Ох, я вот отстригла когда-то волосы, которые были до пояся, а стали до плеч...а теперь вот отрастить не могу-сечься начинают))) Больше не буду так коротко стричься) Жалко)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Девочки, ну и мальчики! У меня вот какая ситуёвина:
Обратилась я к знакомой тренеру по аква-аэробике с вопросом потренироваться. В итоге мы с ней встретились за пределами клуба в кафе. Она стала меня спрашивать чего хочу от тренировок. Говорю просто общее физическое развитие. Ну сгорит жирок, так вообще хорошо. Тем более плаваю я плохо, а возиться в воде - само то. Дык вот. В процессе она стала предлагать мне витамины в виде ГЕЛЯ. Типа они 100% натуральные, 100% усваиваются, всё что в них содержится - только польза. В каждом пакетике для своего: суставы, красота, иммунитет, для мозгов, просто витамины и минералы, ну и т.д. Ну и соответственно разные составы, разное действие. Хоть кто-нить про это что-нибудь слышал? Она говорит в России они 4-й год.
Меня смущает 2 момента:
1. Это может быть фигня полной, только бы не навредить.
2. Сетевой маркетинг. У меня на него аллергия. Хотя авоном пользуюсь. Но там все понятно, косметика и косметика....она везде одинаковая...
П.С. Девочка - КМС по плаванию
Идет отправка уведомления...
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Девочки, ну и мальчики! У меня вот какая ситуёвина:
Обратилась я к знакомой тренеру по аква-аэробике с вопросом потренироваться. В итоге мы с ней встретились за пределами клуба в кафе. Она стала меня спрашивать чего хочу от тренировок. Говорю просто общее физическое развитие. Ну сгорит жирок, так вообще хорошо. Тем более плаваю я плохо, а возиться в воде - само то. Дык вот. В процессе она стала предлагать мне витамины в виде ГЕЛЯ. Типа они 100% натуральные, 100% усваиваются, всё что в них содержится - только польза. В каждом пакетике для своего: суставы, красота, иммунитет, для мозгов, просто витамины и минералы, ну и т.д. Ну и соответственно разные составы, разное действие. Хоть кто-нить про это что-нибудь слышал? Она говорит в России они 4-й год.
Меня смущает 2 момента:
1. Это может быть фигня полной, только бы не навредить.
2. Сетевой маркетинг. У меня на него аллергия. Хотя авоном пользуюсь. Но там все понятно, косметика и косметика....она везде одинаковая...
П.С. Девочка - КМС по плаванию
Я бы ничего, что связано со здоровьем и не продается через аптеки, не рисковала бы брать: не известно, проходили ли они соответствующие исследования и тд. Не всему, что в аптеке-то есть, доверяешь, а тут вообще непонятно что непонятно откуда. Не ведись на уговоры: занимайся спортом, придерживайся правильного питания и достаточно. А если так витамины хочется-лучше в аптеке купить или фрукты ежедневно свежие кушать.
Идет отправка уведомления...
Диана
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
а я хотела бы посоветоваться... У меня появились мимические морщины вокруг рта.В январе мне будет 28.ЧТО ДЕЛАТЬ????????
Увы, это наследственно, ничего не поделать. Можно сделать инъекции, но я бы побоялась их делать. Лучше не заморачиваться и не зацикливаться - правильно Аля советует.
да?! ...а я все же подумываю побороться,вот на консультацию к косметологу хочу пойти...уколы никакие ставить точно не буду, конечно, но маски, пилинги-вполне можно попробовать
да?! ...а я все же подумываю побороться,вот на консультацию к косметологу хочу пойти...уколы никакие ставить точно не буду, конечно, но маски, пилинги-вполне можно попробовать
Мне кажется, маски-пиллинги все фигня...У меня знакомая какую-то штуку колола, помогло и без последствий. Но я как-то против всего этого, хотя мне всего 24, но из-за особенностей кожи и частых эмоций морщинки мимические есть...
Олесь, конечно, бороться стоит, пробовать.
Но шансов немного.
Я перепробовала три десятка кремов вокруг глаз, и от морщинок, и против мешков под глазами. Результата ноль.
А сколько денег извела даже вспомнить тошно.