Аля,как часто используете утюжок? Может пользуетесь какой-нибудь профессиональной маской для улучшения состояния волос, посоветуйте?
Нет, масками я не пользуюсь, ну очень редко. Но почти при каждой помывке использую бальзам после шампуня. Утюжком пользуюсь осенью летом раз в неделю, обязательно с защитой.
Зимой почти не пользуюсь, раз в месяц, наверное. И феном не сушу.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Портятся конечно, но смотря как часто вы используете и смотря с какими средствами.
Альтернативы я, как давно борящаяся с пушистостью, не нашла за все годы.
делала кератиновое выпрямление, мне в плане волнистости не помогло, как были кудряшки, так и остались - единственное немного пушистость у корней убралась. урвала пробник масла morrocanoil - это вообще лучшее из всего что я пробовала (проф серии велла, шварцкопф, альфапарф, маски, флюид, жидкие кристаллы)волосы такие гладкие становятся, и вообще не грязнит. но очень уж дорогое, продается только в спец салонах или по инету. так что я экономлю его.
а вообще волосы сушу естественным путем, стали намного здоровее, мою по мере загрязнения - раза 2 в неделю (раньше мыла каждый день, "переучивала"). если есть возможность - раз в неделю. 3 месяца уже не стриглась - концы мягенькие, живые. а вообще блин, волосы еще капризные((( тонкие, кудрявенькие(((((
делала кератиновое выпрямление, мне в плане волнистости не помогло, как были кудряшки, так и остались - единственное немного пушистость у корней убралась. урвала пробник масла morrocanoil - это вообще лучшее из всего что я пробовала (проф серии велла, шварцкопф, альфапарф, маски, флюид, жидкие кристаллы)волосы такие гладкие становятся, и вообще не грязнит. но очень уж дорогое, продается только в спец салонах или по инету. так что я экономлю его.
а вообще волосы сушу естественным путем, стали намного здоровее, мою по мере загрязнения - раза 2 в неделю (раньше мыла каждый день, "переучивала"). если есть возможность - раз в неделю. 3 месяца уже не стриглась - концы мягенькие, живые. а вообще блин, волосы еще капризные((( тонкие, кудрявенькие(((((
марроканским маслом пользуется коллега уже год наверное. Довольна как слон
Вот читаю и тоже хотела кератин посоветовать! Он именно "бес" с волос и убирает, я себе не делала, нет необходимости, но на работе делали, очень довольны. Эффекта хватает где-то на полгода, ну соответственно волосы как отрастут, на кончиках дальше держится
Девочки, хочу спросить у вас совета, как мне лучше, светленькой или темненькой. Все окружающие говорят, что темной, а семья (муж, мама, тетя), что светлой. Самой темной нравится и светлой нравилось, короче не знаю))) Хочу послушать вас!
[Фотография удалена из галлереи]
[Фотография удалена из галлереи]