Вчера пришла коробочка Glambox
1. Крем Колистар в красной белой бумажке длинной - это для профилактики от морщин. Мне подойдет. Сама буду юзать
2. Колистар в зеленом - это какой то разогревающий скраб.. еще не пробовала.
3. Живанши пробник справо с теткой на пакетике - это тушь. Щеточка офигенски неудобная, седня накрасилась ей. Не буду такую даже смотреть при выборе. Цвет хороший (черный). Консистенция тоже.
4. Живанжи две одинаковые коробочки - это какй -то крем вроде... ща найду точно что это. Но мне понравилася расход его. Утром уже ег оиспользовала. Кончистенция и аромат на 5.
это средство называется Увлажняющий крем придающий мягкое сияние Givenchy hydra sparkling
Вы можете спросить зачем увлажнение летом??? Да потом у что он у меня есть вот и увлажняю)))
5. Lady Million - два пробника по мл.2. Один туалтная, второй парфюм. Мама моя себе такой купила. Чесслово... не мой аромат. Я сегодня утром пшикнулась туалеткой. Затошнило.. замутила... пришлось смывать. Вечерний аромат я его считаю. Днем в жару с ним тяжело.
6. Еще один пробник туалетки от Живанщи. Это мужской Sport. Отдала любимому мужу. стоит на почетном месту к ПК. Не использовался. Еще.
С сентября коробочка будет 799 руб. Наполнять ее будет какой то журнал. 12 будет пробников/миниатюр. Думаю, сентябрьская будет последняя коробочка Glambox. Только если они меня ей покорят на 90%, то я Ваша навеки
В целом, августовской я довольная на 70%.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Юля.
Пелагея [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Да ничего тут секретного. Прокрашиваю раз, подсыхает, второй раз, заворачивая к верхнему веку. Подсыхает. Третий раз. И вуаля.
Не на сантиметр конечно, приврала малость, но длинные получаются. Вон в фотогалерее в моих фотографиях, на той фотке что и аватара есть результат прокрашивания.
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Фоксик, А не всем надо тени накладывать тени. Но, если хочется, то можно внешний уголок выделить тенями как подводкой, нарисовав контур вверх) Сделать лисьи глазки
Фоксик, А не всем надо тени накладывать тени. Но, если хочется, то можно внешний уголок выделить тенями как подводкой, нарисовав контур вверх) Сделать лисьи глазки
это как примерно? может фото похожее найдете в просторах инета
и что насчет румян на скулы, как их мазюкать?
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород