Не за что. Простенькая мазь (стоит 20-30 руб.), используется вообще-то в качестве противовирусного средства для лечения глаз (коньюктивит и др.). Каково же было мое удивление, когда мне сказали что она еще и прекрасно лечит простуду. Не подвела. Лучше дорогих мазей от герпеса.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Оля
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
SHelen, еще алоэ хорошо помогает, листочек помыть, снять кожицу и прикладывать несколько раз в день, заживляет отлично.
Арбайт, для волос и ногтей я пила драже мерц (дорогие зараза!), но мне помог. И многие мои знакомые его пили тоже остались довольны. Это те же витамины, но их состав разработан именно для волос и ногтей. у меня после родов сильно волосы лезли, после как пропила его - выпадать перестали, и новые теперь растут, собираю волосы к косичку а у меня настоящая густая челка образовалась (челок отродясь не подстригала), и так по всей голове "малыши" растут. и ногти раньше сильно слоились, сейчас нет такого
Секрет успеха в искренности. как только вы сможете ее изобразить, считайте что дело в шляпе!
Женская логика:во-первых, не брала, во-вторых, уже положила на место.
Девочки,пожкажите кто может, вот у нас на работе ходит кот бродячий,он живет в этом здании.И вот так получилось,что раз я снимаю его со шкафа нашего мне надо было,кабинет закрывать и вот у меня пацарапал.У меня пошло раздражение,чешется,вышла сыпь маленькая.Что можно предпринять,чтоб снять раздражение?
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
решила приобрести пояс, я уж вся сутулая, так хоть держать будет. У кого-нибудь есть такой?
У меня есть Вроде как называется "Афродита" (на верхнюю часть спины одевается), но я его надевала когда ходила на спорт - как дополнительная фиксация мышц спины (Он сделан из материала как эластичный бинт)...но я лично как-то не почувствовала особенного эффекта от этого пояса :(
«Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!» М. Булгаков
Jоb,Jоb...Как это мило...Jоb,Jоb...без перерыва :D
решила приобрести пояс, я уж вся сутулая, так хоть держать будет. У кого-нибудь есть такой?
У меня есть Вроде как называется "Афродита" (на верхнюю часть спины одевается), но я его надевала когда ходила на спорт - как дополнительная фиксация мышц спины (Он сделан из материала как эластичный бинт)...но я лично как-то не почувствовала особенного эффекта от этого пояса :(
жаль
Ириночка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермский край
Девочки! У меня очень сохнет кожа вокруг ногтей на руках, появляются мелкие противные трещинки, которые долго заживают Постоянно мажу руки кремом, но помогает не надолго. Кто что посоветует?
А у меня сохнет и шелушится кожа на лице - это ужасно..я использую оливковое масло уже неделю где-то, мажу на ночь и утром, все равно не помогает как у старушки блин!
может кто-то что-то посоветует??