Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Что делает нас красивыми или рецепты нашей красоты

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 1668

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

shurupik
Статус неизвестенshurupik
[e-mail скрыт]
Россия, Верхние Луки
Написал 8981 сообщение
Написать личное сообщение
#721[352999] 17 ноября 2012, 9:27
Пинцет при малых объемах только :-D

Шугуринг это сахарная паста. Я делаю глубокую деп.
Выбирать мастера надо с большим опытом и руками из нужного места, иначе больше не захотите делать.
Эта паста тянется, делают теплой пастой, и маленьким кусочком проводят по участку депилируему и волосы вытягиваются. Не будут врастать если соблюдать правила.
Первые часы не трогать и не мыть участок кожы
Потом обработка мирамистином и мазью депантенол
На третий день скрабить участок кожи иначе будут врастать и обязательно увлажнять.

Делается на отросших волосках. Три-пять миллиметров.
Я раз в месяц делаю.
Мастер говорила что дома делать эту пасту не айс, но тут тоже непонятно, т.к. Это их заработок и может быть не обманывает, что это неправильно сделать можно.

У меня сейча сдругой мастер, она мне меньше нравится,чем первая. Делает одним кусочком пасты, в след. Раз пойду скажу ей. Минус в том, что паста остывает и просто больнее становится, но это она скорее всего экономит пасту. Мне обходится процедура 1000 руб и минут20-30 времени.

Более подробно в инете почитать можно.
Вот мой первый мастер катя гурова, она к сожалению погибла, но у нее были золотые руки, можно в группе почитать и посмотреть картинки. Там вся информация действительно специалиста, а не самоварщика.
Юля.
Кошка в босоножках
Статус неизвестенКошка в босоножках
cat-in-boots-2009@yandex.ru
Россия, Москва
Написал 2943 сообщения
#722[353018] 17 ноября 2012, 13:07
Спасибо, Юля! Боюсь, что в Мск эта процедура сильно дороже будет :-( я вот все по-старинке, бритвой...
shurupik
[e-mail скрыт]
Россия, Верхние Луки
Написал 8981 сообщение
#723[353040] 17 ноября 2012, 18:21
Скорее всего цена дороже будет.
У меня от бритвы раздражение(
Юля.
Кира
Статус неизвестенКира
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 164 сообщения
#724[353105] 18 ноября 2012, 20:59
А я делаю гимнастику для лица. И уже вижу эфект.
nataldream
Статус неизвестенnataldream
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 7106 сообщений
#725[353107] 18 ноября 2012, 21:01
Кира писал(а):
А как? И какой эффект? И сколько до этого эффекта "тренироваться"?)
Наташа
98c61e8719c3ba092682eb8b4a2c3b14.gif
Анхен
Статус неизвестенАнхен
anhen_21@mail.ru
Российская Федерация, Чувашляндия
Написал 1108 сообщений
#726[353109] 18 ноября 2012, 22:23
SHelen писал(а):
Я уже пинцетом приноровилась, пол часа - и лысая :-D и не больно совершенно! Даже депилятор вызывает большее раздражение своим жжужжанием, чем пинцет, во время сериала какого-нибудь, душевнощипательного... (Элли Макбилл, например)...
Пинцетом!!! Каравул!!! но - полчаса?
Мне полтора часа драли удаляли воском. Может, у меня лохматость повышенная?
На депилятор вообще смотреть страшно.
shurupik, я тоже тыщщу рублей отвалила.
Второй раз, скорее всего, тоже пойду в салон.
Потом посмотрим, может, и правда, самой сахару наварить.
...и потянууулись трудовыебудни...
810c11fa2103e759bce3398dfcc1a8e8.gif
Анхен
Статус неизвестенАнхен
anhen_21@mail.ru
Написал 1108 сообщений
#727[353110] 18 ноября 2012, 22:34
nataldream писал(а):
Кира писал(а):
Да, я тоже интересуюсь, как и какой еффект!
Недавно вычитала в интернетах гимнастику, стала делать... и не смогла.
Там такие рожи корчатся - я ржала аки ваша пони.
Только начинаешь упражнение, и хохот разбирает. Ну невозможно заниматься в таких условиях! :-D
Такшт короче, никакого эффекту не вышло у меня!
Malina079
Статус неизвестенMalina079
[e-mail скрыт]
Россия, Екатеринбург
Написал 4420 сообщений
#728[353128] 19 ноября 2012, 6:31
Анхен писал(а):
nataldream писал(а):
Кира писал(а):
Да, я тоже интересуюсь, как и какой еффект!
Недавно вычитала в интернетах гимнастику, стала делать... и не смогла.
Там такие рожи корчатся - я ржала аки ваша пони.
Только начинаешь упражнение, и хохот разбирает. Ну невозможно заниматься в таких условиях! :-D
Такшт короче, никакого эффекту не вышло у меня!
наоборот! Масса положительных эмоций и прокачка мышц ))) не всех, правда, но все же ;-)
Умри, но сделай!

