Девочки, очень рекомендую парафиновые маски для рук и лица. Делается все элементарно, эффект просто потрясающий. Я в восторге. Все что требуется - желание, немного времени и парафин. Кому не лень - опишу процесс.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наталья [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ростов-на-Дону
Девочки, очень рекомендую парафиновые маски для рук и лица. Делается все элементарно, эффект просто потрясающий. Я в восторге. Все что требуется - желание, немного времени и парафин. Кому не лень - опишу процесс.
Ждуууууу описания
"...Я гордая и свободная.Хочу летаю,хочу падаю..."
Ждуууууу описания
тожа)
Значит, так.
1. Покупаете парафин: есть в аптеках (но в купленном в аптеке я обнаружила в составе вазелин, что не есть хорошо, поэтому обращайте внимание на этот момент), чудесный парафин с розовым маслом приобрела в магазине "Созвездие красоты" (наверное есть во многих городах)- вес не помню точно, грамм 500, стоил порядка 300 р., также парафин можно приообрести в отделах, где продается профессиональная косметика, косметика для салонов красоты и т.п.
2. Берете кусок парафина (размер зависит от количества желающих и величины обрабатываемой поверхности). Сразу скажу, что удобнее все делать вдвоем, но в одиночку тоже можно справиться, все дело в сноровке. Парафин в миску, миску на водяную баню, ждете пока он совсем не расплавится и не станет жидким.
3. Далее с миской топаете туда, где удобнее - кухню, ванную комнату и т.д. Я наношу парафин кистью - синтетической, плоской. Пробуете рукой - осторожно, чтобы не обжечься - темепературу жидкого парафина, но он начинает остывать довольно скоро, все это определите практическим путем. Короче, кисточку окунаете в парафин и от запястья к ногтям покрываете кисть руки несколькими слоями, пока сверху не окажется толстый слой. Затем аккуратно суете свою руку в пакет полиэтиленовый, концы обматываете вокруг запястья (чтобы рука оказалась как в бане) или обматываете пленкой. Далее (если вы одна) изловчитесь то же самое проделать с другой рукой, что может вызвать некоторые затруднения. Затем ложитесь, обе руки поверх полиэтилена обмотайте махровым полотенцем (для усиления парникового эффекта) и минут 20-30 вас никто не трогает.
4. По истечении времени прямо в пакет стряхиваете этот парафин, он отлично отделяется и ваши ручки просто шелковые. Во всяком случае, с моими так каждый раз и происходит, не перестаю удивляться эффекту. Делаю вечером, и даже утром сохраняется ощущение напитанности влагой и шелковистости.
5. То же самое можно проделать с лицом. Правда, на лицо одна наносить не пробовала, возможно, будет не очень удобно. Но эффект от самой процедуры тот же, что с руками.
Возможно, описанный процесс покажется сложным, но на практике это все делается легко и просто. Попробуйте - не пожалеете.
Кстати, еще в советские времена эта процедура была весьма ценима косметологами и пользовалась большим спросом в кабинетах косметологии в парикмахерских, и многие старые косметологии с успехом применяют ее и сейчас.
Наталья [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ростов-на-Дону
надо попробовать.я когда маникюр делала мне мастер про эту процедуру говорила,но только без таких подробностей а свечи не подойдут? щас только свечи дома
Так и сделаю))боюсь с лица начинать,ожег бы не получить)))я постоянно куда-нить попадаю,ноги вечно в синяках,недавно упала,гололед был на УЛИЦЕ,а рухнула на 2 этаже здания
Аромат сильнющий как наносишь, потом слабее становится.
Что с кожей после него происходит пока непонятно ,вчера первый раз испробовала.
по ценам: В нашем городе разброс цен оказался нехилым.
Первоначально зашла в сеть магазиную, торгует бытовой химией -209 рупий.
Далее в супермаркет - 179 рупий.
Далее в гипермаркет - 150 рупий.
Была приятно удивлена, было бы обидно, если купила за 209 рупий
Так что удовольствие двойное - аромат и цена.
Спасибо за советы.
Юля.
Анхен anhen_21@mail.ru Российская Федерация, Чувашляндия
Анхен не вздумай даже покупать!!!! У тебя ч здоровья много????
ЛУчше яблок купи на эти деньги и ими питайся все эту неделю.
Я не пользовалась этим. Я пила как-то (незнай ч меня стукнуло купить) турбослим
Жидкость из организма он прекрасно вывел. Спасибо. Я отощала на кило. Закончила пить его - организм опять водичку себе взял. Так что. Фигня