А мне подруга подарила крем-маску для рук Siberica natura. Очень супер средство. У меня безумно руки шелушились и трескались Я на второй день забыла про это. Очень хорошая косметика. Я уже и для лица и для тела купила. Недорогая главное. Для лица - дневной крем 140 руб. мне обошелся
Я пробовала только шампунь и бальзам для волос. Мне не подошли, волосы сушат. Надо что-нибудь еще из этой серии попробовать. Только я ее в магазинах не вижу, через распространителей что ли только?
А у меня вопрос - как реанимировать тушь? Пользуюсь где-то полгода. Неплохая вроде тушь Mary Kay, загустела только.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Все способы, перечисленные выше, не подойдут для водостойкой туши. Лучше выбросьте ее. А если ещё позволяет срок годности — можно опускать флакон с тушью в горячую воду на несколько минут перед каждой покраской ресниц — это даёт возможность ещё некоторое время ею пользоваться.
Все способы, перечисленные выше, не подойдут для водостойкой туши. Лучше выбросьте ее. А если ещё позволяет срок годности — можно опускать флакон с тушью в горячую воду на несколько минут перед каждой покраской ресниц — это даёт возможность ещё некоторое время ею пользоваться.
Это тоже подойдет. Я сегодня реанимировала свою тушь, как новая стала. Добавила немного тоника. А водостойкой вообще лучше не пользоваться. Трудно удалять ее, так и без ресниц можно остаться.
А не проще купить новую, а то так аллергию заработать можно, ну и коньюктивит
Ну а,если немного подсохла, что ж ее уж выбрасывать. Покупали не так давно, еще годная. Аллергия у меня только на фаберликовскую тушь. От неё я отказалась. Конъюнктивита / тьфу-тьфу/ не было ни разу.
Мы ж - россиянки, чего только не придумаем. Всегда найдем выход из положения.