Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Что делает нас красивыми или рецепты нашей красоты

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 1668

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Нелли
Статус неизвестенНелли
[e-mail скрыт]
Россия, Нижний Новгород
Написал 935 сообщений
Написать личное сообщение
#616[334042] 7 сентября 2012, 12:28
Аля,как часто используете утюжок? Может пользуетесь какой-нибудь профессиональной маской для улучшения состояния волос, посоветуйте?
Аля
Статус неизвестенАля
lady.alina.krsk@yandex.ru
Красноярск
Написал 17056 сообщений
#617[334046] 7 сентября 2012, 12:30
Нелли писал(а):
Аля,как часто используете утюжок? Может пользуетесь какой-нибудь профессиональной маской для улучшения состояния волос, посоветуйте?
Нет, масками я не пользуюсь, ну очень редко. Но почти при каждой помывке использую бальзам после шампуня. Утюжком пользуюсь осенью летом раз в неделю, обязательно с защитой.
Зимой почти не пользуюсь, раз в месяц, наверное. И феном не сушу.
Нелли
Статус неизвестенНелли
[e-mail скрыт]
Россия, Нижний Новгород
Написал 935 сообщений
#618[334051] 7 сентября 2012, 12:37
Да, но волосы так портятся после утюжка и после фена? А волосы пушатся без фена и утюжка, есть ли альтернатива?
Одуванчик
Статус неизвестенОдуванчик
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 3488 сообщений
#619[334052] 7 сентября 2012, 12:39
Вообще, по хорошему, ламинирование бы сделать...Но дорогая это вещь и ненадолго. Там пару недель вроде всего...
Диана
Аля
Статус неизвестенАля
Красноярск
Написал 17056 сообщений
#620[334053] 7 сентября 2012, 12:40
Портятся конечно, но смотря как часто вы используете и смотря с какими средствами.
Альтернативы я, как давно борящаяся с пушистостью, не нашла за все годы.
Нелли
Статус неизвестенНелли
[e-mail скрыт]
Россия, Нижний Новгород
Написал 935 сообщений
#621[334057] 7 сентября 2012, 12:42
После ламинирования нужны специальные шампуни, которые не вымывают этот пигмент. Так что шампуни , тоже будут затратной частью.
Нелли
Статус неизвестенНелли
[e-mail скрыт]
Россия, Нижний Новгород
Написал 935 сообщений
#622[334059] 7 сентября 2012, 12:44
Пользуюсь от термомолочком от Лорель, ну незнаю волосы все равно не имеют достойного вида.
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 199 сообщений
#623[334200] 7 сентября 2012, 21:31
делала кератиновое выпрямление, мне в плане волнистости не помогло, как были кудряшки, так и остались - единственное немного пушистость у корней убралась. урвала пробник масла morrocanoil - это вообще лучшее из всего что я пробовала (проф серии велла, шварцкопф, альфапарф, маски, флюид, жидкие кристаллы)волосы такие гладкие становятся, и вообще не грязнит. но очень уж дорогое, продается только в спец салонах или по инету. так что я экономлю его.

а вообще волосы сушу естественным путем, стали намного здоровее, мою по мере загрязнения - раза 2 в неделю (раньше мыла каждый день, "переучивала"). если есть возможность - раз в неделю. 3 месяца уже не стриглась - концы мягенькие, живые. а вообще блин, волосы еще капризные((( тонкие, кудрявенькие(((((
Malina079
Статус неизвестенMalina079
[e-mail скрыт]
Россия, Екатеринбург
Написал 4420 сообщений
#624[334243] 10 сентября 2012, 7:16
Елена писал(а):
делала кератиновое выпрямление, мне в плане волнистости не помогло, как были кудряшки, так и остались - единственное немного пушистость у корней убралась. урвала пробник масла morrocanoil - это вообще лучшее из всего что я пробовала (проф серии велла, шварцкопф, альфапарф, маски, флюид, жидкие кристаллы)волосы такие гладкие становятся, и вообще не грязнит. но очень уж дорогое, продается только в спец салонах или по инету. так что я экономлю его.

а вообще волосы сушу естественным путем, стали намного здоровее, мою по мере загрязнения - раза 2 в неделю (раньше мыла каждый день, "переучивала"). если есть возможность - раз в неделю. 3 месяца уже не стриглась - концы мягенькие, живые. а вообще блин, волосы еще капризные((( тонкие, кудрявенькие(((((
марроканским маслом пользуется коллега уже год наверное. Довольна как слон :)
Умри, но сделай!

Женщина-загадка может загадить всю вашу жизнь.

Нина
Vitaminka
Статус неизвестенVitaminka
schurup1902@mail.ru
Россия, Киров
Написал 1660 сообщений
#625[334268] 10 сентября 2012, 9:01
Елена писал(а):

Вот читаю и тоже хотела кератин посоветовать! Он именно "бес" с волос и убирает, я себе не делала, нет необходимости, но на работе делали, очень довольны. Эффекта хватает где-то на полгода, ну соответственно волосы как отрастут, на кончиках дальше держится
Саша
Vitaminka
schurup1902@mail.ru
Россия, Киров
Написал 1660 сообщений
#626[334846] 12 сентября 2012, 9:35
Девочки, хочу спросить у вас совета, как мне лучше, светленькой или темненькой. Все окружающие говорят, что темной, а семья (муж, мама, тетя), что светлой. Самой темной нравится и светлой нравилось, короче не знаю))) Хочу послушать вас!
[Фотография удалена из галлереи]
[Фотография удалена из галлереи]
Саша
Аля
Статус неизвестенАля
Красноярск
Написал 17056 сообщений
#627[334849] 12 сентября 2012, 9:39
Светлой. Так моложе и легче выглядите.
Наталья
Статус неизвестенНаталья
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 925 сообщений
#628[334852] 12 сентября 2012, 9:41
Вам и темной и светлой хорошо. Главное как вам больше нравится.
Malina079
Статус неизвестенMalina079
[e-mail скрыт]
Россия, Екатеринбург
Написал 4420 сообщений
#629[334857] 12 сентября 2012, 9:44
а если средний цвет взять?))) буквально на пару тонов светлые волосы покрасить, чтобы поярче было? а то темный совсем уж темный
Умри, но сделай!

Женщина-загадка может загадить всю вашу жизнь.

Нина
Vitaminka
schurup1902@mail.ru
Россия, Киров
Написал 1660 сообщений
#630[334876] 12 сентября 2012, 10:27
Malina079 писал(а):
а если средний цвет взять?))) буквально на пару тонов светлые волосы покрасить, чтобы поярче было? а то темный совсем уж темный
Ну я сейчас и так с таким цветом хожу, но он как то рыжезной отливает и мне не оч нравится))
Аля писал(а):
Светлой. Так моложе и легче выглядите.
Спасибо) +1 голос за семью)))

Ну я так уже думала, что в светлый по крашусь (он мой натуральный), а потом уже посмотрю опять)
Мне всяко нравится)
Саша
« Первая ← Пред. ... 34 35 36 37 38 39 40 41 43 44 45 46 47 48 49 50  ... След. → Последняя (112) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.