Женщина-загадка может загадить всю вашу жизнь.

Нина
Анхен
Статус неизвестенАнхен
anhen_21@mail.ru
Написал 1108 сообщений
#729[353142] 19 ноября 2012, 7:58
Malina079 писал(а):
наоборот! Масса положительных эмоций и прокачка мышц ))) не всех, правда, но все же ;-)
да, и к тому же "стакан смеха заменяет минуту сметаны", всё польза ;-)
SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Нижний Новгород
Написал 17123 сообщения
#730[353229] 19 ноября 2012, 10:25
Анхен, когда ты эти процедуры делаешь из месяца в месяц, из года в год... остается только пинцетом пол часа. Все проходит, и это тоже! :)
Свиток: скрытый текст
волоски растут меньше, тоньше... что они дураки расти, если их выщипывают... :)
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
shurupik
[e-mail скрыт]
Россия, Верхние Луки
Написал 8981 сообщение
#731[353442] 19 ноября 2012, 19:11
Сегодня на шугаринг ходила *MANICURE*
Юля.
Кошка в босоножках
Россия, Москва
Написал 2943 сообщения
#732[353443] 19 ноября 2012, 19:14
Наконец-то дочитала все ответы в этой теме, начиная с первого! *HOT*
Очень интересно! Почерпнула для себя много интересного! В том числе, решила завтра пойти и купить себе шампунь и бальзам Натуры Сиберики :) А еще скрабик для тела этой фирмы и маску для рук и кремик для рук :-D попробовала уже кремы дневной и ночной для жирной и проблемной кожи этой фирмы - в восторге!
А вообще для красоты я делаю следующее:
Утром два раза в будни хожу к 7 утрам в тренажерный зал, в воскресенье днем на аэробное занятие. Утром и вечером обязательно пользуюсь средствами для кожи лица: умывалка+крем, если вдруг косметику надо смыть, то после умывалки еще тоник. Два раза в неделю делаю домашний пиллинг (Холи Ленд), скраб (какой есть дома), маска (сейчас Янсен на основе глины), завершаю кремом.
Для тела: скраб для тела 2-3 раза в неделю (наношу его в специальных массажных перчатках), на ночь после наношу (возобновила нанесение) крем детский+мумие на места с растяжками (живот, попа, бока), ноги от колен вниз мажу кремом Bioderma или ТопикКрем (оба используются для очень сухой кожи, покупала в аптеке), утром на бока, попу и бедра мажу крем от целлюлита фирмы Catta (сестра снабдила, улучшение в качестве кожи присутствует). Что б еще рассказать? :)
Отличное средство для красоты и просто улучшения настроения: по всему коридору дома огромные зеркала, не пройти мимо невозможно (они по пути от комнаты до ванной вдоль всей стены), поэтому улыбаюсь себе каждый раз :) Да и пока все в этой теме прочитала даже как-то веселее стало и радостнее :)
На счет декоративной косметики. Кто-то упоминал косметику Vov. Могу сказать, что отличная косметика. Использую ее в профессиональном макияже. А вообще работаю на Криолане (работаю, на самом деле, громко сказано; с тех пор, как нахожусь в отпуске по уходу не работала в этом направлении, а так в основном практиковалась на свадебном макияже и однажды работала на студийной съемке). Если делаю макияж себе, то делаю всё полностью: основа, корректор, тоналка, подводка, тени, румяна (но вот их не всегда, а еще румяна можно использовать вместо теней, интересно получается, но только сухие румяна), тушь, помаду предпочитаю натуральных оттенков, либо гигиеническую помаду. А вообще, последнее время, как родила, хожу вообще без макияжа... Иногда задумываюсь о том, что может это не правильно и надо в любом случае "одевать" лицо... Кто что думает по этому поводу?
