Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Что делает нас красивыми или рецепты нашей красоты

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 1668

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

O_Lesya
Статус неизвестенO_Lesya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1603 сообщения
Написать личное сообщение
#691[344832] 26 октября 2012, 7:39
у меня несколько лет назад была складка между бровями, хмурилась видимо часто))так вот, самостоятельно удалось победить эту беду, просто стала обращать внимание на свою мимику, контролировать ее..вот думаю, гимнастику тоже быть может поделать какую-нибудь
Malina079
Статус неизвестенMalina079
[e-mail скрыт]
Россия, Екатеринбург
Написал 4420 сообщений
#692[344846] 26 октября 2012, 8:03
O_Lesya писал(а):
у меня несколько лет назад была складка между бровями, хмурилась видимо часто))так вот, самостоятельно удалось победить эту беду, просто стала обращать внимание на свою мимику, контролировать ее..вот думаю, гимнастику тоже быть может поделать какую-нибудь
гимнастика - это хорошо. Уход за кожей (в пределах разумного)- это хорошо. Лучше улыбаться, чем хмуриться (меньше будет морщинок и складочек). А вообще - любить себя. Взросление в сторону старения - это естественный процесс и его желательно принимать спокойно. Глядишь, на этом всё и остановится :))))))))
Умри, но сделай!

Женщина-загадка может загадить всю вашу жизнь.

Нина
Necta
Статус неизвестенNecta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Благовещенск
Написал 7524 сообщения
#693[344874] 26 октября 2012, 9:14
Цитата:
А вообще - любить себя. Взросление в сторону старения - это естественный процесс и его желательно принимать спокойно.
Это пять.:)

Так получилось, что у меня есть некоторая возможность видеть женщин после всех этих клиник и салонов. Если раньше у меня и были сомнения в необходимости сдерживать время таким путём, то больше у меня их нет. Гамма чувств - от жалости до брезгливости. Они только себе кажутся такими красивыми, такими ухоженными, такими без морщин... Ни за что на свете не хочу иметь такое ненатуральное лицо. По-моему, это просто страшно.
Сестра моя старшая на это дело подсела. Я сначала даже завидовала маленько, думала, что тоже надо собраться и того... Но ловушка в том, что всю эту фигню надо постоянно поддерживать. И постепенно лицо превращается, на мой взгляд, в кошмар.
Мы с сестрой живём в разных городах. Пару лет назад встретились, - я не знала куда глаза девать. А она меня гордо спрашивала, правда ли она прекрасно выглядит. По-моему, она выглядит ужасно. Но что я скажу...
С тех пор для лично для меня вопрос решён.

А по поводу гимнастик и пр. - это хорошо.:) У меня у самой на лбу в молодости морщины намечались быть приличные. Бровки шибко поднимать любила.:) Когда дошло - изжила привычку. Никаких морщин там нету до сих пор.
O_Lesya
Статус неизвестенO_Lesya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1603 сообщения
#694[344875] 26 октября 2012, 9:18
ох. да...я особа впечатлительная, поэтому опасаюсь идти в салоны на самом, наверняка меня там напугают, что все у меня плохо и мне срочно нужно потратить кучу денег на чудо-процедуры))но все же мнение специалиста (хотелось бы. хорошего специалита) по поводу ухода за моей кожей было бы не плохо услышать
Анхен
Статус неизвестенАнхен
anhen_21@mail.ru
Российская Федерация, Чувашляндия
Написал 1108 сообщений
#695[344898] 26 октября 2012, 10:24
Malina079 писал(а):
А вообще - любить себя. Взросление в сторону старения - это естественный процесс и его желательно принимать спокойно.
*YES* *MANICURE*
Necta писал(а):
у меня есть некоторая возможность видеть женщин после всех этих клиник и салонов. Если раньше у меня и были сомнения в необходимости сдерживать время таким путём, то больше у меня их нет. Гамма чувств - от жалости до брезгливости.
я согласна. Это ооочень большие проблемы должны быть, чтобы пойти в клинику.
и ещё у меня с художки осталось: такие "идеальные" лица неинтересно рисовать. Лицо интереснее, когда на нём написана жизнь, пусть это и морщинки, но ведь они говорят о нашем жизненном пути. И даже наоборот бывает: смотришь на человека и думаешь: Надо же, лицо усталое, а всё равно приятное, хоть и морщинки есть.
...и потянууулись трудовыебудни...
810c11fa2103e759bce3398dfcc1a8e8.gif
shurupik
Статус неизвестенshurupik
[e-mail скрыт]
Россия, Верхние Луки
Написал 8981 сообщение
#696[345027] 26 октября 2012, 14:33
у меня морщина горизонтальная на лбу :-D
Necta писал(а):

