Vitaminka, средство данное не пробовала но затаились сомнения. Нашла обзор. Там выложен состав (странно что на сайтах-продавцов подробного состава нет).
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Ну девчонки, потрогать я своих волос вам конечно не дам, но мне понравилось, поэтому делюсь. Это не в коем случае не реклама, просто мало кто знает про эти средства, вот и рассказываю.
Про результат скажу так:
Я полтора года хожу в этому парикмахеру, дважды делала пилинг, сейчас пользуюсь проф шампунем Босли и купила вот эту маску буквально пару дней назад.
Был момент летом, когда у меня не было средств идти к моему парикмахеру и я забежала в первую попавшуюся подравнять волосы. Парикмахер мне сказала, девушка, у вас по волосам как линия, от корней здоровые и сияющие волосы, а кончики в более плохом состоянии, значит действительно заметно, дома я маски вообще никакие не делаю, пользуюсь только этой косметикой для волос.
shurupik писал(а):
Vitaminka, средство данное не пробовала но затаились сомнения. Нашла обзор. Там выложен состав (странно что на сайтах-продавцов подробного состава нет).
Насчет сайтов продавцов я не могу сказать ничего, единственное, что я могу подумать, что они не выкладывают состав на иностранном языке. Там на каждом средстве наклейка с русским переводом и что и как действует.
Если хотите, вечером сфоткаю свою баночку
А я недавно порадовала свои волосы новым (для меня) шампунем Термо-Лисс Dessange http://i.klubkrasoti.ru/pics/product/500/25362_36508.jpg?1779116658 и кремом-ополаскивателем из этой же серии. Я в восторге! Если раньше каждый день голову мыла, то теперь могу через день. И еще...у нас в городе наконец-то открылся магазин Рив Гош. Простояв двухчасовую очередь в кассу, в дни открытия магазина, я стала обладательницей золотой vip-карты. Теперь могу косметику покупать со скидкой до 30%. Теперь я еще красивше буду.
Я за волосами так ухаживаю:
мажу маслом кокосовым (натуральным) и хожу так минут 20 (корни не мажу)
потом мою бессульфатным шампунем, правда промывать масло приходится дважды.
Результат - волосы шелковистные. Рассыпчатые. Еще хочу секущиеся кончики подлечить и исключить. Пока неполучается(