Стараюсь раз в два-три месяца посещать косметолога и делать чистку лица... И парикмахера так же каждые два-три месяца, чтоб покрасить отросшие корни. Крашусь лет с 25, сначала для придания волосам блеска, сейчас еще и для закрашивания седых волосков (благо, они пока единичны). Крашусь всегда в свой цвет, смысл в том, чтоб только быть чуть ярче. Сейчас вот решила химию на волосы попробовать... Хочется чего-то новенького :) Если кому интересно, краска для волос фирмы Элгон. Продается в профессиональных магазинах. Но сама я никогда не крашусь, только у парикмахера.
Ногти... Предпочитаю короткие, главное, чтоб ухоженные были. Когда работала, маникюр делала два раза в месяц и педикюр раз в месяц... Сейчас не могу так часто... Поэтому раз в месяц на маникюр - это замечательно! Почти никогда не крашу ногти. Раздражает, когда лак облупится... Надо срочно стирать тогда... Собственно, как и с волосами: не крашусь в чужие для меня цвета из тех соображений, что при отрастании будет очень в глаза бросаться.
Вообще, предпочитаю быть "натур-продуктом", и не важно при этом, есть косметика на лице или нет, главный девиз: чтоб выглядело идеально, ухожено и неброско.
Вы обсуждали обручи... Загорелась, но решила у инструктора по аэробике спросить... Сказала, что не похудеть с него. Расстроилась.
А так сейчас занялась похудением. Надо к лету 10 кг убрать... И пуз после родов ну никак не уходит :-(
Кто-то спрашивал про морщинки около губ... Очень хорошо делать массаж лица, но нужно не менее 10 сеансов, чтоб эффект был, ну и хорошего косметолога подобрать...
Вот я понаписала... %)
Анхен
Статус неизвестенАнхен
anhen_21@mail.ru
Написал 1108 сообщений
#733[353452] 19 ноября 2012, 20:25
SHelen писал(а):
Свиток: скрытый текст
волоски растут меньше, тоньше... что они дураки расти, если их выщипывают... :)
:-D
shurupik писал(а):
Сегодня на шугаринг ходила *MANICURE*
*OK* ;-)
Кошка в босоножках писал(а):
Наконец-то дочитала все ответы в этой теме, начиная с первого! *HOT*
*SWOON* Серьёзноо?! *COOL*
Кошка в босоножках
Россия, Москва
Написал 2943 сообщения
#734[353455] 19 ноября 2012, 20:37
Абсолютно!!! Читала три дня! :)
SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Нижний Новгород
Написал 17123 сообщения
#735[353456] 19 ноября 2012, 20:38
;-) Предполагаю - профессиональный интерес? Красота - это хобби, или профессия?
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
« Первая ← Пред. ... 41 42 43 44 45 46 47 48 50 51 52 53 54 55 56 57  ... След. → Последняя (112) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.