а обруч надо крутить и в одну и в противоположную сторону одинаковое время, а то пресс потом кривой будет. Я накрутилась в одну и теперь пупок немного даже кривоват
У меня он не крутится, падает..... гад!!
не застревает и то хорошо
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наталья [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ростов-на-Дону
У меня кожа очень сухая,так я приспособилась в крем добавлять масла(жожоба,виноградное,миндальное...).Эффект очень хороший.
Могу порекомендовать очень хороший, дешевый и доступный способ питания сухой кожи, для тех у кого нет красных сосудиков: берете самый простой жирный крем, можно даже детский,наносите очень толстым слоем на лицо, смачиваете салфетку в очень теплом почти горячем отваре ромашки аптечной, кладете на лицо до остывания, снова крем-салфетка и так раз 5, результат будет классный и сразу!!!
У меня кожа очень сухая,так я приспособилась в крем добавлять масла(жожоба,виноградное,миндальное...).Эффект очень хороший.
Могу порекомендовать очень хороший, дешевый и доступный способ питания сухой кожи, для тех у кого нет красных сосудиков: берете самый простой жирный крем, можно даже детский,наносите очень толстым слоем на лицо, смачиваете салфетку в очень теплом почти горячем отваре ромашки аптечной, кладете на лицо до остывания, снова крем-салфетка и так раз 5, результат будет классный и сразу!!!
Надо попробовать
Наталья [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ростов-на-Дону
какая у нас ужасная вода в кране! умоешься просто водой-всю кожу стягивает
есть такое. Еще и противного желтого цвета. И воняет
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
Олька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Красноярск
Подскажите, кто знает по опыту. В связи со стрессом стали сильно выпадать волосы. Может быть есть какой-то шампунь, и пр. средства, которые РЕАЛЬНО помогают?
Мойте уши! А вдруг пробьет час.
Йожин з бажин [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город, трижды рождённый
Подскажите, кто знает по опыту. В связи со стрессом стали сильно выпадать волосы. Может быть есть какой-то шампунь, и пр. средства, которые РЕАЛЬНО помогают?
Есть шампунь натура сиберика для ослабленных волос. Сама им пользуюсь, волосы меньше выпадают, да и по отзывам уж очень хорош
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
берете репейное масло и смешиваете с маской для волос и все это на голову. примерно на часок...., смывается очень хорошо, жирности нет и волосы растут быстро..., я так делаю...
а для похудения надо и правда, просто закрыть рот))) и все...
и кстати, никто не увлекается имбырным чаем? вчера вот имбирь купила, хочу начать пить...
грят и худеют на нем хорошо, к НГ можно 1-2 кило скинуть))) попробовать)
Шампунь помочь в этом случае помочь не может, вот маска для укрепления корней волос: 1 бутылочка касторового масла + 2 ст.л. перцовой настойки (продается в аптеке), 3-4 ст.л. шампуня, все наносится на корни , держать 1,5-2 часа под теплым колпаком (полотенце или теплая шапка), делать лучше 1р в неделю.
Есть еще одно атомное средство с соком лука.....