у меня несколько лет назад была складка между бровями, хмурилась видимо часто))так вот, самостоятельно удалось победить эту беду, просто стала обращать внимание на свою мимику, контролировать ее..вот думаю, гимнастику тоже быть может поделать какую-нибудь
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
у меня несколько лет назад была складка между бровями, хмурилась видимо часто))так вот, самостоятельно удалось победить эту беду, просто стала обращать внимание на свою мимику, контролировать ее..вот думаю, гимнастику тоже быть может поделать какую-нибудь
гимнастика - это хорошо. Уход за кожей (в пределах разумного)- это хорошо. Лучше улыбаться, чем хмуриться (меньше будет морщинок и складочек). А вообще - любить себя. Взросление в сторону старения - это естественный процесс и его желательно принимать спокойно. Глядишь, на этом всё и остановится )))))))
Идет отправка уведомления...
Умри, но сделай!
Женщина-загадка может загадить всю вашу жизнь.
Нина
Necta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Благовещенск
А вообще - любить себя. Взросление в сторону старения - это естественный процесс и его желательно принимать спокойно.
Это пять.
Так получилось, что у меня есть некоторая возможность видеть женщин после всех этих клиник и салонов. Если раньше у меня и были сомнения в необходимости сдерживать время таким путём, то больше у меня их нет. Гамма чувств - от жалости до брезгливости. Они только себе кажутся такими красивыми, такими ухоженными, такими без морщин... Ни за что на свете не хочу иметь такое ненатуральное лицо. По-моему, это просто страшно.
Сестра моя старшая на это дело подсела. Я сначала даже завидовала маленько, думала, что тоже надо собраться и того... Но ловушка в том, что всю эту фигню надо постоянно поддерживать. И постепенно лицо превращается, на мой взгляд, в кошмар.
Мы с сестрой живём в разных городах. Пару лет назад встретились, - я не знала куда глаза девать. А она меня гордо спрашивала, правда ли она прекрасно выглядит. По-моему, она выглядит ужасно. Но что я скажу...
С тех пор для лично для меня вопрос решён.
А по поводу гимнастик и пр. - это хорошо. У меня у самой на лбу в молодости морщины намечались быть приличные. Бровки шибко поднимать любила. Когда дошло - изжила привычку. Никаких морщин там нету до сих пор.
ох. да...я особа впечатлительная, поэтому опасаюсь идти в салоны на самом, наверняка меня там напугают, что все у меня плохо и мне срочно нужно потратить кучу денег на чудо-процедуры))но все же мнение специалиста (хотелось бы. хорошего специалита) по поводу ухода за моей кожей было бы не плохо услышать
Анхен anhen_21@mail.ru Российская Федерация, Чувашляндия
А вообще - любить себя. Взросление в сторону старения - это естественный процесс и его желательно принимать спокойно.
Necta писал(а):
у меня есть некоторая возможность видеть женщин после всех этих клиник и салонов. Если раньше у меня и были сомнения в необходимости сдерживать время таким путём, то больше у меня их нет. Гамма чувств - от жалости до брезгливости.
я согласна. Это ооочень большие проблемы должны быть, чтобы пойти в клинику.
и ещё у меня с художки осталось: такие "идеальные" лица неинтересно рисовать. Лицо интереснее, когда на нём написана жизнь, пусть это и морщинки, но ведь они говорят о нашем жизненном пути. И даже наоборот бывает: смотришь на человека и думаешь: Надо же, лицо усталое, а всё равно приятное, хоть и морщинки есть.
У меня у самой на лбу в молодости морщины намечались быть приличные. Бровки шибко поднимать любила. Когда дошло - изжила привычку. Никаких морщин там нету до сих пор.
вот у меня такая же, но я себе стала контролировать - лишний раз бровями не жестикулировать или как там, просто поднимать их стала реже - во благо красоты, хотя очень люблю бровками показать свое недовольство или наоборот - радость
Юля.
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
а вы обращали внимание сколько хмурых людей и в частности девушек\женщин ходит по улицам? Идет себе думает что-то, хмурится, закрытая такая... Я понимаю, что ситуации в жизни бывают разные, проблемы, обязательства - но ведь не каждую секунду! Милые - улыбайтесь себе и окружающим ))))
а вы обращали внимание сколько хмурых людей и в частности девушек\женщин ходит по улицам? Идет себе думает что-то, хмурится, закрытая такая... Я понимаю, что ситуации в жизни бывают разные, проблемы, обязательства - но ведь не каждую секунду! Милые - улыбайтесь себе и окружающим ))))
Ты такой кусочек позитива
Ты такой кусочек позитива