Короче решила наростить, но мне предложили сдалaть процедуру-P.Shine. Теперь я обладательница красивых, здоровых ногтей.
И сколько такое счастье стоит. Это японский эко-маникюр. Не знаю делают ли такой у нас в гроде. Нашла сайт http://www.p-shine.ru и нашла ответ на свой вопрос: К СОЖАЛЕНИЮ,В этом городе еще нет регионального представительства P.Shine. Увы...буду дальше народными ср-вами укреплять ногти.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Девушки-красавицы, скажите, а делал кто-нибудь из вас глазирование волос? Как оно вам, если делали? Обязательно ли его делать в салоне? Спасибо за ответы.
Глазирование - своего рода облегченная версия ламинирования" от него эффект похож на ламинирование, только смывается недели через 3 (как раз ко времени следующей покраски) После глазирования волос блестит хорошо, легко расчесываются, волосы более объемные и тонировка дольше держится. В домашних условиях не советуют делать, лучше доверить профессионалам. Хотя рецепты глазирования в дом. условиях можно найти в интернете.
Идет отправка уведомления...
Furiya [e-mail скрыт] Российская Федерация, Приморский край
У меня город не большой в Приморском крае, делает каждый 3 салон. Одна процедура 470 рублей. Пока мне не рассказали, даже не знала, что такое есть. Эффект виден стал через 2-3 сеанса(ходила раз в 2 недели). Ногти отросли месяца через 3. Сейчас хожу раз в месяц, для поддержания,да и нравится эффект на ногтях.
А я вот прикупила как-то себе кондиционер для волос, ацечэственный , витекс. Кажется, "Зимний уход" называется. Волшебная штука, волосы не только от мороза не страдают (и, главное, не электризуются), но даже лучше стали... При том что стоил (у нас) что-то около доллара... Если вдруг наткнетесь где-то - советую
а от перхоти что можете посоветовать (для окрашенных и поврежденных волос)?
Нужно выяснить причину появления перхоти. Это может быть и грибок. Тогда обычные шампуни не помогут. Мой муж страдал от этой дряни. Чем только не пробовали и шампуни (в том числе Низорал), и мази, и кремы. Помог, купленный в аптеке, крем от перхоти. Леночка, дома гляну название, потом напишу в личку. Но среди шампуни могу все-таки выделить НАТУРА СИБЕРИКА от перхоти.
а от перхоти что можете посоветовать (для окрашенных и поврежденных волос)?
Нужно выяснить причину появления перхоти. Это может быть и грибок. Тогда обычные шампуни не помогут. Мой муж страдал от этой дряни. Чем только не пробовали и шампуни (в том числе Низорал), и мази, и кремы. Помог, купленный в аптеке, крем от перхоти. Леночка, дома гляну название, потом напишу в личку. Но среди шампуни могу все-таки выделить НАТУРА СИБЕРИКА от перхоти.
Светочка, очень буду благодарна. У меня еще в подростковом возрасте была такая неприятность. Бабушкин один рецепт был из трав, только он спас. А теперь все нету рецепта, куда-то потеряли.И что делать не знаю. И как назло опять пошла такая неприятность