Да, забыла написать. Летом использую крема на термальной воде типа Авен (которую в аптеках продают).А вообще, кожа у меня суперчувствительная+ я аллергичка жуткая, поэтому сложновато мне с выбором косметики и кремов приходится.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Мало знать себе цену, нужно еще пользоваться спросом!
Екатерина smileKet@yandex.ru Российская Федерация, Ухта
Насчет рецептов от кругов под глазами тоже хотелось бы услышать действенный рецепт! Но если нужен срочный - крем вокруг глаз OLAI со светоотражающими цастицами. Нанес его - все круги исчезли! Жаль только после умывания они опять вылезают
По поводу целлюлита:у меня сестра массирует бедра и все проблемные места с помощью спец.банки + антицеллюлитный крем! действительно помогает=)
По поводу выпадения волос: мне очень помогло репейное масло. Хотя я где-то месяц походила с немного жирными волосами, потому что смывается оно плохо. Но зато результат дал о себе знать) Теперь такой проблемы не наблюдается=)
а у меня вот проблема с широкими порами ((( уже не знаю, что и делать((( намучалась Вот в ближ. время надо будет записаться, дабы решить эту давнюю проблему!
А еще тут записалась к врачу на ультразвуковое отбеливание Поухаживаю за ними
Тучка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Астрахань
а я днем использую кофеиновый ролик гареньер 2в1 Уход + Корректор. Против тёмных кругов.
мне нра.
А мне вообще никак, синяки под глазами не проходят.
Купила себе тоник для лица Гарньер. Попробую седня.
До этого полгода пользовалась косметикой Аmway ARTISTRY, там умывалка, ласьон и крем.
Поначалу очень нравилось. Кожа заметно похорошела. Но потом моя кожа попривыкла, и эффект пропал.
могу шампунем похвастаться-посоветовать
безсульфатный шампунь Натура Сиберика, офигенский просто, мылится плохо, но мягкий очень, пользуюсь месяц уже, волосы намного лучше стали
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
по поводу волос, я брала репейное масло, разогревала его и на часик. Пробовала много разных репейных масел, но как и у многих волосы были жирноватые. Потом наткнулась на репейное масло "рецепты бабушки Агафьи", и, о счастье, эффект лучше чем от аптечных масел, и смывается полностью.
Отбеливать зубки собираюсь))) Давно об этом думала )))
Зубы у меня нормальные, но вот начала недавно пить кофе (никогда раньше не пила, не любила) и появился какой-то непонятный нелет Уже купила сертификат на "ультразвуковую чистку зубов, AirFlow и фторирование" и всего 800р. вместо 4000руб Схожу в этом месяце, попробую расскажу сразу же какой эффект.
Татьяна, потом расскажите про эффект
Девочки, какого-то фига сегодня глазюки красные, еще и чешутся Купила себе сульфацид Натрия. Надеюсь, к вечеру пройдет. Вопрос по волосам: Какие вы прически делаете на работу? Требуют ли от вас соблюдения дресс-кода?? Ну типа, с распущенными волосами нельзя и тд...Сколько времени вы тратите в день на наведение марафета?
У меня получается, что я встаю в 6.20. Пока помоюсь, потом накрашусь, потом высушу и уложу голову - где-то минут 40-50 занимает.
Если не мою голову, я заплетаю просто хвостик, минус 25 минут сразу.
могу шампунем похвастаться-посоветовать
безсульфатный шампунь Натура Сиберика
Наташ, а где такой продается? Я че-то не видела в магазинах.
romasska24 писал(а):
по поводу волос, я брала репейное масло, разогревала его и на часик. Потом наткнулась на репейное масло "рецепты бабушки Агафьи"
Ничего не поняла, как его греть? В микроволновке или на плите? А потом его просто в корни втирать и ходить целый час??
И где это репейное от бабушки Агафьи продается, тоже в аптеке?
Татьяна, потом расскажите про эффект
Обязательно!!!
Какие вы прически делаете на работу? Требуют ли от вас соблюдения дресс-кода?? Ну типа, с распущенными волосами нельзя и тд...
У меня вообще с этим просто!!! средние волосы, просто их мою) укладывать их даже не надо.Это занимает 10минут (мытье+сушка)Потом сажусь в машину к любимому, приезжаю на работу- а там еще никого нет тихо и спокойно крашусь Дресс-кода нет=) Летом в жару приходила в шортах, майке и сланцах=))) Ляпота
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Девочки, а может подскажет кто? Что только не делала, чем ни пользовалась, проблема с волосами остаётся. День помыла голову нормально, второй день волосы очень жирные. Мне всё советовали, мойте через день, волосы привыкнут, но жирность волос никуда не делась
Может, кто чем особым пользуется?
Каждый, кто перестает учиться, становится стариком,вне зависимости от того, сколько ему лет - двадцать или восемьдесят. Каждый, кто продолжает учиться,остается молодым. Самая великая вещь на свете - оставаться молодым.
Генри Форд
Ничего не поняла, как его греть? В микроволновке или на плите? А потом его просто в корни втирать и ходить целый час??
И где это репейное от бабушки Агафьи продается, тоже в аптеке?
я его на паровой бане нагреваю, потом основную массу на корни, а остатки на кончики. Затем пакетик сверху и полотенчико на плечи, чтобы на одежду не попало. И час домашними делами занимаюсь. У нас это масло продается и в аптеках и в магазинах