Ну я сейчас и так с таким цветом хожу, но он как то рыжезной отливает и мне не оч нравится))
Ну я так уже думала, что в светлый по крашусь (он мой натуральный), а потом уже посмотрю опять)
Мне всяко нравится)
я с похожей дилеммой ))) то ли промелироваться (как раз загорелая и не буду выглядеть бледной поганкой), то ли выровнять цвет в спокойный темный (на голове сейчас выгоревшие волосы + 2 оттенка краски).
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
сложно решится на что-либо) я конечно знаю, что в любой момент могу вернуться в темный, потому что мне делают тонирование, а не окрашивание и оно смывается быстрее и волосам не так вредит, но все равно хочется выглядеть красиво))) тем более в темном меня напрягает, что у меня отрастают корни светлые и такое чувство, что я седая..
сложно решится на что-либо) я конечно знаю, что в любой момент могу вернуться в темный, потому что мне делают тонирование, а не окрашивание и оно смывается быстрее и волосам не так вредит, но все равно хочется выглядеть красиво))) тем более в темном меня напрягает, что у меня отрастают корни светлые и такое чувство, что я седая..
тогда вперед! К светлой голове и легкой безуминке! *у меня всегда легкая безуминка, когда осветляюсь *
тогда вперед! К светлой голове и легкой безуминке! *у меня всегда легкая безуминка, когда осветляюсь *
О да, опять блондинка за рулем))))
Спасибо!
Идет отправка уведомления...
Саша
Ириночка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермский край
Кстати о седине... ее можно как-то лечить? или процесс необратим? мне 29 лет, а башка уже седая чуть корни отрастут - сразу видно
Я в 27 лет нашла у себя седые волосы, их конечно было раз, два и обчёлся. А теперь...Приходится красить два раза в месяц (я крашу в черный цвет, поэтому приходится так часто). Стараюсь краску покупать получше, которая хорошо справляется с сединой, например Гарньер Колор Нейчералс. Особенно понравилась Гарньер колор сенсейшен, вот недавно красилась ей. Она даже не имеет сильного запаха, а наоборот запах карамельки. Теперь только ее буду покупать. Палет не очень ... "KRASA Faberlic" очень нравится.Schwarzkopf & Henkel Краска для волос Natural тоже классная красочка. Вот все вроде перечислила))) Моя мама давно уже седая, а тетка (мамина сестра)до сих пор (ей уже 80 лет будет) почти седины нет. И у ее дочери, моя кузина, ей уже 50 с хвостиком, она удивляется что я крашусь, у нее до сих пор нет седых волос. Я конечно завидую таким людям. А тут приходится так мучится. В аптеке видела средство Антиседин, почитала отзывы про подобные средства. Я так поняла, что все лабуда, лишняя трата денег. И еще знаю, что волосы могут рано седеть из-за расстройств в эндокринной. А у меня как раз с щитовидкой проблемы. Я вот думаю из-за этого.
Идет отправка уведомления...
Ириночка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермский край
Да вроде проблем со щитовидкой нет грешу на наследственность. по закону подлости у брата седых волос еще нет, хотя он старше меня на 3 года краску беру "Индола" в проф.магазине, мне нравится, хватает одного тюбика на мои волосы чуть ниже плеч
Кстати о седине... ее можно как-то лечить? или процесс необратим? мне 29 лет, а башка уже седая чуть корни отрастут - сразу видно
В интернетах вот что пишут)
Цитата:
Почему появляется седина?
Цвет волос, а также длительность его сохранения, обуславливается количеством содержащегося в них пигмента, который является генетической особенностью каждого человека. Основные причины потускнения и поседения волос — возраст, нервные перегрузки и неблагоприятная экология. Самое раннее изменение цвета волос выявлено у представителей белой расы, более позднее — у негроидной, а у индейцев седина начинает появляться лишь к 70 годам.
Поседение волос происходит из-за недостатка тирозина, содержащегося в качестве компонента практически во всех белках. А потому ранняя седина может возникнуть раньше времени у людей, увлекающихся диетами, исключающими богатые белком продукты. Кроме того, седина может появляться при нарушениях нервной и эндокринной систем, при ограниченном поступлении в организм витаминов, а также при дефиците меди. А вот предотвратить этот процесс поможет парааминобензойная кислота, которая способствует полноценному усвоению белков, а также участвует в образовании эритроцитов, доставляющих кислород к клеткам.
Цитата:
прием в больших дозах парааминобензойной кислоты в сочетании с фолиевой кислотой в некоторых случаях может восстановить естественный цвет волос.
Цитата:
Иногда за седину принимают изменение цвета волос, являющееся следствием различных заболеваний – например, себореи, дефицита меди в организме, нарушения функции щитовидной железы (гипо- или гипертиреоза). К изменению цвета волос может привести и неправильное проведение гигиенических процедур. Не безразличные к своему здоровью, заметив, что у них начали резко светлеть волосы, должны обратиться к врачу-трихологу. Специалист определит, седина это или симптом какого-то заболевания.
Продолжаю делится новинками средств для волос, которые использовала на себе.
На прошлой неделе ходила к своему парикмахеру и она хвасталась, что пришла серия новых средств для ухода за волосами. Она сделала маску и прям вся счастливая и довольная. Ну в общем, я от нее уехала, через пару дней вымыла волосы и прям чувствую, что мне нужно средство для волос, чтоб волосы не пушились после сушки. Позвонила ей, говорю, хочу такой то спрей, а она мне купи лучше маску, оч понравится. Она конечно очень не дешевая, но красота требует чертв. Я купила, сделала и о чудо))) Волосы мягкие, цвет изменился, гряняться меньше, пушистость убралась!
Вот это средство:
http://www.krason.ru/catalog-k-pak/3060-15581-revitaluxe-bio-advanced-restorative-treatment.aspx
И правда, не дешевая...хотя то, что убирает пушистость-это огромный плюс, но, к сожалению, не могу себе такое дорогое средство позволить...Его же примерно на месяц хватит, не больше?
Vitaminka, по описанию достойное средство, а заказывали на этом сайте?
Нет. Я покупаю у своего парикмахера, она единственный представитель в нашем городе, кто работает с этими фирмами. Она мне стоила 1100 рублей. Через сайт вообще не заказывала ничего. НЕ знаю.
Диана писал(а):
И правда, не дешевая...хотя то, что убирает пушистость-это огромный плюс, но, к сожалению, не могу себе такое дорогое средство позволить...Его же примерно на месяц хватит, не больше?
Нет, его хватит на полгода по любому.
Значит мне сказали использовать так: первые три мытья каждый раз использовать, дальше через раз. У меня волосы до лопаток, я выдавливаю ну может если растянуть, сантиметра 3 этого средства на один раз