Я тоже согласна что фаст - фуд это очень вредно. Но даже готовя дома мы не знаем качество продуктов из которых готовим. К большому сожелению.
Согласна. Неминуемое приближение к старости питаясь одним фаст-фудом. А если еще запивать колой - вообще убийственно. К сожалению не все коллеги по работе прислушиваются ко мне. Но мои домашние давно от такого питания отказались. Что может быть вкусней и полезней домашней пищи. Хотя... кто как готовит.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
shurupik, одуванчик? Здорово! Прям завидую завистью белой. У меня каждое утро с пенкой, лаком и феном. А без этих длительных и трудоемких манипуляций у меня полный прилизон
А я часто люблю меняться!!! Уже была наверное всех цветов радуги В прошлом очень коротко подстригла волосы, теперь хочу длинные... Короче себе не угодишь Сейчас восстанавливаю волосы хной. Хотела узнать, кто делал себе наращивание волос? Какие впечатления? Ощущения? прошлым летом делала себе африканские косы( волосы подпортила), портятся ли волосы от наращивания?
Я очень хочу!!!! Ну, почему то максимальная длинна доходит до лопаток и рост останавливается Стараюсь сильно уже не тревожить волосы различной химией, больше обращаюсь к бабушкиным методам.
Никогда не носила длинных волос, в детстве мама постоянно делала карэ,еще одна особенность моих волос очень сухие кончики и жирные корни, многие маски не подходят... + ко всему городская вода (хлорка дает о себе знать)
да, отращивание волос, дело небыстрое. Но Аля правильно говорит, главное набраться терпения. Я отрастила за 4 года с длины по плечей до длины до талии. При это волосы растут у меня очено медленно!
За это время в парикмахерской я всегда сторого-настрого запрещала убирать длину больше чем на 1 см. Очень часто вообще не трогали длину, а делали косметическую стрижку (т.е. уберали только секущиеся волосы)и вообще посещала парикмахерскую только где-то раз в 2 месяца.
Ну и конечно уход! сушу феном почти каждый день, но обязательно с защитным спциальным средством (термостойким). Каждый день пользуюсь бальзамом/кондиционером. Ну и 1-2 раза в неделю маску. Шампуни покупаю только в профессиональных магазинах, и стараюсь менять их часто, что б волосы не привыкали. Шампуни использую питательные/восстанавливающие/увлажняющие..
В результате, волосы на данный момент -это моя гордость)
Идет отправка уведомления...
Ириночка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермский край
ДЕвочки! кто делал Бразильское кератиновое выпрямление/восстановление волос Coco Choco?
Эффект, уход, цена и еще че-нить рсскажите?
У меня на голове одуванчик, хочу прямые волосы без ежедневного выпрямления.
Присоединяюсь к вопросу! тоже хочу выпрямить надолго!
Я уже записалась
1,5 тыщи рупий и дело готово.
13.06 в 12.00
Что жду:
- волосы будут легко расчесываться
- не будут пушистыми
- не будут кудряшки или просто завитки
- хочу блеск волос, ну не как в рекламах, но хоть чуть-чуть
- хочу тяжелые волосы, а не пушинки.
Мастер сказала, что они не будут такие идеально гладкие как после утюжка, но эффект мне понравится (надеюсь).
В моем городе за эту процедуру у меня попросили, предварительно только, 4-5 тыщь
Плюс еще надо мыть голову только безсульфатными шампунями и без силикона. Этьо еще расход, но я не против, волосы у меня не айс.
O_Lesya расскажи про термозащиту и какие шампуни используешь7???
В парикмахерской (она у нас самамя лучшая) в которой мне посоветовали термозащиту - wella. Мне ей обрабатывали волосы, пахнет приятно, больше я не поняла
shurupik, средств для термозащиты довольно много,к сожалению, марки не упомню.Разными пользовалась. Это спреи. В любом профессиональном магазине вам подскажут, это не редкость!Просто наношу на вымытые (влажные) волосы перед сушкой.
То же и с шампунями, пробовала разные, для меня марка не столь важна( как уже написала, стараюсь менять после того, как закончится флакон и ВСЕГДА беру только профессиональные шампуни).Беру именно специализированные шампуни (не для всех типов волос, или нормальных), а именно питательные/восстанавливающие..но это зависит от типа волос, конечно.
Идет отправка уведомления...
Ириночка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермский край
Что жду:
- волосы будут легко расчесываться
- не будут пушистыми
- не будут кудряшки или просто завитки
- хочу блеск волос, ну не как в рекламах, но хоть чуть-чуть
- хочу тяжелые волосы, а не пушинки.
АААААААА.... тоже так хочу
Отпишись, пожалуйста, как получится!