Вот пока доползешь до дома, всех накормишь уже сил нет и спать пора Вот она - рутина...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Анхен anhen_21@mail.ru Российская Федерация, Чувашляндия
А я что-то спать не могу. Засыпаю часа в 2-3-4, в 7 подъём. В СБ, ВС сплю, как сурок. И таким макаром уже года три. Плохую память на это списываю. А уж как лицо выглядит... И ведь никак не засыпается часов в 11 вечера!
...и потянууулись трудовыебудни...
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Это не рутина, это жизнь. Да, сейчас пока такая, расставляем приоритеты и возможности. Но в наших возможностях ее менять, или не менять. И рассматривать дорогу домой - не как "доползешь до дома", а как "прогуляюсь перед сном, полезно". Выбор всегда за нами! Как бы вы не убеждали меня в обратном, уговорить себя и договориться с собой можно всегда.
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Я гуляю перед сном
Если бы еще после этого прийти домой и лечь спать
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
а я днем использую кофеиновый ролик гареньер 2в1 Уход + Корректор. Против тёмных кругов.
мне нра.
А мне вообще никак, синяки под глазами не проходят.
Купила себе тоник для лица Гарньер. Попробую седня.
До этого полгода пользовалась косметикой Аmway ARTISTRY, там умывалка, ласьон и крем.
Поначалу очень нравилось. Кожа заметно похорошела. Но потом моя кожа попривыкла, и эффект пропал.
Гарньер не поможет. Слабовата косметика. Крема так себе. Тониками, гелями пользуюсь фирмы "Гарньер", но незаметно изменений. был у меня крем для глаз от "Орифлейм",очень нравился.В "Орифлейме",кстати, крема неплохие. Кофеиновый ролик "Гареньер 2в1 Уход + Корректор" валяется, редко пользуюсь, не очень. А как "Виши"? Я пробовала, мне очень понравился. Еще "RoC" говорят хороший.
Мне нравятся крема вокруг глаз Виши и "RoC". Кожа становится заметно лучше и надолго хватает (мне одного тюбика на год хватает).
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Мне нравятся крема вокруг глаз Виши и "RoC". Кожа становится заметно лучше и надолго хватает (мне одного тюбика на год хватает).
А морщины убирают? А то я заметила, что кругов, синяков под глазами нет, а морщинки мелкие и кожа дряблая
Вот и у меня были мелкие морщинки. Кожа лучше стала от этих кремов. Хотя я все равно стараюсь ими не увлекаться. Считаю, что мне пока рано тяжелый арсенал косметики использовать. Еще мне нравится убирать косметику с глаз касторовым маслом - кожа потом мягкая такая На все средства для снятия макияжа с глаз у меня сразу реакция начинается - спасаюсь маслом