Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Что делает нас красивыми или рецепты нашей красоты

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 1668

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Пелагея
Статус неизвестенПелагея
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 627 сообщений
Написать личное сообщение
#376[301218] 5 апреля 2012, 12:27
Светлана писал(а):
У меня Камей с обалденным запахом.
Я таким же пользуюсь, только с ароматом от Зерлины Дюбуа. Мне нравится до ужаса.
Мало знать себе цену, нужно еще пользоваться спросом!
Ирэн
Статус неизвестенИрэн
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 237 сообщений
#377[301227] 5 апреля 2012, 12:40
shurupik

Просто водой смываю,а потом полотенцем излишки масла убираю,чтобы липко не было)
Zebra
Статус неизвестенZebra
lolitvin@mail.ru
Российская Федерация
Написал 624 сообщения
#378[301326] 5 апреля 2012, 15:58
Девочки, очень рекомендую парафиновые маски для рук и лица. Делается все элементарно, эффект просто потрясающий. Я в восторге. Все что требуется - желание, немного времени и парафин. Кому не лень - опишу процесс.
Наталья
Статус неизвестенНаталья
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Ростов-на-Дону
Написал 852 сообщения
#379[301369] 5 апреля 2012, 18:06
Zebra писал(а):
Девочки, очень рекомендую парафиновые маски для рук и лица. Делается все элементарно, эффект просто потрясающий. Я в восторге. Все что требуется - желание, немного времени и парафин. Кому не лень - опишу процесс.
Ждуууууу описания *MANICURE* @}-\\--
"...Я гордая и свободная.Хочу летаю,хочу падаю..."
shurupik
Статус неизвестенshurupik
[e-mail скрыт]
Россия, Верхние Луки
Написал 8981 сообщение
#380[301372] 5 апреля 2012, 19:00
Наталья писал(а):
Zebra писал(а):
Ждуууууу описания *MANICURE* @}-\\--
тожа)
Юля.
Zebra
Статус неизвестенZebra
lolitvin@mail.ru
Российская Федерация
Написал 624 сообщения
#381[301374] 5 апреля 2012, 19:22
Значит, так.
1. Покупаете парафин: есть в аптеках (но в купленном в аптеке я обнаружила в составе вазелин, что не есть хорошо, поэтому обращайте внимание на этот момент), чудесный парафин с розовым маслом приобрела в магазине "Созвездие красоты" (наверное есть во многих городах)- вес не помню точно, грамм 500, стоил порядка 300 р., также парафин можно приообрести в отделах, где продается профессиональная косметика, косметика для салонов красоты и т.п.
2. Берете кусок парафина (размер зависит от количества желающих и величины обрабатываемой поверхности). Сразу скажу, что удобнее все делать вдвоем, но в одиночку тоже можно справиться, все дело в сноровке. Парафин в миску, миску на водяную баню, ждете пока он совсем не расплавится и не станет жидким.
3. Далее с миской топаете туда, где удобнее - кухню, ванную комнату и т.д. Я наношу парафин кистью - синтетической, плоской. Пробуете рукой - осторожно, чтобы не обжечься - темепературу жидкого парафина, но он начинает остывать довольно скоро, все это определите практическим путем. Короче, кисточку окунаете в парафин и от запястья к ногтям покрываете кисть руки несколькими слоями, пока сверху не окажется толстый слой. Затем аккуратно суете свою руку в пакет полиэтиленовый, концы обматываете вокруг запястья (чтобы рука оказалась как в бане) или обматываете пленкой. Далее (если вы одна) изловчитесь то же самое проделать с другой рукой, что может вызвать некоторые затруднения. Затем ложитесь, обе руки поверх полиэтилена обмотайте махровым полотенцем (для усиления парникового эффекта) и минут 20-30 вас никто не трогает.
4. По истечении времени прямо в пакет стряхиваете этот парафин, он отлично отделяется и ваши ручки просто шелковые. Во всяком случае, с моими так каждый раз и происходит, не перестаю удивляться эффекту. Делаю вечером, и даже утром сохраняется ощущение напитанности влагой и шелковистости.
5. То же самое можно проделать с лицом. Правда, на лицо одна наносить не пробовала, возможно, будет не очень удобно. Но эффект от самой процедуры тот же, что с руками.

