Деваньки, вот почитаешь вас темным холодным вечером и становиться теплее, не одна я такая....худеющая....
В субботу обожрались с подружкой роллов на ночь, отмечали, что наконец-таки выбрали мне оправу (обошли 3 оптики, 3 продавцов замучали, но выбрали )
В воскресенье прикупила сапожки, пошла отметить это дело....салатик легкий и вишневое....и бананы запеченные с кокосовой крошкой, правда потом пешком домой шла 2-3 км, пришла, а мы в магаз...тортик к празднику купили.... И вот как от него отказаться? у бабушки в гостях?
Девочки на работе тортик принесли, я правда утром слопала кусман....
А так тоже худею....а мисочку на работу я уже купила поменьше....теперь надо класть туда поменьше
А вообще девушки, спасибо, за посыл за энергию Будем худеть вместе!
Кста? мож мини соревнование? типо по пятничному взвешиванию? Ну там Мышка -1 кг, Анхен - 2 кг, кто за?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
ТAТЬЯНА [e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
Татьяна, я предлагаю взвеситься допустим завтра всем кто соберется, ну и (не обязательно говорить вес я тож стесняюсь ) считать от этого Х плюсы и минусы
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
ТAТЬЯНА [e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
Татьяна, я предлагаю взвеситься допустим завтра всем кто соберется, ну и (не обязательно говорить вес я тож стесняюсь ) считать от этого Х плюсы и минусы
Ок, меня с весом никто не переплюнет , так что я . Ну что на старт, к новой красивой фигуре. Всем успехов, и без фанатизма
Я после праздника Пасхи думала, что в весе прибавлю. Потому как напекла кулечей. Как же их не попробовать. Да и они такие вкусные. Думала,что моя диета и сброшенные кг - все насмарку. Аж боялась на весы встать. Как ни удивительно даже ни грамм не поправилась. Я так обрадовалась! Мои усилия были не напрасны. Буду дальше диетничать. Побольше овощей и фруктов.Вчера балдела от ужина апельсина с киви. Всегда бы так ужинать. И вообще только фруктами и овощами питаться. Но и иногда как прижмет на мясо и шоколад.
Взвешивать утром. Перед взвешиванием сходить в туалет. Потом сразу на весы.
Светлана наверна наслаждалась апельсинчиком то
А я вчера велосезон хотела открыть. Вынесла велик уже, села на него, доехала до машины. ДИ колеса подкачал... и ... подружка пешком вышла гулять.... пришлось велик обратно сдать
В итоге я полтора часа просидела на лавочке, гуляла со свои ребетенком и согрупником его
P.S. седня тренировка
Юля.
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Все апельсины в доме поела. Пойду еще кг куплю. А кроме меня все равно дома никто их не ест. Ну и ладно мне больше достанется!
/на весы встаю в одежде и после того как позавтракаю.
Девочки, привет!!!
Вы уже, наверное, приближаетесь к красивой стройной фигуре, а я вот не сдержалась и съела аж 4 печенюшки!!! Вот как меня назвать, плин!!! Сижу и злюсь на себя- пообедала, еще и печеньями наелась(((
А зато вчера ужинала грейпфрутами)))))