У нас сегодня у начальника одного из подразделений день варенья. Я ела холодец, мясо, торт. Вот и похулели. На вечер надо скотч домой прихватить Иначе этот беспредел не прекратить!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Девочки, привет!!!
Вы уже, наверное, приближаетесь к красивой стройной фигуре, а я вот не сдержалась и съела аж 4 печенюшки!!! Вот как меня назвать, плин!!! Сижу и злюсь на себя- пообедала, еще и печеньями наелась(((
А зато вчера ужинала грейпфрутами)))))
сладенькое нужно для работы мозга и общего самочувствия, ничего не будет от 4 печенюшек. ИМХО
Идет отправка уведомления...
Наталья [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Ой... Кто бы меня заставил сесть на диету. В принципе много не ем. Но от сладкого отказаться не могу, т.к. мой муж чай без сладкого пить не может. А я не могу просто так на это смотреть. И моя рука самопроизвольно тянеться к сладенькому.
а я редко ем сладкое и мучное, только когда что-то в голове вспыхнет, но все равно не худею, мало двигаюсь, наверное. Да и ужинаю поздно вечером, от 6 до 9 вечера, как получается...
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Ну что вы переживаете! Ну съели и съели!
А то странно получается: сели на диету но тут же к концу дня, ах я это съела и то, и еще вот то. И дергаете и терзаете себя.
Это вы попытались сесть на диету. А вы сядьте!
Но у меня сначала вопрос - Что в вашем понимании - диета? От какой еды вы готовы отказаться, а какую чем заменить?
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
А я такой фигнёй как диета не занимаюсь Вроде пока не надо, просто понимаю, что сладкое жрать на ночь глядя мягко говоря не очень полезно))) Особенно, если не то, что хочется, а так, отвлечься от мыслей всяких....
Я не на диете, просто тяжело после столь позднего ужина, вот и сетую. Надо, конечно, кой где убрать, но это не цель. Просто "ужин врагу отдают", а я...
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Вот когда организм требует - вы и едите! Так что скажите своему организму "На тебе тортик, картошку! И живи спокойно! "
И совесть свою успокойте, пусть спокойно переваривает все, что вы съели!
Вы доставили себе удовольствие? Доставили! Вот и спокойно насладитесь им! И все у вас нормально перевариться!
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
ТAТЬЯНА [e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
Вы доставили себе удовольствие? Доставили! Вот и спокойно насладитесь им! И все у вас нормально перевариться!
Вот именно так я всегда и думаю, поэтому щеки из-за спины уже видны
Я диеты вообще не приемлю. Нам надо просто ограничить себя в объемах съеденного и не кушать хотя бы после 19-00. А такие стрессы как диета нашему организму не к чему Потом еще дольше кг прилипнет
Вечером доела холодец в 18-30 это со мной случилось!
Нам надо просто ограничить себя в объемах съеденного
с моей проблемной щитовидкой такое не прокатит. Я уже давно себя ограничиваю в еде.)) Мне чтоб похудеть нужно (вообще ничего не есть ) отказаться от: булочек и всего мучного, круп (кроме гречки, овсянки(пока под ?), колбас и т.п. и конечно сладкого. Чай, кофе пью с фруктозой. От круп совсем отказаться не могу, но ограничиваю в кол-ве, т.е. - 1-2 ложки. Картошка раз в неделю тоже такое кол-во. Что себе разрешаю: йогурт, овощи, фрукты, немного курицы,чуток творога,котлетки мясные или рыбные, хлопья зерновые (чуток с молоком разбавленным водой). Иногда позволяю себе съест кусочек шоколада темного. Вот так я питаюсь второй месяц (после того как подарила мужу на 23 февраля весы электронные и встала на них .
А я не испытываю удовольствие от съеденного. Просто ем и все. И это проблема.
А ведь важно насладится вкусом прочувствовать каждый кусочек, прожевать каждым зубиком
Вчера после тренировки съела два апельсина, печенку и котлету и чай.
Тренировка прошла не зря. аппетит-зверь