Какие вы прически делаете на работу? Требуют ли от вас соблюдения дресс-кода??
На работу делаю все под настроение, когда хвостик, когда косички заплетаю, а когда и с распущенными волосами. Дресс-кода нету у нас, так что все просто.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
О, спасибо, девочки, попробую найти.
Та же фигня, волосы жирнеют быстро. Но это, думаю, еще из-за того, что голову мою каждый день и из-за того, что использую пенку с лаком.
Хотя могу сказать точно, реже будете мыть, меньше будет жирность. Хелен, классная фотка
Вот я даже заметила, что с лицом то же. Если забуриться в лес на 2-3 денька, забыть там про косметику и лосьон, умывалку. Просто прокоптиться костром, побыть на солнце, ну максимум водой умываться, то потом кожа лучше становится. По крайней мере у меня.. И с волосами то же, не моешь все эти дни на природе, потом домой приедешь, вымоешь, и голова чистая дня 2-3.
Девочки, насчет того, что волосы быстро пачкаются. Не берите шампунь, на котором написано "подходит для ежедневного применения"! После такого шампуня на следующий день волосы уже никакие. Так что выбирайте шампунь без такой приписки.
волосами то же, не моешь все эти дни на природе, потом домой приедешь, вымоешь, и голова чистая дня 2-3.
та же "радость" Вывод такой: дорогущие средства и шампуни засылаем в сад! Попробовать только Агафью И чаще на отдых, без стрессов
Каждый, кто перестает учиться, становится стариком,вне зависимости от того, сколько ему лет - двадцать или восемьдесят. Каждый, кто продолжает учиться,остается молодым. Самая великая вещь на свете - оставаться молодым.
Генри Форд
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
С Агафьей аккуратнее. От ее маски для волос у меня краска смылась ощутимо так, а только незадолго до этого покрасилась. Маску отдала девочке, которой, наоборот, такой эффект нужен. Говорит, хорошая маска, кстати.
Наталья [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ростов-на-Дону
Девочки, а может подскажет кто? Что только не делала, чем ни пользовалась, проблема с волосами остаётся. День помыла голову нормально, второй день волосы очень жирные. Мне всё советовали, мойте через день, волосы привыкнут, но жирность волос никуда не делась
Может, кто чем особым пользуется?
Dj gt
1. Используйте шампунь для жирных волос
2. Найдите в магазине глину для волос (жирных) эффект супер. Марку не помню, но особого значения думаю это не имеет
3. Попробуйте желатиновую маску для лечения жирных волос (Супер!!!!) 1 желток+4ст. ложки лукового сока+1 ст.л. желатина + 1ст. л. шампуня все перемешать, на влажные волосы, укутать полиэтиленом и теплой тканью. Держать 1 час. Смыть теплой водой (но не горячей. т.к. желатин может свернуться). Кстати луковый сок можно заменить раствором уксуса или лимона....
А я не мою каждый день волосы, т.к. они от этого реально быстрее пачкаются и становятся жирными. Всего 2 раза в нед. - достаточно, чаще только челочку намыливаю. С распущенными волосами ходить можно только тем, у кого короткие стрижки, остальным считается "неприличным", поэтому почти каждое утро что-то приходится придумывать по части причесок.