараюсь эти шелушащиеся места (в основном рядом с висками) кремом мазать. Не пользоваться феном и лаком с пенкой не могу. Да и кремом только в выходные удается. Блин!
Йожин з бажин [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город, трижды рождённый
блин! Знаете какая проблема последние пару месяцев, уже в печенке сидит! Вот я пользуюсь пенкой и лаком + укладываю голову феном. От прикосновения горячего воздуха к коже головы, + все эти пенки и тд, она у меня высушивается и начинает шелушиться. Получается, что как будто перхоть. Приходиться кожу ногтями пошкрябать, а потом волосы от нее очищать. Не знаю, как сделать, чтобы не шелушилась.
Бальзамом пользуюсь, в выходные стараюсь эти шелушащиеся места (в основном рядом с висками) кремом мазать. Не пользоваться феном и лаком с пенкой не могу. Да и кремом только в выходные удается. Блин!
На себорею очень похоже, сходи к дерматологу обязательно
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
Марфа, позитивный настрой на выздоровление, быстро!!! + я тебе уже сто раз говорила, попридержись диеты, каши, бульончики, вареные овощи и мясо. Ничего жирного жареного, острого, соленого (тем более вашу аджику)! И конечно НИКАОГО сладкого и печеного, пока все не пройдет.