Возможно, описанный процесс покажется сложным, но на практике это все делается легко и просто. Попробуйте - не пожалеете.
Кстати, еще в советские времена эта процедура была весьма ценима косметологами и пользовалась большим спросом в кабинетах косметологии в парикмахерских, и многие старые косметологии с успехом применяют ее и сейчас.
Наталья
Статус неизвестенНаталья
[e-mail скрыт]
Написал 852 сообщения
#382[301377] 5 апреля 2012, 19:46
*SCRATCH* надо попробовать.я когда маникюр делала мне мастер про эту процедуру говорила,но только без таких подробностей @}-\\-- а свечи не подойдут? :-[ щас только свечи дома *MANICURE*
Zebra
Статус неизвестенZebra
lolitvin@mail.ru
Российская Федерация
Написал 624 сообщения
#383[301379] 5 апреля 2012, 20:18
Нет, свечи не подойдут. Ищите парафин. Ваши усилия не пропадут даром.
Наталья
Статус неизвестенНаталья
[e-mail скрыт]
Написал 852 сообщения
#384[301380] 5 апреля 2012, 20:26
Спасибо!завтра начну искать)надо и с лицом попробовать,весна как-никак *IN_LOVE*
Zebra
Статус неизвестенZebra
lolitvin@mail.ru
Российская Федерация
Написал 624 сообщения
#385[301381] 5 апреля 2012, 20:29
Удачи!
SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Нижний Новгород
Написал 17123 сообщения
#386[301383] 5 апреля 2012, 20:43
Наталья писал(а):
Спасибо!завтра начну искать)надо и с лицом попробовать,весна как-никак *IN_LOVE*
только начни с рук, чтобы приноровиться! :)
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Наталья
Статус неизвестенНаталья
[e-mail скрыт]
Написал 852 сообщения
#387[301391] 5 апреля 2012, 21:04
Так и сделаю))боюсь с лица начинать,ожег бы не получить)))я постоянно куда-нить попадаю,ноги вечно в синяках,недавно упала,гололед был на УЛИЦЕ,а рухнула на 2 этаже здания %)
shurupik
[e-mail скрыт]
Россия, Верхние Луки
Написал 8981 сообщение
#388[302327] 11 апреля 2012, 8:26
отчитываюсь. Купила Лосьон камей Dynamique
i?id=1589752-53-72
Аромат сильнющий как наносишь, потом слабее становится. :-D
Что с кожей после него происходит пока непонятно ,вчера первый раз испробовала.
по ценам: В нашем городе разброс цен оказался нехилым.
Первоначально зашла в сеть магазиную, торгует бытовой химией -209 рупий.
Далее в супермаркет - 179 рупий.
Далее в гипермаркет - 150 рупий.
Была приятно удивлена, было бы обидно, если купила за 209 рупий :-D

Так что удовольствие двойное - аромат и цена.
Спасибо за советы.
Юля.
Анхен
Статус неизвестенАнхен
anhen_21@mail.ru
Российская Федерация, Чувашляндия
Написал 1108 сообщений
#389[302953] 12 апреля 2012, 18:19
Девочки, кто-нибудь пробовал наборы-сундучки "Худеем за неделю"? http://www.leovit.ru/products/lose-weight/ (не реклама!)
...и потянууулись трудовыебудни...
810c11fa2103e759bce3398dfcc1a8e8.gif
shurupik
[e-mail скрыт]
Россия, Верхние Луки
Написал 8981 сообщение
#390[303011] 13 апреля 2012, 7:56
Анхен не вздумай даже покупать!!!! У тебя ч здоровья много????
ЛУчше яблок купи на эти деньги и ими питайся все эту неделю.
Я не пользовалась этим. Я пила как-то (незнай ч меня стукнуло купить) турбослим :-D
Жидкость из организма он прекрасно вывел. Спасибо. Я отощала на кило. Закончила пить его - организм опять водичку себе взял. Так что. Фигня :-D
Юля.
« Первая ← Пред. ... 18 19 20 21 22 23 24 25 27 28 29 30 31 32 33 34  ... След. → Последняя (112) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.