У меня у самой на лбу в молодости морщины намечались быть приличные. Бровки шибко поднимать любила.:) Когда дошло - изжила привычку. Никаких морщин там нету до сих пор.
вот у меня такая же, но я себе стала контролировать - лишний раз бровями не жестикулировать :-D или как там, просто поднимать их стала реже - во благо красоты, хотя очень люблю бровками показать свое недовольство или наоборот - радость 8-) :-D
Юля.
SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Нижний Новгород
Написал 17123 сообщения
#697[345050] 26 октября 2012, 14:53
а еще нанося крэм, гладить аккккуратно кожу. Она как атласная блузка - тоже мнется! :-D
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
shurupik
Статус неизвестенshurupik
[e-mail скрыт]
Россия, Верхние Луки
Написал 8981 сообщение
#698[345053] 26 октября 2012, 14:55
SHelen писал(а):
а еще нанося крэм, гладить аккккуратно кожу. Она как атласная блузка - тоже мнется! :-D
и расстягивается как трикотаж ;-)
Юля.
Кира
Статус неизвестенКира
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 164 сообщения
#699[345186] 27 октября 2012, 20:37
Гимнастика и масаж для лица
Malina079
[e-mail скрыт]
Россия, Екатеринбург
Написал 4420 сообщений
#700[345195] 28 октября 2012, 10:59
а вы обращали внимание сколько хмурых людей и в частности девушек\женщин ходит по улицам? Идет себе думает что-то, хмурится, закрытая такая... Я понимаю, что ситуации в жизни бывают разные, проблемы, обязательства - но ведь не каждую секунду! Милые - улыбайтесь себе и окружающим ))))
Умри, но сделай!

Нина
nataldream
Статус неизвестенnataldream
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 7106 сообщений
#701[345204] 28 октября 2012, 11:25
Malina079 писал(а):
а вы обращали внимание сколько хмурых людей и в частности девушек\женщин ходит по улицам? Идет себе думает что-то, хмурится, закрытая такая... Я понимаю, что ситуации в жизни бывают разные, проблемы, обязательства - но ведь не каждую секунду! Милые - улыбайтесь себе и окружающим ))))
Ты такой кусочек позитива @}-\\--
Наташа
98c61e8719c3ba092682eb8b4a2c3b14.gif
Malina079
[e-mail скрыт]
Россия, Екатеринбург
Написал 4420 сообщений
#702[345243] 28 октября 2012, 17:17
nataldream писал(а):
Malina079 писал(а):
Ты такой кусочек позитива @}-\\--
*KISSING*
Умри, но сделай!

Нина
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 1232 сообщения
#703[345358] 29 октября 2012, 9:18
на копировала себе рецепты из овсянки а вот чем ее молоть, чтоб мука получилась не зна, не могу найти, может кто подскажет ???
Одуванчик
Статус неизвестенОдуванчик
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 3488 сообщений
#704[345359] 29 октября 2012, 9:20
Татьяна писал(а):
на копировала себе рецепты из овсянки а вот чем ее молоть, чтоб мука получилась не зна, не могу найти, может кто подскажет ???
Конечно, способ бредовый...но может попробовать толкушкой деревянной?
Диана
SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Нижний Новгород
Написал 17123 сообщения
#705[345360] 29 октября 2012, 9:21
Кофемолка.
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
« Первая ← Пред. ... 39 40 41 42 43 44 45 46 48 49 50 51 52 53 54 55  ... След. → Последняя (112) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.