Юля, Ириска, ну, вы девочки умнички!!! Меня бы кто заставил так есть!))))) На работе, блин, все чаи гоняют с утра до вечера... и как тут с ними не потить, да и не наесться как слон???)))))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Я люблю есть из маленьких тарелок и это мне плюс
Вы бы видели из каких тарелок я ем, я лучше себе два раза наложу, чем из большой терелки есть
А я вообще люблю есть из блюдца и чайной ложечкой - мне так вкуснее.
я такая же)))
тока мне для вторых блюд надо тарелочку с бортиком повыше, я так люблю. А чайная ложечка.... она такая удобная, самое то для моего зубастика ротика
Юля, Ириска, ну, вы девочки умнички!!! Меня бы кто заставил так есть!))))) На работе, блин, все чаи гоняют с утра до вечера... и как тут с ними не потить, да и не наесться как слон???)))))
я оже гоняю чаи, у нас еще печенье и конфеты за счет орг-ции и сахар тоже
Но! это внутреннее убеждение. Я могу и десять печенок съесть и 10 конфеток, но это очень очень редко. Обыно печенка и две-три конфетки. Сладкое всегда ем.
P.S. а из блюдечка вкуснее кушать, попробуй
я оже гоняю чаи, у нас еще печенье и конфеты за счет орг-ции и сахар тоже
Но! это внутреннее убеждение. Я могу и десять печенок съесть и 10 конфеток, но это очень очень редко. Обыно печенка и две-три конфетки. Сладкое всегда ем.
P.S. а из блюдечка вкуснее кушать, попробуй
С завтра начну!=) И на работе заменю посуду на посудку)))
Я уже в обеденный перерыв сбегала понабрала фруктов, овощей. Так что буду ужинать так: киви и апельсины кружочками нарежу, как бутерброд. Объеденье. У нас клубника продается - 400 рэ/кг. Хрен с ценой.Клубника, как искусственная.
Идет отправка уведомления...
Анхен anhen_21@mail.ru Российская Федерация, Чувашляндия