И прикупите себе кремик от ветра и непогоды (можно детский) - и без него зимой на улицу (особенно надолго) ни-ни. И на лицо (на те участки, которые подвержены обветриванию - щеки/скулы, вокруг рта, край губ), и на руки. Проверено на себе
И не пользоваться зимой по утрам увлажняющими кремами (хотя вот тут не знаю, правда ли, но на всякий случай придерживаюсь этого правила)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
да, может быть и мороз..просто это ужас какой-то, лицо шелушится, только тональник нанесла - все сыпется
хочу купить крем в ив роше, говорят хорошая косметика там.
MariЯ, у меня сейчас детский, Бюбхен (крем при ветре и непогоде). Для лица, возможно, жирноват будет, а вот для рук просто изумительно Но это все, конечно, очень индивидуально...
И не пользоваться зимой по утрам увлажняющими кремами (хотя вот тут не знаю, правда ли, но на всякий случай придерживаюсь этого правила)
Действительно,лучше не пользоваться увлажняющими кремами перед тем как вы собираетесь выйти на улицу,а там ветер/мороз, т.к. получается эффект,что вы выходите на улицу с "мокрым" лицом. Я бы порекомендовала крем не увлажняющий,а питательный+питательные маски
Идет отправка уведомления...
«Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!» М. Булгаков
Jоb,Jоb...Как это мило...Jоb,Jоb...без перерыва :D
Девочки у меня кожа тоже сухая,осенью покупала крем увлажняющий себе оч понравился-фирма"Арно" .Сейчас купила антивозрастной той же фирмы ,он более жирненький,так что для зимы в самый раз.
"...Я гордая и свободная.Хочу летаю,хочу падаю..."
Алексашка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
А мне очень помогает обычная сметана)Наношу ее на кожу лица после душа, держу минут 15-20, потом кожа очень нежная. К тому же экономично)
Друг мой, рассказы о том, что у тебя нет времени поработать над своими мыслями и своей жизнью, подобны рассказу о том, что у тебя нет времени залить бензин в пустой бак, потому что тебе надо быстрее ехать. Все равно это когда-то нужно будет сделать. (Робин Шарм)
Девченки...у меня тут клянчат денег на перманентный макиаж бровей...и я как бы упираюсь,потому как опасаюсь как бы чего с мордой лица после такого макиажа не вышло...развейте мои сомненья...давать денег,иль нет??
Порой пишу грамматически не верно,прошу звинять...сами мы не местные, через виртуальную клаву пишем
Если мастер хороший, то бояться нечего, хочет - пускай сделает. Первые 2-3 дня опухнут брови, может вавочки будут.., но ничего, потом красиво будет.
У меня подруга делала татуаж губ (это конечно ужасно), делала татуаж век - смотрится отлично. Так что не переживай!!
Девченки...у меня тут клянчат денег на перманентный макиаж бровей...и я как бы упираюсь,потому как опасаюсь как бы чего с мордой лица после такого макиажа не вышло...развейте мои сомненья...давать денег,иль нет??
Не давать. На Волочкову гляньте. Не очень смотрится. Которые клянчат темненькие или светленькие. Если темненькие, то еще покатит.