А у меня теперь проблема с этими морозами,кожа шелушится ноги,руки,все шелушится и чешется((((((девочки,какой питательный крем посоветуете для тела???
Наталья, у меня та же фигня . Причем даже не только зимой, круглый год вынуждена тело после душа кремами мазать. Раньше было отличное средство - бальзам для тела "Палмолив". Последний раз покупала лет 7-8 назад. После "Палмолива" ничего подобного по эффекту не встречала.
Кремы покупаю разные - какой на тот момент в магазине будет. Сейчас вот молочком "Ласковая мама" для детей пользуюсь. Не супер, но пойдет.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наталья [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ростов-на-Дону
Наталья,меня в таких случаях спасает масло ши от "The body shop".Запах потрясающий,хорошо ухаживает за кожей и впитвается быстро,хоть и текстура довольно густая.Я на него подсела)
Если верить яндексу,то вот:
Ростов-на-Дону, просп. Нагибина, 32, корп.2, ТРК Горизонт
Это специализированные магазины,мимо не пройдёте))Жаба давит,конечно,но оно того стоит))
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
А мне подруга подарила крем-маску для рук Siberica natura. Очень супер средство. У меня безумно руки шелушились и трескались Я на второй день забыла про это. Очень хорошая косметика. Я уже и для лица и для тела купила. Недорогая главное. Для лица - дневной крем 140 руб. мне обошелся