Ну если серьезно, мне тоже больше нравится в маски:например в кефирчик или в смесь овсяных хлопьев, яичка и оливкового масла.
Девочки, позвольте ещё вас предостеречь: если масло эфирное,натуральное, дозировка должна быть очень маленькой, оно таит много неприятностей, если переборщить
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Попробуйте. У меня тоже ведь окрашенные волосы. Первое время, когда начала использовать масло, меня на работе спрашивали что я сделала с волосами, т.к. изменился вид. Я отвечала - просто вымыла.
Ну если серьезно, мне тоже больше нравится в маски:например в кефирчик или в смесь овсяных хлопьев, яичка и оливкового масла.
Девочки, позвольте ещё вас предостеречь: если масло эфирное,натуральное, дозировка должна быть очень маленькой, оно таит много неприятностей, если переборщить
я про это и писала - не всем подходят, с дозировкой аккуратно надо и паузы делать.
Идет отправка уведомления...
Умри, но сделай!
Женщина-загадка может загадить всю вашу жизнь.
Нина
Ириночка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермский край
Я пользуюсь профессиональным шампунем Босли, американская фирма, продается через парикмахеров, у которых договор заключен, очень нравится, дороговато конечно, но и хватает долго.
Для волос делаю пилинг два раза в год у того же парикмахера, такая классная процедура, с кожи головы и волос вся бяка, которую шампунь не смывает, убирается. После нее такое чувство, что голова больше стала))) Волосы мягкие и шелковистые.
А вместе обычной краски для волос, она меня тонирует, эффект как от краски, только более мягко к волосам относится и смывается
Я пользуюсь профессиональным шампунем Босли, американская фирма, продается через парикмахеров, у которых договор заключен, очень нравится, дороговато конечно, но и хватает долго.
Я бы сказала, что очень дорого, но в принципе, почти также как и "Джоика", наверное, можно раскошелиться, посмотрю, есть ли он у нас,выписать что ли название, забуду ж
...Все равно,назло всем бесам,
Здешним и заокеанским,
Птицы петь над этим лесом
Будут только по-славянски!(с)
Я бы сказала, что очень дорого, но в принципе, почти также как и "Джоика", наверное, можно раскошелиться, посмотрю, есть ли он у нас,выписать что ли название, забуду ж
Вот про Джоику не слышала, у нас еще фирма Sexy hair.
Может у Вас другие цены, мне говорили, что их продают за 2000 руб 300 мл, я покупала за 900, так что приемлемо, на год точно хватит и волосы начинают очень быстро расти, больше чем на 1 см в месяц
В интернете,наверное, точно другие цены,весьма другие
Вам тогда повезло, потому что это намного дешевле,чем...
Не, не куплю, бу пользовать более дешманскую продукцию
...Все равно,назло всем бесам,
Здешним и заокеанским,
Птицы петь над этим лесом
Будут только по-славянски!(с)