Девченки...у меня тут клянчат денег на перманентный макиаж бровей...и я как бы упираюсь,потому как опасаюсь как бы чего с мордой лица после такого макиажа не вышло...развейте мои сомненья...давать денег,иль нет??
Не давать. На Волочкову гляньте. Не очень смотрится. Которые клянчат темненькие или светленькие. Если темненькие, то еще покатит.
у Волочковой, вообще ужасные брови на мой взгляд, такое ощущение,что она толстым карандашом красит.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Имеется очень много противопоказаний-беременность,астма,сах.диабет,заболевания крови...Моя родственница делала себе веки во время "дамских дней". Косметолог не поставила в известность,о том что делать в эти дни перманент противопоказано. В итоге у нее уже лет 6 синие веки,хотя делался макияж на 3 года.
Также нужно обратить внимание на производителя препаратов. Самое лучшее-это итальянские и немецкие.
Лучший вариант-тени для бровей!Безопасно и красиво.
Идет отправка уведомления...
Друг мой, рассказы о том, что у тебя нет времени поработать над своими мыслями и своей жизнью, подобны рассказу о том, что у тебя нет времени залить бензин в пустой бак, потому что тебе надо быстрее ехать. Все равно это когда-то нужно будет сделать. (Робин Шарм)
Девушки-красавицы, скажите, а делал кто-нибудь из вас глазирование волос? Как оно вам, если делали? Обязательно ли его делать в салоне? Спасибо за ответы.
Так уж сложилось, что кроме ресниц и иногда губ блеском ничего не разрисовываю. А так хочется, но не знаю как. Веки у меня такие от природы припухлые,вот даже если нарисую тенями полосочку на верхнем веке, так ее и не видно
Ой, девочки, насмешили с тортиками. Я ничего не перепутала. Именно глазирование. Я конечно уже весь инет излазила по этому вопросу, но решила здесь спросить, так сказать - реальных людей.
Глазирование волос – покрытие волос слоем глазури, которая придает волосам блеск, делает их более живыми и сияющими. Глазурь является лечебной косметикой для волос. Глазирование бывает цветным и бесцветным. Глазирование усиливает цвет волос и блеск волос в несколько раз, вне зависимости от того, окрашены волосы или нет. В состав глазури входят полезные для волос компоненты - керамиды и увлажняющие вещества. Керамиды проникают вглубь волос и восстанавливают поврежденные кутикулы волос, тем самым делая волосы немного толще, за счет появления пленки. Это в свою очередь положительно сказывается на здоровье и красоту волос у людей с тонкими волосами, результатом может быть не только сам цвет и блеск волос, но также и дополнительный объем. Пленка глазури, которая наноситься на волосы не долговечна и длительность эффекта от глазирования волос в основном зависит от частоты мытья волос. В среднем, эффект от глазирования волос держится от несколько недель до месяца.
Девченки...у меня тут клянчат денег на перманентный макиаж бровей...и я как бы упираюсь,потому как опасаюсь как бы чего с мордой лица после такого макиажа не вышло...развейте мои сомненья...давать денег,иль нет??
Не давать. На Волочкову гляньте. Не очень смотрится. Которые клянчат темненькие или светленькие. Если темненькие, то еще покатит.
Наслушался я вас красивых и умных и решил не давать...ибо нефиг))...клянчила,кста светленькая...вернее из непойми чего в более что-то высветленное выкрашена,причем судя по всему неграмотно крашена...эт мне черненькая сказала,когда 2 волоса на подушке нашла...скажи мол этой своей бело-крашенной,что б парикмахершу лучше выбирала...и как она вот так вот сразу по двум волосам определила,что парикмахерша не айс?...ума не приложу...а черненькой не...черненькой брови не надо...она круче загибает...хочу,мол,говорит колечко на безымянный пальчик,асимнадцатогу размеру и шоб с камушком...но эт она пока что только когда пьяна таки хотелки выдвигает...хотя в последнее время уже и по трезваку подобное проскакивать начало...напрегает,если чо
Порой пишу грамматически не верно,прошу звинять...сами мы не местные, через виртуальную клаву пишем
Это точно. Сама пользуюсь тенями для бровей. Карандашом корректировать линию бровей визажисты не рекомендуют. Будет выглядит не натурально, особенно если переборщишь.
Это точно. Сама пользуюсь тенями для бровей. Карандашом корректировать линию бровей визажисты не рекомендуют. Будет выглядит не натурально, особенно если переборщишь.
Девочки, Алексашка, Светлана, расскажите про тени для бровей. Какая фирма, какой цвет. Нормально ли держатся в течение дня? К вечеру не осыпаются (тени все ж)?
И как наносить? Читала, что лучше скошенной кистью. А если брови узкие и редкие, получится ли тенями их накрасить? Почему-то мне кажется, что тени только на более широкие брови хорошо лягут.
И насколько удобно ими пользоваться по сравнению с карандашом.
Алексашка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
У меня фирма Ardell , темно-коричневые. В комплекте уже кисточка была, но я наношу обычным тоненьким спонжем(для теней век)Держатся отлично! С цветом можно поэкспериментировать: хочешь темнее,хочешь светлее. Не осыпаются, держатся долго. Мне нравится гораздо больше,чем карандаш.Если у тебя редкие брови, с помощью теней это компенсируешь.
Друг мой, рассказы о том, что у тебя нет времени поработать над своими мыслями и своей жизнью, подобны рассказу о том, что у тебя нет времени залить бензин в пустой бак, потому что тебе надо быстрее ехать. Все равно это когда-то нужно будет сделать. (Робин Шарм)
Девочки, хочу поделиться. У меня были очнь проблемные ногти-слоились даже когда были короткими. Витамины пила разные, к врачам ходила, думала проблемы в нутри.Все бестолку. Сказали-особенность организма(у меня волос тонкий и ногти слабые). Короче решила наростить, но мне предложили сдалaть процедуру-P.Shine. Теперь я обладательница красивых, здоровых ногтей. Очень рада, что наращивать не стала.
На счет сухости рук: когда сильно кожа шелушиться или перед мероприятием важным наношу на руки бальзам спасатель(в аптеке продается). И надеваю перчатки на ночь. Пару процедур достаточно.
Девочки писали про проблемную кожу. Иногда тоже высыпает, и место от прыщика долго красное. Смазываю его гелем на основе бадяги, ромашки и других травок (в аптеке продается, рублей 90-100). Впитывается быстро-наношу под крем. Предательский след проходит за парудней (главное кожа не шелушится и не отбеливается в отличии от использования бадяги в натуральном виде).