а ну и конечно же овсянка на воде без соли и одно яблоко - только этот завтрак каждый день
Наверное собираетесь, таки, до пенсии дожить.
Сергей, извините за сарказм. Просто мужчины пользующиеся косметическими средствами мне попадались, а вот завтракающие таким образом, ни разу. Уважаю.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Мало знать себе цену, нужно еще пользоваться спросом!
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Ромашковый лед! Сказка, когда ребенка не было, а соответственно было больше времени на себя - я тоже так умывалась!
А сейчас что-то время резко сжалось. Единственное в утренней чашке кофе с сыром - никак не могу себе любимой отказать!
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
А я ромашковым льдом умываюсь каждый день с утра. До этого пользовался кремом увлажняющим. Со льдом кремом вообще не пользуюсь
а ну и конечно же овсянка на воде без соли и одно яблоко - только этот завтрак каждый день
Сергей, а овсянку сами готовите? А-то вот мой муж тоже может похвастаться, что ест каждое утро овсянку на воде. Только готовлю ее я!)))
Варвара, а вы пробовали что-нибудь от отеков пить, мочегонное. бруснивер, например. Он легкий и на травках. Может поможет. Сергей, Меня муж сожрал бы, если бы на завтрак ел овсянку с яблочком. Ест, аки конь. Но у него очень тяжелый физический и умственный труд.
варррваррра [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
Отек не связан с почками, уже прверили! Поэтому мочегонное не пью! Тем более если, что-то с почками я бы вся отекала , а это только одна нога!
варррваррра, Пелагея правильно сказала, что нужно сходить к ревматологу. Потому что дело может быть в межсуставной жидкости. Идите к врачу поскорее. Мы будем ждать от Вас хорших известий!
Оксана
варррваррра, причиной поражения одной конечности чаще является острый тромбоз глубоких вен, а двух — тромбоз или острая сердечная недостаточность.http://www.lifeokey.ru/view_post.php?id=110
(((Новая диета: перед тем, как сесть за стол, отожмитесь от пола 50 раз! Эффект потрясающий: руки трясутся и много ими до рта не донесёшь!
варррваррра, причиной поражения одной конечности чаще является острый тромбоз глубоких вен, а двух — тромбоз или острая сердечная недостаточность.http://www.lifeokey.ru/view_post.php?id=110
(((Новая диета: перед тем, как сесть за стол, отожмитесь от пола 50 раз! Эффект потрясающий: руки трясутся и много ими до рта не донесёшь!
Вены я проверила! Тромбоза нет. даже подозрений нет!
Еще в 2008 году директор НИИ питания РАМН академик Виктор Тутельян заявлял, что ожирение в России начинает приобретать размеры национальной эпидемии – лишний вес имеет до 55% взрослого населения страны.
ага, как перестали выпускать продукты по ГОСТам, так и пошло-поехало! Извините и кто виноват в том, что все уходит в частные руки и выходит из под контроля?
Недавно по России видела чиновника из Роспотребнадзора,рассказывал,что покупаемость сгущеного молока снизилась в 2,5 раза.Главная причина-очень много некачественного продукта на рынке.Убирая административные барьеры развязывают руки нечистым на руку дельцам.В погоне за прибылью давно забыто качество питания.Смотрю на молодежь и ужасаюсь-землистая кожа,студенистое тело...
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев...
Еще в 2008 году директор НИИ питания РАМН академик Виктор Тутельян заявлял, что ожирение в России начинает приобретать размеры национальной эпидемии – лишний вес имеет до 55% взрослого населения страны.
ага, как перестали выпускать продукты по ГОСТам, так и пошло-поехало! Извините и кто виноват в том, что все уходит в частные руки и выходит из под контроля?
Недавно по России видела чиновника из Роспотребнадзора,рассказывал,что покупаемость сгущеного молока снизилась в 2,5 раза.Главная причина-очень много некачественного продукта на рынке.Убирая административные барьеры развязывают руки нечистым на руку дельцам.В погоне за прибылью давно забыто качество питания.Смотрю на молодежь и ужасаюсь-землистая кожа,студенистое тело...
Я раньше сама болела фаст-фудом! А потом в инете перечитала что-да из чего! Страшно стало! Я когда толпу вижу у кафе бистро, аж противно! Я тоже считаю, что некачественные продукты-это дорога к врачу! И вообще молодежь ныньче ленивая пошла! Я стараюсь все сама готовить!